- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

あーあー!ワイがまどマギの世界にいればなあ!

1名無しさん:2017/09/11(月)01:53:31 ID:qb9()
マミさんは死なないしさやかは折れに惚れて魔女化しないしほむほむもまどかすとイチャイチャできるのになあ!
2名無しさん :2017/09/11(月)02:20:30 ID:JS7
まどかすで草
3名無しさん :2017/09/11(月)06:06:51 ID:tiY
ほむら推しなのは察した
4名無しさん :2017/09/11(月)06:26:26 ID:jZO
杏子「」
5名無しさん :2017/09/11(月)06:34:44 ID:x1H
>>4
物語の展開上遭遇しないぞ
6名無しさん :2017/09/11(月)10:54:30 ID:MtX
それ結局いずれみんな魔女化やし、悲劇は繰り返されるやんけ
7名無しさん :2017/09/11(月)13:02:23 ID:9bP
>>6
は?ワイのエントロピーなめんな
8名無しさん :2017/09/12(火)11:56:29 ID:oWF
ワイのエントロピーとかいうパワーワードで草
9名無しさん :2017/09/13(水)03:23:55 ID:Oiy
ワイが願った日には全ての宇宙の全ての次元の全ての時間軸で同時に1刹那当たり3000極回ビッグバンが起こるのを恒河沙時間まで繰り返すくらいの熱量が生まれるわ
10名無しさん :2017/09/13(水)06:57:30 ID:CfW
>>7
お前の舐められてないのなんてエンゲル係数の高さだけだぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





あーあー!ワイがまどマギの世界にいればなあ!