- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

けものフレンズ75thちほー

1名無しさん:2017/09/10(日)23:01:25 ID:NPY()
歴代スレ(~50th) : http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1493588743/2
歴代スレ(51st~) : http://find.open2ch.net/?bbs=onjanime&t=&q=%E3%81%A1%E3%81%BB%E3%83%BC
前スレ : http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1504273745/

【公式サイト】
けものフレンズプロジェクト : http://kemono-friends.jp/
ウマのフレンズ(JRAコラボ) : https://umabi.jp/kemono-friends/
けものフレンズプロジェクトG : https://kemofure.bushimo.jp/

【Twitter】
けものフレンズ公式 : http://twitter.com/kemo_anime
たつき : http://twitter.com/irodori7
吉崎観音 : http://twitter.com/yosrrx

【あにJ民製作】
キャラソート : http://surrogatepair.web.fc2.com/kmn/
放送地域MAP : http://surrogatepair.web.fc2.com/kmn/tv.html
キャラ投票1・2 : http://v.yapy.jp/vote/4213/http://v.yapy.jp/vote/4214/
2名無しさん :2017/09/10(日)23:02:40 ID:l0z
31
3名無しさん :2017/09/10(日)23:03:50 ID:epp
記念カバ



4名無しさん :2017/09/10(日)23:05:24 ID:NPY()
そういえば旧キャラソートニキおるやろか
おったら新しいほうに誘導頼むで、古いほうやっちゃう人がまだおるみたいや
5名無しさん :2017/09/10(日)23:05:44 ID:ifj
記念メシウマ



6名無しさん :2017/09/10(日)23:12:15 ID:kTK
スレ立てすっごーい
7名無しさん :2017/09/11(月)00:12:52 ID:3UA
スレ建て忘れてすまん…すまんやで
8名無しさん :2017/09/11(月)00:14:37 ID:0b3()
>>7
ええんやで
9名無しさん :2017/09/11(月)00:18:35 ID:h0a
このスレなんだか



10名無しさん :2017/09/11(月)01:12:45 ID:fuO









11名無しさん :2017/09/11(月)01:12:58 ID:fuO








12名無しさん :2017/09/11(月)02:30:04 ID:F5l



13名無しさん :2017/09/11(月)07:51:50 ID:thN
素晴らしいスレ立て



14名無しさん :2017/09/11(月)19:22:14 ID:F5l



15名無しさん :2017/09/11(月)19:22:57 ID:39S
とうちゃーく!
16名無しさん :2017/09/11(月)19:23:23 ID:UKf





17名無しさん :2017/09/11(月)19:27:05 ID:yv9
ぱっと見スナネコとサーバルの違い分からんかったわ
18イットキノマヨイホシクテ... :2017/09/11(月)19:29:11 ID:v2P
イットキノマヨイホシクテ...
19名無しさん :2017/09/11(月)19:31:36 ID:cj7
https://twitter.com/yosRRX/status/907188544875008000
【速報】公式でパルフェネ
20名無しさん :2017/09/11(月)19:57:25 ID:ZVc
【前1000】

けもフレ続編出演交渉難航、「アライさん」降板も (トースポ)

続編が決定したテレビジャパリ系の大ヒットドラマ『けものフレンズ』の出演者交渉が難航している。
特に問題となっているのが、主人公一味と終盤まで別行動でお茶の間を笑わせたアライさんを演じた
アライグマ(32)が、これまでの出演料を巡り制作側とトラブルとなり、続編への出演を拒否しているという。
関係者の話によると「アライグマは端からけもフレの出演は前向きではありませんでした。しかし、若手時代から
使ってもらっていたたつき監督の説得により出演を了承。その代り、作品が売れたらギャラをアップするように
と出来高の密約を交わしていたのです。」と言う。元々期待されていなかった二流ドラマと見られていたけもフレ。
しかし蓋を開けてみれば空前絶後の大ヒット。舞台化もされアライグマも出演したものの、「制作はアライのギャラを
上げていません。むしろ新人のフェネックの方が高いです。」と先ほどの関係者は話す。この事にプライドの高い
アライグマは納得できず、盟友たつき監督を持ってしても続編出演の依頼に首を縦に振らないという。
はたして続編出演に快く「おまかせなのだ」と言ってくれる日は来るのだろうか?




続編出演に難色を示しているというアライグマ(写真提供:雷通)

[ あわせて読みたい ]

・けもフレ撮影事故、原因はボスの爆発
・サーバル激白、高所恐怖症でNG連発
・かばん、けもフレメディアミックスの起用に不満。「ハブられている気分」
・ホラー探偵ギロギロ、事件未解決のまま完結
21名無しさん :2017/09/11(月)20:13:11 ID:39S
鉄平定期
22名無しさん :2017/09/11(月)20:13:26 ID:xBS
フレンズ5つの誓い!
一つ!腹ペコのままセルリアンと戦わぬこと!
一つ!天気の良い日にひなたびっこをすること!
一つ!道を歩く時はばすに気を付けること!
一つ!他のフレンズの力を頼りにしないこと!
一つ!土の上を裸足で走り回って遊ぶこと!
23名無しさん :2017/09/11(月)20:15:15 ID:xGT
>>19
ヒ、ヒァ~~~
24名無しさん :2017/09/11(月)20:19:27 ID:GrL
鉄平やんけ!
25名無しさん :2017/09/11(月)20:23:17 ID:cnr
アライグマとして掲載された写真はプロ野球・楽天の鉄平選手の写真でした。
26名無しさん :2017/09/11(月)20:30:34 ID:VFH



27名無しさん :2017/09/11(月)20:32:51 ID:39S
キンメペンギンがフレンズ化したらヤンキー娘属性がつきそう



28名無しさん :2017/09/11(月)21:24:49 ID:0b3()
>>19
「パルコアライサン」と「パルコアライさん」の違いでなるほどなぁって
29名無しさん :2017/09/11(月)21:25:27 ID:cnr
バトルアライさん
30名無しさん :2017/09/11(月)21:38:04 ID:VFH
吉崎観音の描くフェネックって眉毛が独特だよね
31名無しさん :2017/09/11(月)21:49:00 ID:U17
>>22
ひなたびっことかいう差別用語
32名無しさん :2017/09/11(月)21:54:58 ID:v2P
障害者がのけものという意識が存在しなければ差別もまた存在しないのだ アライさん天才なのだ
33名無しさん :2017/09/11(月)21:57:57 ID:cnr
>>32
パァーン

???「アライさーん、君は知りすぎてしまったんだよー」
34名無しさん :2017/09/11(月)22:00:10 ID:U17
まーたたつなみか
35名無しさん :2017/09/11(月)22:06:07 ID:v2P
やりやがったな!フェネック!
36名無しさん :2017/09/11(月)22:17:35 ID:mEY
来いよフェネット!レズなんか辞めて掛かって来い!
37名無しさん :2017/09/11(月)22:20:12 ID:U17
貴様を強姦してやらぁああああ!(やらばんフェネット)
38名無しさん :2017/09/11(月)22:22:59 ID:thN



39名無しさん :2017/09/11(月)22:32:29 ID:U17
息してない(死亡したとは言ってない)
40名無しさん :2017/09/11(月)23:03:18 ID:5YE



41名無しさん :2017/09/11(月)23:04:21 ID:bN6
大丈夫夜行性だから
42名無しさん :2017/09/11(月)23:05:13 ID:v2P
みみ...
43名無しさん :2017/09/11(月)23:07:37 ID:VFH
みんみ
44名無しさん :2017/09/11(月)23:22:16 ID:UKf



45名無しさん :2017/09/11(月)23:25:15 ID:ATR
ここって絵スレって認識で桶?
46名無しさん :2017/09/11(月)23:42:58 ID:h0a



47名無しさん :2017/09/11(月)23:44:55 ID:bN6
絵板にけもフレスレあるが過疎ってるぞ
48名無しさん :2017/09/11(月)23:46:22 ID:0b3()
なんでもありスレやね
けもフレ以外の話題に脱線することもあるし
49名無しさん :2017/09/12(火)00:01:08 ID:ULT
リョナ系でなきゃだいたいなんでもOKやね
50名無しさん :2017/09/12(火)00:01:39 ID:k0l
フ虐はいかんのやで
51名無しさん :2017/09/12(火)00:01:53 ID:NGR
ワイのIDはKBNやろなぁ
52名無しさん :2017/09/12(火)00:02:53 ID:ojp
チェックなのだ



53名無しさん :2017/09/12(火)00:03:04 ID:Lwq




チェックキリッン
54名無しさん :2017/09/12(火)00:03:22 ID:XHb
IDチェック占い



55名無しさん :2017/09/12(火)00:03:34 ID:8QW
日付も変わったしアニメを見るならdアニメストア!
月額432円で2000作品以上が見放題!
スマホから、タブレットから、PCから、いつでもどこでも好きなアニメを見られる!
更になんと初月は無料!
貴方のアニメライフが劇的に変わるかも!?
さあ今すぐdアニメストアに登録!
56名無しさん :2017/09/12(火)00:04:00 ID:Lwq
毎秒ダイマしろ
57名無しさん :2017/09/12(火)00:04:34 ID:NGR
>>55
日付変わるとダイマするのか…
58名無しさん :2017/09/12(火)00:04:53 ID:2FN()
けもフレ見るならdアニメストア!


でもまぁ騒ぐほどでもないか……
59名無しさん :2017/09/12(火)00:24:08 ID:ojp



60名無しさん :2017/09/12(火)00:30:13 ID:Llb
アライさんがアライグマって呼ばれてるの見るとなぜか草生える
61名無しさん :2017/09/12(火)00:31:59 ID:Lwq
アライさんはアライさんというのが浸透しすぎてもはやアライグマではなくアライさんという存在だからねしょうがないね
62名無しさん :2017/09/12(火)00:33:30 ID:nkt
>>59
新聞の4コマ漫画みたいな絵柄やな
63名無しさん :2017/09/12(火)00:37:26 ID:SmU



64名無しさん :2017/09/12(火)00:58:32 ID:ojp



65名無しさん :2017/09/12(火)01:08:55 ID:Q2q
ボスのぬいさんとねんねしゅる~
66名無しさん :2017/09/12(火)01:12:40 ID:ojp



67名無しさん :2017/09/12(火)01:59:31 ID:9BM
チェック
68名無しさん :2017/09/12(火)02:01:51 ID:ULT
フェネット「アラ~イグマ~、またやってしまったね~」
69名無しさん :2017/09/12(火)03:49:39 ID:Qpd
みゃ…
70名無しさん :2017/09/12(火)04:07:10 ID:ojp
みゃん
71名無しさん :2017/09/12(火)04:59:41 ID:9ug
しっかし自分も楽しんだとはいえよく人気出たなこの作品
元が爆死したアプリ、作中3Dグラも正直ショボい、メインを張る声優も近年深夜アニメにありがちなほぼ新人
けもフレ始まる一年前に戻ってこの作品がめっちゃ人気出るぞってキャプ見せられても絶対信じられんわ
72名無しさん :2017/09/12(火)06:25:15 ID:cFI
助手ってリンパマッサージ得意そうな声してる
73名無しさん :2017/09/12(火)06:41:23 ID:1fh
おはよー!
74名無しさん :2017/09/12(火)07:11:12 ID:nkt
>>72
声付きのマッサージチェアもあんな声だよな
75名無しさん :2017/09/12(火)08:26:03 ID:XHb
おはよー!



76名無しさん :2017/09/12(火)08:32:20 ID:5zY
もう起きなくていいよー
77名無しさん :2017/09/12(火)11:18:57 ID:V9f
あの世界ってジャパリまんの供給が止まったらどうなるのかしら?
78名無しさん :2017/09/12(火)11:21:17 ID:Lwq
謎肉の缶詰が流通するんやろなあ
79名無しさん :2017/09/12(火)11:32:31 ID:ULT
ジャガーさんが店を開いて、ヒグママが料理作るんやろなあ・・・
80名無しさん :2017/09/12(火)11:39:34 ID:88V
ヒグママに甘えたい

というか射精管理されたい
81名無しさん :2017/09/12(火)11:41:57 ID:NGR
早漏すぎるだろ…
82名無しさん :2017/09/12(火)11:43:03 ID:Lwq



83名無しさん :2017/09/12(火)11:44:13 ID:nEr
>>77
そりゃ弱肉強食よ
ジャパリマンがあるからかばんちゃんも食べないでくださいで済んでるんや
84名無しさん :2017/09/12(火)11:46:14 ID:Llb
原料のまま食べるようになる 
その内そのまま食べるのに飽きて料理が流行る
その結果火を使えるヒグマが酷使される
85名無しさん :2017/09/12(火)13:06:29 ID:LVz
エプロンしたリカオンちゃんの手料理が食えるのはどこや
86名無しさん :2017/09/12(火)13:11:39 ID:Atm
>>85
火が扱えませんよぉ…
87名無しさん :2017/09/12(火)13:15:00 ID:V9f
>>83
そう考えるとあの世界って奇跡的なバランスの上に成り立っとんのやなぁ
やっぱ機械に管理された共産主義がNo.1!!
88名無しさん :2017/09/12(火)13:16:41 ID:LVz
>>86
そんなフレンズのためにIHクッキンヒーターをプレゼントしよう
89名無しさん :2017/09/12(火)13:31:30 ID:deQ
アライさんは天才なのだ!



90名無しさん :2017/09/12(火)13:37:12 ID:ULT
>>89
雑だし途中で褒美を要求するし
労働者としてあきまへんわ
91名無しさん :2017/09/12(火)13:58:15 ID:ojp



92名無しさん :2017/09/12(火)14:33:20 ID:LVz
>>91
これどっちかってーと「全部違うじゃないですか!」の方がつっこみとしては合ってるな
93名無しさん :2017/09/12(火)15:07:20 ID:SmU
性質が真逆だよな
なんで同じキャラなのに変な顔にしちまうんだよって方だったのに



94名無しさん :2017/09/12(火)15:07:45 ID:2FN()
>>93
有能定期
95名無しさん :2017/09/12(火)15:43:55 ID:l1h
>>93
奇跡的なコンビネーション
96名無しさん :2017/09/12(火)15:50:34 ID:ULT
アナリストとプログラマ、
最初の段階で顧客のニーズ満たしてるし
有能過ぎへん?
97名無しさん :2017/09/12(火)16:03:23 ID:KJF
IQ溶かしてニーズを満たさせるてるんやで
98名無しさん :2017/09/12(火)16:09:49 ID:qgc




これってアプリ版っていうよりはよしざきおにいさん版ってGBに書いてあった

アプリはそれを流用しただけだって
99名無しさん :2017/09/12(火)16:10:48 ID:KJF
>>98
かわいい
100名無しさん :2017/09/12(火)17:18:13 ID:KJF



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





けものフレンズ75thちほー