- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

DVDが売れてないだがしかしが2期をやるという事実

1名無しさん:2017/09/10(日)08:34:07 ID:kfj()
何故なのか?
2名無しさん :2017/09/10(日)08:36:29 ID:tj4
これでダメなら死ぬやつおりそう
3名無しさん :2017/09/10(日)08:40:11 ID:NDi
サンデーが推してるからやろ
4名無しさん :2017/09/10(日)11:11:53 ID:kTK
オリアニ以外は宣伝やから
5名無しさん :2017/09/10(日)11:28:39 ID:jpQ
雑誌として何もやらないわけにはいかんのやろ
6名無しさん :2017/09/11(月)15:52:34 ID:e50
ネタ的に海外でウケんのかな
7名無しさん :2017/09/11(月)17:04:59 ID:xzx
小学館のゴリ押しやろ
8名無しさん :2017/09/11(月)17:10:44 ID:D9g
うーん…





9名無しさん :2017/09/11(月)17:16:29 ID:NXx
神様ドォルズ二期はいつやるの?
10名無しさん :2017/09/11(月)18:51:11 ID:MQi
学園アスタリスクも200枚?くらいしか円盤売れてなかったけど二期決まったよな
なにか売り上げ以外の基準でもあるんやないか
11名無しさん :2017/09/11(月)19:12:38 ID:yv9
いうてマガジンが自殺して勝手に落ちてきてる今サンデー巻き返すチャンスやしな
12名無しさん :2017/09/11(月)20:39:52 ID:e50
>>8
いけるやん
13名無しさん :2017/09/11(月)21:49:22 ID:mI4
>>8
右の人すこ
14名無しさん :2017/09/11(月)21:52:50 ID:i3j
>>8
主人公の女装かと思ってたが違うんやな
15名無しさん :2017/09/12(火)00:46:33 ID:XCJ
>>10
あれは分割2クールやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DVDが売れてないだがしかしが2期をやるという事実