- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

Fate/Apocryphaとかいう男の娘押しアニメwwww

1名無しさん:2017/09/10(日)00:52:00 ID:GHd()
なんかfateって感じじゃないわ
2名無しさん :2017/09/10(日)00:53:43 ID:GHd()
アスフォルト押しなんていらん
3名無しさん :2017/09/10(日)00:57:38 ID:5ZM
お、そうだな
4名無しさん :2017/09/10(日)01:11:40 ID:HEk
普通のバトル物難民ワイ
謎の空気扱いに泣く
5名無しさん :2017/09/10(日)01:42:24 ID:Lja
apocryphaがfateっぽくないってよく言われるけどfateらしいってどういうもんなん?
6名無しさん :2017/09/10(日)02:02:33 ID:Ysd
はぁ今までのFateと違って萌えオタ要素満載のとこ、わいは2話で切ったで
7名無しさん :2017/09/10(日)02:23:05 ID:5ZM
キャラ多すぎて深く入っていけんわ
8名無しさん :2017/09/10(日)13:28:24 ID:HEk
深く考えてハマる必要は無いねん
とりあえずカッコよくてオサレなバトルが見れればワイは満足やねん
9名無しさん :2017/09/10(日)13:30:16 ID:5ZM
>>8
映画に期待やな...
10名無しさん :2017/09/10(日)14:20:44 ID:NDi
>>9
あっおい待てい!ヘブンズフィールはある程度考えないとわけわからないゾ
11名無しさん :2017/09/10(日)14:30:17 ID:66L
バトルもビミョーなんだよなぁ
一番盛り上がるカルナ対ヴラドがあれとかうっそだろお前
12名無しさん :2017/09/10(日)14:52:32 ID:GHd()
キャラが多すぎて持て余してるな
13名無しさん :2017/09/14(木)19:41:34 ID:6oZ
r
14名無しさん :2017/09/14(木)20:09:04 ID:ydw
面白そうだけどなんか難しそうで手が出ない
15名無しさん :2017/09/14(木)20:49:24 ID:7zk
>>14
ワイは繋がりも背景も知らずに純粋にアニメだけ見とるで
16名無しさん :2017/09/16(土)11:10:46 ID:7ee
ジャックザリッパーとかアサシンクリードのコナーみたいなもん期待してたけど・・・
17名無しさん :2017/09/16(土)20:51:00 ID:7zB
fateアニメやし
18名無しさん :2017/09/16(土)21:50:36 ID:Qcj
面白いんかこれ
19名無しさん :2017/09/16(土)21:52:21 ID:Nhl
このアニメ以外のFateはオススメするで
20名無しさん :2017/09/16(土)21:55:23 ID:Qcj
S/Nアニメは全部見たし原作にある程度やったで
ただ派生作品はやったことも見たこともないからどうなんかなって
21名無しさん :2017/09/16(土)22:11:39 ID:yQn
SとNの間に/要らんやろ
22名無しさん :2017/09/16(土)22:22:56 ID:Qcj
にわかやからいるかなって思ったんや すまんな
23名無しさん :2017/09/16(土)22:26:07 ID:yQn
>>22
ええんやで
24名無しさん :2017/09/17(日)00:04:17 ID:BEP
シロウ・コトミネがすきじゃいかんのか?
25名無しさん :2017/09/17(日)08:01:16 ID:69V
>>9
HFはアニメ3クールぐらいの長さやん…
どうしたって映画3部程度では省略しまくりの糞になる未来しか見えない
まあvsバーサーカーとvs綺礼が見れたらワイは満足するけどな!!
26名無しさん :2017/09/17(日)08:13:07 ID:X4t
>>24
これもうわかんねぇな
27名無しさん :2017/09/19(火)17:13:36 ID:EWt
かわいいは正義やで
28九条 :2017/09/19(火)19:23:26 ID:E1n
アストルフォくんといちゃラブセッ●スしたいンゴねぇ…
29名無しさん :2017/09/19(火)19:37:21 ID:eYc
おもろい?
30名無しさん :2017/09/19(火)21:01:54 ID:2Ij
おもんない
31名無しさん :2017/09/19(火)21:03:29 ID:rHW
正直男の娘とか言う時点でキモすぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





Fate/Apocryphaとかいう男の娘押しアニメwwww