- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

誰でも語れるドラえもんについて語ろう(提案)

1名無しさん:2017/09/09(土)22:00:34 ID:GaP()
というわけでまずこのドラえもんショーを見よう
http://youtu.be/it4fieho-QI
http://youtu.be/rRtS5YrDBI4
2名無しさん :2017/09/09(土)22:13:12 ID:PPZ
ドラえもん勢のおっさんはある意味プリキュア見てるおっさんより不気味だわ
3名無しさん :2017/09/10(日)02:33:31 ID:TCC
>>1
ぐう蓄
4名無しさん :2017/09/10(日)09:23:26 ID:Fg1
ワイの地元やめろ
5名無しさん :2017/09/10(日)09:24:25 ID:NDi
最近のしずかちゃんが性的すぎてやばい
6名無しさん :2017/09/10(日)10:13:38 ID:8ZH
>>5
エロ同人もあるんだよなぁ
7名無しさん :2017/09/10(日)10:47:28 ID:EhN
>>2
クレしん勢はどうなのかゾ?
8名無しさん :2017/10/18(水)02:53:58 ID:GmE
ドラえもんって今どうなんや
9名無しさん :2017/10/18(水)18:12:31 ID:hzZ
ワイのぶ代ドラとわさびドラの丁度狭間の世代やったな
急に声&絵柄変わってビビった記憶

のび太の部屋の配置も若干変わってた記憶があるんやけど、あれは気のせいやろか
10名無しさん :2017/10/18(水)19:24:59 ID:zs1
>>9
ドアとか変化したよな
11名無しさん :2017/10/18(水)19:47:10 ID:GmE
ドラえもんって結構疑問なんやけど
あんだけずっとやってるのって同じ話ローテしてたりするんか?
それとも全話違う話だれかが書き直してるんか?
12名無しさん :2017/10/19(木)12:32:04 ID:BYy
新しい話もあるし、同じ話と割とくるで
少し変えたりして

この前バイバインやってたらしいし
13名無しさん :2017/10/19(木)13:56:47 ID:OY5
ワイのぶ代世代ガイジ、新シリーズの映画の冒頭でわさびに慣れるまで毎回数分かかる
14忍法帖【Lv=8,マクロべータ,NCO】 :2017/10/19(木)17:46:54 ID:rij
バイバインの回すこ
オチに草不可避
15名無しさん :2017/10/19(木)22:28:40 ID:o2I



本家で見かけたんやけどなんやこれ草
16名無しさん :2017/10/19(木)22:29:45 ID:vdY
のびカスデレデレで草
17名無しさん :2017/10/19(木)23:41:31 ID:vb0
もしもボックスくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





誰でも語れるドラえもんについて語ろう(提案)