- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

かばんちゃん男の子説考えた奴来いや

1名無しさん:2017/09/09(土)20:56:05 ID:fqv()
何をしてくれるでありますかー!生き埋めにしてやるであります!
2名無しさん :2017/09/09(土)22:15:48 ID:G2L
ケロカス神ケロロすべってんぞ
3名無しさん :2017/09/09(土)22:20:23 ID:wpA
は?まずあの格好からしてどっからどう見ても男女の子らしいとか言うけどホットティーなんか誰でも飲むし大胆な命乞いなんて男でもするそれになんでカバンがでかいから女の子ってことになんだよ
9話の入浴時に男性器確認出来ずとか言うけど逆に言えば女性器だってな映ってないしそれにどう考えても全年齢の邪魔にならないように金玉手で覆って持ち上げてるからそれで隠れてるだけだし他のシーンにはちゃんと映ってるだろ
ガイジボクっ娘だから女の子とかいうけど男なんだから一人称ボクなのは当たり前だろボケ分かったら2度と女の子説とかいう糞寒い迷信のゴリ押しはやめろ
4名無しさん :2017/09/10(日)00:00:12 ID:yQp
すまんな
5名無しさん :2017/09/10(日)00:03:14 ID:IWY
ええんやで
6名無しさん :2017/09/10(日)00:32:06 ID:qQN
1話しか見ていないけど予備知識なしの初見やったら男と思うやつ結構いそう
ワイもやったし
7名無しさん :2017/09/10(日)00:37:05 ID:Jph
まあワイも最初はショタやとおもってたわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





かばんちゃん男の子説考えた奴来いや