- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

なもり先生がアラフォーってホンマ?

1名無しさん:2017/09/09(土)19:08:28 ID:qbQ()
逆に良いね
2名無しさん :2017/09/09(土)19:28:25 ID:EOA
なもりの性別が気になる
女の子だよな?だよな?
3名無しさん :2017/09/09(土)19:37:19 ID:qzp
あんな可愛い女の子を描いてるのが女の子のわけがない
4名無しさん :2017/09/09(土)19:40:48 ID:jtr
いうか、30歳だけどな
5名無しさん :2017/09/09(土)20:25:27 ID:2ZM
なもり先生人物相関図



6名無しさん :2017/09/09(土)20:48:56 ID:K6h
>>5
ごちゃごちゃで草
7名無しさん :2017/09/09(土)21:42:07 ID:jtr
>>5
一番大事なのは左下の「元カノ」もなか(結衣のモデル)やで。
そこさえ押さえとけばOK
8名無しさん :2017/09/09(土)21:42:56 ID:jtr
としのーきょーこがなもりの「なりたかった姿」というのが通説
9名無しさん :2017/09/09(土)23:03:57 ID:IlF
あかり板は昔からなもり板やからな
なも発スレのストーキングはヤバイ
10名無しさん :2017/09/09(土)23:04:53 ID:Mlf
コラァ
11名無しさん :2017/09/09(土)23:05:10 ID:Mlf
なもりはクラゲにきまとるやろドアホ
12名無しさん :2017/09/09(土)23:05:28 ID:Mlf
ツイッターアイコン見ろコラボ
13名無しさん :2017/09/09(土)23:05:56 ID:Qyu
>>11
は?死ねガイジ
14名無しさん :2017/09/09(土)23:06:01 ID:Mlf
赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタ
15名無しさん :2017/09/09(土)23:06:32 ID:f7v
誰だよ
16名無しさん :2017/09/09(土)23:12:51 ID:IlF
>>14
毎秒建てろ
17名無しさん :2017/09/09(土)23:32:33 ID:Ac2
>>15
おんa板によーこれたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なもり先生がアラフォーってホンマ?