- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは4件 まとめられてるよ! まとめ表示

ぼっちでけもフレがーでん行ってきた

1名無しさん:2017/09/08(金)20:59:05 ID:2dY()
超楽しかったわ...
一期一会のフレンズ素晴らしい
みんなで乾杯したり射的したりワイワイやってきたでー

みんなにもけもフレがーでんの楽しさを知ってもらいたいから、ゆっくり語ってくで
30名無しさん :2017/09/09(土)06:59:30 ID:14O()
日によっちゃフェネックもいるらしいで
31名無しさん :2017/09/09(土)09:23:18 ID:guh
ええなー行きたいけど忙しいな…
32名無しさん :2017/09/09(土)09:41:25 ID:M3l
みんみー!
33名無しさん :2017/09/09(土)10:34:52 ID:14O()
>>31
わざわざ関西方面から有給とって来るフレンズとか居てびっくりしたわ

まだしばらくはやってそうやし、もしお暇があったら是非是非!
34名無しさん :2017/09/09(土)10:35:30 ID:14O()
>>32
みんみー!
35名無しさん :2017/09/09(土)10:48:20 ID:guh
>>33
せやな!
暇見つけてたーのしーしに行こう!
36名無しさん :2017/09/09(土)16:01:46 ID:XCQ
おひとり様って他にもおる感じやった?

ワイ友達おらへんけど行きたいんや
37名無しさん :2017/09/09(土)16:18:26 ID:G2L
なんでまとめられてるんですかね…
38名無しさん :2017/09/09(土)20:59:35 ID:14O()
>>36
すまんな遅くなった

おったで!
っていうかワイと一緒に飲んでた5,6人みんなおひとり様やったでー

みんな1人で少々不安やったっぽいけど、なんだかんだワイワイやれて良かったやで

もちろん1人でのんびり飲んでるフレンズも居たし、展示見たりサーバルちゃんと話したりして楽しそうやったでー
39名無しさん :2017/09/09(土)21:00:59 ID:14O()
>>37
まとめられたんか...
がーでんについて知って欲しかったから、嬉しいような恥ずかしいような...

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼっちでけもフレがーでん行ってきた