- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんA民「どうすりゃいいんだ・・・・・」

1名無しさん:2017/09/07(木)15:42:32 ID:Gbv()
新天地、おんJアニメ部で向かえた、ID数調査
入植期の熱が冷め当時の勢いを見せず惨敗だった
板に響く移住者のため息、どこからか聞こえる「やっぱおんJの方が伸びるわ」の声
無言で帰り始める移住者の中、おんA民は独りベンチで泣いていた
移住で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる住民・・・
それを現状で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」おんA民は悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、おんA民ははっと目覚めた

どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいベンチの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってそこまで興味の無いアニメの部スレを建てて領有権を主張しなくちゃな」おんA民は苦笑しながら呟いた
立ち上がって背伸びをした時、おんA民はふと気付いた

「あれ・・・?移住者がいる・・・?」
ベンチから飛び出したおんA民が目にしたのは、板を埋めつくさんばかりの移住者だった
千切れそうなほどにスレが伸び、地鳴りのようにレスバトルが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするおんA民の背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「おんA民、何ボーッとしてるんだ。早く行くぞ」声の方に振り返ったおんA民は目を疑った
「ぶ、部スレ(良)さん?」
「なんだおんA民、居眠りでもしてたのか?」
「けもフレさん」  
「おんA最高や!おんJ何かいらんかったんや!」
「単発ネタスレさん…」
おんA民は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた


1番:単発ネタスレ 2番:自由に語るスレ 3番:部スレ(カス)4番:部スレ(良)5番:部スレ(良)6番:部スレ(カス)7番:部スレ(カス)8番:部スレ(カス)9番:けもフレ
暫時、唖然としていたおんA民だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「伸びる・・・伸びるんだ!」
新スレからネタを受け取り、スレで疾走するおんA民、その顔に光る笑みは悔しさとは無縁のものだった・・・
同日、クソスレで冷たくなっているおんA民が発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
2名無しさん :2017/09/07(木)15:43:33 ID:dTX
やれやれ、帰ってそこまで興味の無いアニメの部スレを建てて領有権を主張しなくちゃな

悲しいなぁ
3名無しさん :2017/09/07(木)15:47:39 ID:v50
クソみたいな打線で草
4名無しさん :2017/09/07(木)16:02:56 ID:kvC
男が本当に好きなのはおーっぱい
5名無しさん :2017/09/07(木)19:55:47 ID:2f8
残当
6名無しさん :2017/09/07(木)22:24:03 ID:BRZ
悲しいなあ!
7名無しさん :2017/09/07(木)23:11:23 ID:k61
おんAが過疎ってるのはアニメが不作だからやぞ(言い訳)
8名無しさん :2017/09/08(金)15:24:23 ID:wHU
>>7
せやな
なお
9名無しさん :2017/09/09(土)16:29:22 ID:yA5
やれやれ、帰ってそこまで興味の無いアニメの部スレを建てて領有権を主張しなくちゃな

悲しいが事実
10名無しさん :2017/09/12(火)22:18:32 ID:kAI
グサリと刺さる
11名無しさん :2017/09/12(火)23:33:59 ID:KJF
興味ないどころか見たことさえないアニメのスレ立てさせられたうえにおっぱいガイジに散々荒らされたワイ、高みの見物

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんA民「どうすりゃいいんだ・・・・・」