- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

メイドインアビスって不人気なんか?

1名無しさん:2017/08/21(月)00:08:13 ID:M8K()
全然話題にならんけど
96名無しさん :2017/09/13(水)09:40:40 ID:PIW
>>92
そうそうこれ
>>93
今期では出ないんか・・・
97名無しさん :2017/09/13(水)19:26:01 ID:4ys
リコさんの便器だっけ?
98名無しさん :2017/09/13(水)19:47:41 ID:aWW()
>>97
せやで
99名無しさん :2017/09/13(水)19:58:07 ID:4ys
リコさん6巻はほとんどうんこしかしてない




で、原作を読み返したらリコさんの便器は真ん中に祭壇があった
だから>>92は便器じゃないな。なんだろう

>>82
アニメで多分出てくるところまでいけないけどボ卿は素晴らしい人格者



100名無しさん :2017/09/13(水)20:01:30 ID:aWW()
でもブレイズリープ落とす描写なかったしクオンガタリ丸々カットして急ぎ足でやれば間に合うかもしれん
101名無しさん :2017/09/13(水)20:04:13 ID:4ys
>>100
ワイもクオンガタリはカットでもええと思うけどブレイズリープは落としてたはずなんで多分やる
それよりレグのちんちんが度し難い事になるイベントはカットされないか心配
ワイのパパ棒もスタンバイしています
102名無しさん :2017/09/13(水)20:10:04 ID:aWW()
>>101
そうやった
すまんご
103名無しさん :2017/09/13(水)20:11:16 ID:aWW()
しかし一時間でなにやるんやろうか
104名無しさん :2017/09/13(水)20:11:36 ID:4ys
ええんやで
多分浄化エンドちゃう?
105名無しさん :2017/09/13(水)20:22:50 ID:aWW()
やっぱりそうだよな
ボまでいってほしかったけど中途半端になるのは一番駄目やししゃーないか
106名無しさん :2017/09/13(水)20:29:15 ID:4ys
全13話やけど最後が1時間だから実質14話
あれ?なんかやっぱりボ卿までいけそうな気がしてきた
107名無しさん :2017/09/13(水)20:32:34 ID:GEC
13話丸々過去編の可能性が
108名無しさん :2017/09/13(水)20:32:37 ID:4ys
度し難いシーンを全部カットせずじっくりやれば浄化エンド
ある程度カットすればボ卿エンド?
どっちも捨てがたい

関係ないけどマルルクちゃん度し難い



109名無しさん :2017/09/13(水)20:37:29 ID:BEJ
でもボまで行くとしたらプルちゃんに感情移入するだけの尺無くないか?
やっぱ浄化でしょ
110名無しさん :2017/09/13(水)20:40:53 ID:GEC
浄化でボがおめでとう辺りまで?
111名無しさん :2017/09/13(水)20:50:39 ID:4ys
プルシュカとパパの愛の物語はやっぱり必要やね
愛ですよ愛
112名無しさん :2017/09/13(水)20:55:26 ID:BEJ
プルシュカとの愛とボの聖人っぷりを表現するには時間がたくさんいるんですよ
慈しみ合う心がヒトを家族たらしめるのです
113名無しさん :2017/09/13(水)20:56:55 ID:NNr
プルシュカちゃんほんとすき
箱詰めきらい
114名無しさん :2017/09/13(水)21:10:04 ID:4ys
淫夢ネタでネタバレあるけどこれすこ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31891153
115名無しさん :2017/09/13(水)21:25:25 ID:aWW()
温泉シーンはカットかな
どう取り繕っても乳首かくせないだろうし
116名無しさん :2017/09/13(水)21:28:08 ID:NNr
湯気と謎の光と髪の毛があれば行けるぞ
117名無しさん :2017/09/13(水)22:18:38 ID:GEC
Blu-rayでは謎の光線と黒塗りが取れます
118名無しさん :2017/09/13(水)22:23:37 ID:NNr
やったぜ。
119名無しさん :2017/09/14(木)00:17:55 ID:74W
なお6階層実験での黒塗りも取れます
120名無しさん :2017/09/14(木)00:22:15 ID:6Tm
やったぜ。
121名無しさん :2017/09/14(木)00:36:47 ID:74W
観たいのか(困惑)
122名無しさん :2017/09/14(木)10:12:14 ID:6Tm
当たり前だよなあ?
123忍法帖【Lv=15,ソードイド,rt8】 :2017/09/15(金)18:52:59 ID:XlK()
今日放送やで
124名無しさん :2017/09/15(金)20:35:10 ID:l28
録画して明るいうちに観た方がいいかもしれない
125名無しさん :2017/09/15(金)23:53:50 ID:l28
観たー
今週はほのぼの
126名無しさん :2017/09/16(土)01:11:39 ID:fjp
>>125
今回はペースダウンしたね
こりゃあラストダイブまでいかないかも
あと作画はとても良かった
127名無しさん :2017/09/16(土)01:15:15 ID:fjp
ペースダウンはしてたけど、リコさんがケツ穴ぶっすりやられたりおしっこ見られたり
レグがエロ魔神の兆候を見せ始めたりナナチとミーティが可愛かったりでとても満足した
128忍法帖【Lv=15,ソードイド,rt8】 :2017/09/16(土)01:15:18 ID:d0l()
今週はほのぼのなんか
ワイは3時からや
129名無しさん :2017/09/16(土)01:21:26 ID:fjp
>>128
今週は飯食いながらでも大丈夫やで(ニッコリ
130名無しさん :2017/09/16(土)01:45:11 ID:vL3
>>126
おめでとうendやろか


来週も多分大丈夫1時間の時がヤバそう
131名無しさん :2017/09/16(土)02:58:38 ID:d0l()
そろそろやな
132名無しさん :2017/09/16(土)11:01:18 ID:0TW
やナN1
133名無しさん :2017/09/16(土)18:01:39 ID:fjp







134名無しさん :2017/09/16(土)18:11:18 ID:fjp





やっぱりナナチは度し難い可愛さ
ボ卿が愛してるのもわかる
135名無しさん :2017/09/16(土)18:17:16 ID:0TW
ボンは父性愛の塊
レグは性愛の塊
136名無しさん :2017/09/16(土)18:54:43 ID:fjp
>>135
つくしのツイートを見るに、ナナチが出てきてから意図的にレグをエロくしていったみたいやね
ロボットですら女の子の胸を触っているというのに…



137名無しさん :2017/09/16(土)18:57:16 ID:0TW
>>136
まあエロイベントを入れるにあたって性欲があるキャラがおったほうがやりやすいやろしな
それにしてもプルシュカちゃんぐうかわ
138名無しさん :2017/09/16(土)19:29:46 ID:fjp
>>137
こんな娘おったらそらメロメロよ
ワイのパパ棒もプルシュカのアビスに潜りたいとビクンビクンしとるわ
139名無しさん :2017/09/16(土)19:34:48 ID:0TW
>>138
はいレーザーメス
140名無しさん :2017/09/16(土)19:53:36 ID:fjp
>>136
このやりとりを見るに、ボ卿のパパ棒もプルシュカちゃんの胸を見て反応しとったんやろなあ
141名無しさん :2017/09/16(土)20:05:29 ID:0TW
プルシュカちゃんの健全な発育に感動しただけなのでセーフ
142名無しさん :2017/09/16(土)20:05:29 ID:vL3
つまりあんなことやこんなことしてる間もビンビンでいらっしゃったのか
度しがたい変態やんけ
143名無しさん :2017/09/16(土)20:19:07 ID:fjp
>>141
感動のあまりパパ棒の先っちょから白い涙流してそう
144名無しさん :2017/09/17(日)01:38:52 ID:0Fm
ああ^〜ナナチぃ^〜
145名無しさん :2017/09/18(月)11:02:29 ID:Q74
んなぁ^~~ナナチかわいいンゴォ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





メイドインアビスって不人気なんか?