- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ルパン三世VS名探偵コナン(テレスぺ)の残念なところで打線組んでみたwwwwwwww

1名無しさん:2017/08/19(土)11:46:04 ID:NZm()
1 二 双方の絡み方が微妙
2 右 ルパン要素があまりない
3 三 俺でもできそうな推理
4 中 コラボ物で殺人
5 一 喫煙者のミラ王女
6 遊 話がコナン寄り
7 左 蘭キャラ崩壊気味
8 捕 テロップがうざい
9 投 やっぱり協力する

異論は認める
2名無しさん :2017/08/22(火)01:51:36 ID:rKd
かなしいなあ
3名無しさん :2017/08/22(火)09:33:02 ID:kGT
コナンが麻酔ミスってとっつぁん即起き→おっちゃんに変装したルパンが口パクで協力→好き勝手しゃべりだす
この流れはすこ
あと次元パパとの絡み
4名無しさん :2017/08/22(火)12:29:36 ID:zMD
推理物じゃなくてアクションだよな
あ、コナン映画って元々そうだっけ
5名無しさん :2017/08/22(火)15:58:33 ID:RUB()
>>4
マジか
コナンは映画の方あんまよく知らないんや
6名無しさん :2017/08/22(火)16:35:34 ID:cEp
声優の声技がすごいやつやなかったっけ
7名無しさん :2017/08/22(火)17:25:11 ID:5ws
ルパン一味が本気出すと黒の組織とか30分番組で壊滅できそうやし
8名無しさん :2017/09/11(月)12:58:20 ID:Lsp
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  知らんがな
 \
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧∧
          _。 (´・ω・`)_
         /c(_ア旦 ̄ ̄/ヽ
       /______/※※ヽ、 ぬくぬくぬく
     〆※ ※ ※ ※ ※ ※ ※//
    ∠二二二二二二二二二ゝ´
9名無しさん :2017/09/12(火)14:14:15 ID:JgX
麻酔銃避けたシーンは( ゚Д゚)ハァ?
ってなった。
お約束を破るとか
10名無しさん :2017/11/12(日)00:09:03 ID:HFT
あげ
11名無しさん :2017/11/12(日)01:48:15 ID:dML
パパのとこしか好きやないわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ルパン三世VS名探偵コナン(テレスぺ)の残念なところで打線組んでみたwwwwwwww