- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんアニドラゴンボール部 三星球

1名無しさん:2017/08/10(木)23:10:39 ID:nyV()
ドラゴンボールシリーズについて語り合おう!
シリーズなら無印、Z、GT、超 漫画なんでもオッケー!






952名無しさん :2017/09/13(水)11:33:43 ID:rVh()
確認したら
>>880がアニメディア
>>951がアニメージュ
みたいやね 両方本物
バレが若干違うのは1時間SPの都合かな
953名無しさん :2017/09/13(水)11:56:18 ID:CfW
>>945
物理も何も昔はホントに飛び降りてたんだよなあ
954名無しさん :2017/09/13(水)21:26:48 ID:aWM



955名無しさん :2017/09/14(木)17:16:20 ID:R8n
「ドラゴンボール超UDMバースト」第27弾











【DATA】

ドラゴンボール超 アルティメットディフォルメマスコットバースト27

カプセルトイ
PVC製彩色マスコット
全5種
価格:1回200円(税込)
2017年9月第2週発売
発売元:バンダイベンダー事業部
956名無しさん :2017/09/14(木)22:47:01 ID:Vh6
これもええMADやこれは・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31825923
957名無しさん :2017/09/15(金)01:11:51 ID:rCX
>>956
これいいMADだったンゴねえ…
悟空の新形態ほんま楽しみやわ
958名無しさん :2017/09/15(金)11:06:18 ID:IcX()
>>956
いいMADだぁ…
959名無しさん :2017/09/16(土)20:15:10 ID:v65
明日ドラゴンボールがあるやん!
960名無しさん :2017/09/16(土)20:49:05 ID:Qcj()
あれや えーっとなんていうやったっけこれ









961名無しさん :2017/09/16(土)23:46:12 ID:EvI
ようやくやで・・・
962名無しさん :2017/09/16(土)23:55:51 ID:Qcj()
可愛いんですわ…



963名無しさん :2017/09/17(日)09:29:27 ID:X4t()
ジレン強すぎない?
964名無しさん :2017/09/17(日)11:51:44 ID:rtz
ピッコロさん落ちないで
965名無しさん :2017/09/17(日)12:02:38 ID:sUA
イッチさぁ...
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1505617127/l50
966名無しさん :2017/09/17(日)12:05:37 ID:X4t()
>>965
ワイじゃないで
967名無しさん :2017/09/17(日)12:06:11 ID:X4t()
>>964
来週でしれっと落ちそうで怖い
968名無しさん :2017/09/17(日)12:06:31 ID:X4t()
悟飯が映ってるシーンにピッコロさんおらんかったしな
969名無しさん :2017/09/17(日)12:07:36 ID:sUA
ハゲから落ちるゆうたやろ
970名無しさん :2017/09/17(日)12:08:55 ID:X4t()
波平よりは頭になんか生えてるで
971名無しさん :2017/09/17(日)12:36:07 ID:rtz
とりあえず第6のナメックコンビと闘うのはほぼ確定やしそれまでは落ちんやろピッコロさん
ナメックコンビと後何人か第2とか第4の雑魚どもを蹴散らした後とりあえずボロボロのディスポ落としてついでにケールとキャベとカリフラも落として強敵(ヒット)からご飯を守って脱落って感じやろなぁ...
あっ...ちょっと自重しすぎやな、後リブリアンとかいうデブとトッポもついでに倒しておくか...
972名無しさん :2017/09/17(日)12:40:57 ID:X4t()
>>971
強スギィ!
973名無しさん :2017/09/17(日)14:02:57 ID:rl1
拳圧だけで敵倒すジレンはやっぱ最強やわ
ベジータ吸いこまれた時終わったと思ったンゴ
974名無しさん :2017/09/17(日)14:04:37 ID:rl1
>>962
ファッ!?何やこの新キャラ!?
チンコビンビンですよ神
975名無しさん :2017/09/17(日)15:04:33 ID:X4t()
良デザなんじゃ 超にも出して❤️







976名無しさん :2017/09/17(日)19:07:18 ID:Pti



977名無しさん :2017/09/17(日)19:59:58 ID:X4t()
ぐうかっこいい



978名無しさん :2017/09/17(日)20:01:39 ID:X4t()
クッソ可愛い



979名無しさん :2017/09/17(日)20:05:33 ID:Pti
ベジータが超でビックバンアタック出したの初やない?
ヒット戦は未遂で終わってたし
980名無しさん :2017/09/17(日)20:10:34 ID:X4t()
>>979
確かに言われてみればそうな気がする…
でもザマス戦で使ってたような気もするわ
どうやったっけな
981名無しさん :2017/09/17(日)20:13:09 ID:X4t()
シャレオツな瞳してるよな



982名無しさん :2017/09/17(日)20:29:56 ID:X4t()
ここスッゲェかっこよかったゾ〜



983名無しさん :2017/09/17(日)20:53:22 ID:X4t()
セクシー、エロい!



984名無しさん :2017/09/17(日)20:53:45 ID:X4t()
ヌッ!



985名無しさん :2017/09/17(日)21:02:33 ID:rl1
イラスト早スギィ!
986名無しさん :2017/09/17(日)21:27:04 ID:X4t()
最近鳥山めっちゃ仕事してていいゾ〜これ
987名無しさん :2017/09/17(日)21:31:50 ID:X4t()
アラレちゃんをエロくしたみたいでなんか背徳感があるわ
988名無しさん :2017/09/17(日)21:43:05 ID:X4t()
亀仙人が気の粒を操ってるのは地味にヤムチャ涙目だと思いました
989名無しさん :2017/09/17(日)21:47:38 ID:X4t()
ジレンかっけぇな〜
990名無しさん :2017/09/17(日)22:08:10 ID:X4t()
ジレンのかっこよさがみんなに伝わって僕満足!
991名無しさん :2017/09/17(日)22:14:13 ID:X4t()
ジレンのエロ絵ハラデイ
992名無しさん :2017/09/17(日)22:14:36 ID:rl1
繰気弾は過小評価されすぎやと思うんや
993名無しさん :2017/09/17(日)22:14:53 ID:rl1
>>991
(需要)ないです
994名無しさん :2017/09/17(日)22:17:33 ID:X4t()
>>992
どどん波並みに冷遇されてるよね…
995名無しさん :2017/09/17(日)22:27:23 ID:X4t()
>>993
(需要)ありますねぇ!ありますあります…

流石にほんへじゃシコれないかんな〜俺もな〜
996名無しさん :2017/09/17(日)22:38:36 ID:uTX
ジレンダサっ
997名無しさん :2017/09/17(日)22:39:41 ID:X4t()
ジレン語録(ほんへ)
どけ
俺が出る(行く)

以上!w
998名無しさん :2017/09/17(日)22:41:42 ID:X4t()
>>996
俺も最初デザイン出た時おいおい大丈夫かなと思いましたよ〜
でもちんこからイケメンになったヒットの例があるしまぁまぁにはなりそうと思ってたら予想をはるかに上回る男っぷりでビックリしたわ
ほんと神ですわぁ…
999名無しさん :2017/09/17(日)22:43:08 ID:uTX
ジレンかっこいい
1000名無しさん :2017/09/17(日)22:43:19 ID:uTX
1000
1001名無しさん :2017/09/17(日)23:00:44 ID:X4t()
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1505656824/l50
新スレ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんアニドラゴンボール部 三星球