- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

みんみ教おんJ会館

1名無しさん:2017/08/05(土)02:35:00 ID:xxp()
みんみを崇めよ
みんみを崇める者のみが救われる

みゃんみゃんみゃんみゃんみんみー
178名無しさん :2017/09/28(木)08:18:03 ID:6Og



179名無しさん :2017/09/28(木)08:26:12 ID:r8M
みみ…。
180名無しさん :2017/09/28(木)22:40:41 ID:iyG



181名無しさん :2017/09/29(金)00:45:13 ID:GCK
おやすみんみ
182名無しさん :2017/09/29(金)05:49:44 ID:GCK
おはよみんみ!
183名無しさん :2017/09/29(金)23:18:39 ID:9zx
おやすみんみ
184名無しさん :2017/09/30(土)08:32:53 ID:JHZ
今日もみんみに恥じないような生き方をしよう!!
185名無しさん :2017/10/02(月)10:40:10 ID:leH
今日もワイさんの愛車の幌の上でノラ猫がみんみーしていきました
どうしたら彼らに幌の上でのみんみー行為を止めさせれるでしょうか。
186名無しさん :2017/10/02(月)18:10:39 ID:PCS
みんみ教に入信すれば死後にジャパリパーク行けるって本当ですか?
187名無しさん :2017/10/03(火)00:22:16 ID:2Zq
日本

公用語 日本語
首都 東京
民族 フレンズ
宗教 国民みー!の9割がみんみ教を信仰
(wikipediaより引用)
188名無しさん :2017/10/03(火)17:27:18 ID:W3A
みみ…
189名無しさん :2017/10/04(水)05:14:55 ID:Zpo
みゃみゃみゃみゃ みみ…。
190名無しさん :2017/10/04(水)06:29:25 ID:gTo
朝みみ…。
191名無しさん :2017/10/04(水)07:31:43 ID:ppo
みんみー!
192名無しさん :2017/10/06(金)07:55:00 ID:k1n
求めよ、さらばみんみ
193名無しさん :2017/10/11(水)12:07:29 ID:MY8



194名無しさん :2017/10/11(水)13:47:47 ID:V0V
みんみは答えて言われた。「アライさんが、ジャパリカフェからこうざんへ下る道で、強盗に襲われた。強盗どもは、アライさんの着物をはぎ取り、
なぐりつけ、半殺しにして逃げて行った。たまたま、フェネックがひとり、その道を下って来たが、アライさんを見ると、
「アライさーん、またやってしまいましたねー」と反対側を通り過ぎて行った。
同じようにビーバーも、その場所に来て彼を見ると「まだ強盗がいるかもしれないっす!怖いっす!!」、と反対側を通り過ぎて行った。
ところが、あるヒトが、旅の途中、そこに来合わせ、アライさんを見てかわいそうに思い、近寄って傷にオリーブ油とぶどう酒を注いで、包帯をし、
自分のお供の猫に乗せてろっじに連れて行き、介抱してやった。次の日、彼はジャパリコイン二つを取り出し、宿屋のアリツカゲラに渡して言った。
『介抱してあげてください。もっと費用がかかったら、彼を自治体に渡せば2000円になります。』

この三人の中でだれが、強盗に襲われた者のフレンズになったと思いますか。」
彼は言った。「誰もいません。」するとみんみは言われた。「あなたもそのうちのどれかです。」

【出展:みんみ教教典 みんみ10 章25-37節】
195名無しさん :2017/10/13(金)16:44:42 ID:zvB
みんみぃ・・・
196名無しさん :2017/10/13(金)16:51:45 ID:hoJ
みんみ教は喪に服します
197名無しさん :2017/10/13(金)17:47:02 ID:zvB
服しましょう
198名無しさん :2017/10/17(火)10:59:07 ID:Ckw
みんみー!
199名無しさん :2017/10/18(水)20:56:40 ID:coo
…みみ
200名無しさん :2017/10/18(水)21:56:16 ID:ZQ8
200みみ…
201名無しさん :2017/10/19(木)01:54:59 ID:JCY
みんみ教はみみ教見つけたらどうするの?
202名無しさん :2017/10/20(金)01:12:28 ID:4ZA

203名無しさん :2017/10/20(金)13:26:37 ID:wnh
みー
204名無しさん :2017/10/20(金)14:18:50 ID:wp6
みんみ外から失礼するゾ〜
このスレッド面白スギィ!
邪険夜荒らしましょうね(無慈悲)

けものフレンズXENOGLOSSIA(けもフレ2期とは)

ジャパリパークごこく自治区にやってきた主人公「ヒトのフレンズ」と「サーバルキャットのフレンズ」はフレンズ達の自治機関「モンデンキント」にひょんなことから加入する
そこは、対セルリアン兵器である意思を持つ構造体「ANIMAL」を操る「ANIMAL FRIEND」とその補助者たちが構成する対セルリアン特別機関であった――――――

次々と現れる謎の無機生命体セルリアンとそれを狩るANIMAL FRIEND、そしてANIMALを奪取することを狙う謎の組織「トゥリアビータ」
3つの勢力は互いにぶつかり合い、やがては有意思構造体ANIMALの謎の核心に迫っていくヒトのフレンズとサーバルキャットのフレンズを描いたロボット活劇
205名無しさん :2017/10/20(金)17:41:43 ID:NXs
けものフレンズ

アメリカ南部の死刑囚舎房を舞台に、不思議な力を持つ死刑囚と看守たちとの心の交流を描く
1935年、死刑囚舎房で看守を務めていたポールのもとに、ある死刑囚が送られてくる
彼との交流を深めていった看守たちは、やがて彼の罪を疑問視するようになるが・・・
206名無しさん :2017/10/22(日)00:11:05 ID:9aH
みんみー
207名無しさん :2017/10/22(日)00:45:25 ID:a77
みみ…。
208名無しさん :2017/10/22(日)16:11:05 ID:JFL
出口調査、現時点でみんみの党が他を寄せ付けないリード
209名無しさん :2017/10/22(日)16:58:25 ID:4pQ
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm31937842
210名無しさん :2017/10/22(日)20:03:59 ID:Rc0
まねきねこぐー
211名無しさん :2017/10/23(月)16:58:36 ID:oFZ
みみ…
212名無しさん :2017/10/24(火)21:18:38 ID:4ux
>>211
みゃ…
213かルルん先輩@ワサラー団 :2017/10/24(火)21:43:06 ID:mzK
たつき : http://twitter.com/irodori7

アニメ業界の恥晒し
214かルルん先輩@ワサラー団 :2017/10/24(火)21:51:58 ID:mzK
アニメ覇権はおそ松さんで決定済みやで
悔しいか?ロリコン共
215名無しさん :2017/10/30(月)06:13:20 ID:TvL
みんみー!
216名無しさん :2017/10/30(月)07:04:33 ID:7gm
みーんみんみん
217名無しさん :2017/10/30(月)14:28:40 ID:AxK
アニメ覇権はおそ松さんで決定済みやで
悔しいか?ロリコン共
218名無しさん :2017/10/30(月)16:12:35 ID:iSf
みんみみ…。
219名無しさん :2017/11/02(木)19:35:11 ID:fUt
みゃ…
220名無しさん :2017/11/02(木)22:20:23 ID:dOI
みーんみんみんみん
221名無しさん :2017/11/02(木)22:24:53 ID:9z7
みみ・・・。
222名無しさん :2017/11/03(金)09:32:47 ID:ZoM



223名無しさん :2017/11/04(土)12:25:57 ID:zyt
みんみー
224名無しさん :2017/11/07(火)09:55:14 ID:jho
みゃ…
225名無しさん :2017/11/11(土)09:50:57 ID:qo7
みんみー
226名無しさん :2017/11/11(土)11:50:33 ID:GLn
みみ



227名無しさん :2017/11/14(火)22:36:22 ID:CzA




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





みんみ教おんJ会館