- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイ将、遂にまんがタイムきららを購入!

1名無しさん:2017/07/21(金)22:11:11 ID:IIQ()
三者三葉の表紙が可愛すぎてつい買ってしまったンゴねぇ
2名無しさん :2017/07/21(金)22:12:59 ID:IIQ()
600円ぐらいするのかと思ってたが
たったの360円、安い
3名無しさん :2017/07/21(金)22:14:03 ID:IIQ()
沖縄修学旅行編の葉子さまかわいい
4名無しさん :2017/07/21(金)22:14:54 ID:IIQ()
ゆゆ式も載ってるで
今度アニメ化するスロウスタートも載ってるで
5名無しさん :2017/07/21(金)22:15:36 ID:IIQ()
じっくり読むやで
みんな買うんやで~
6名無しさん :2017/07/22(土)20:53:28 ID:0A4
業者か?
宣伝乙
7名無しさん :2017/07/29(土)00:59:06 ID:HDY()
今日はまんがタイムきららMAXと
まんがタイムきららキャラットを同時購入してきたで~
8名無しさん :2017/07/29(土)01:01:21 ID:HDY()
MAXはきんもざ、ごちうさ、ステラのまほう他20作ぐらい
キャラットはNEWGAME!、Aチャンネル、キルミーベイベー他20作ぐらいが載ってるで
9名無しさん :2017/07/29(土)01:02:40 ID:HDY()
キャラットは460円と他のよりも高めやったんやが
クリアファイルが付いてたからやろか?
普段雑誌買わへんしわからん
10名無しさん :2017/07/29(土)01:03:29 ID:HDY()
クリアファイルはNEWGAMEの年増5人組のデザインや
うみこが特に可愛い
11名無しさん :2017/07/29(土)01:06:33 ID:HDY()
>>6
ちゃうでー初購入や
12名無しさん :2017/08/10(木)00:55:10 ID:j1m()
今日はまんがタイムきららを購入!
発売日に買ったで
13名無しさん :2017/08/10(木)00:56:14 ID:j1m()
ゆゆ式の表紙が目印や
縁ちゃんとあいちゃんが背中合わせでイチャイチャしてるで
14名無しさん :2017/08/10(木)00:57:20 ID:jdl
ゆゆ式の二期ほしいわ
桜Trickの二期はもっとほしい
15名無しさん :2017/08/10(木)00:57:53 ID:j1m()
でもまだ前回買ったキャラットが全部読み終わってないんや
そっちの消化が先や
丁寧に読むと意外と時間かかっていい暇つぶしになるで
16名無しさん :2017/08/10(木)00:58:15 ID:j1m()
>>14
ワイと全く同じこと考えとるな
ワイか?
17名無しさん :2017/08/10(木)01:00:36 ID:j1m()
きららは先月今月と見た感じ
ゆゆ式と三者三葉がエース
次いでスロウスタート、あっちこっちって感じやな
18名無しさん :2017/08/10(木)01:01:10 ID:j1m()
ワイのオススメは「みゃーこせんせぇ」や
これはいつかアニメ化するかもしれんで
19名無しさん :2017/08/18(金)00:06:31 ID:LCb
【悲報】まんがタイムきららミラク、取扱店が少ない模様 
16日発売やのに何軒か回ったけど売ってへん
先月号も買えんかったんやが単に売り切れかと思ってた
20名無しさん :2017/08/18(金)00:14:03 ID:LCb
ちな発売日一覧
きらら 09 ゆゆ式、三者三葉、スロウスタート
ミラク 16 桜trick(最終回)、うらら迷路帖
MAX 19 ごちうさ、きんモザ、ステラのまほう
フォワード 24 がっこうぐらし、ハナヤマタ、あんハピ、ゆるキャン、はるかなレシーブ
キャラット 28 NEWGAME、Aチャンネル、ブレンドS、キルミー
※フォワードは非四コマ誌

ミラクはラインナップが弱めな感じがするし部数が少ないんやろか
21名無しさん :2017/08/18(金)00:15:33 ID:LCb
公式HPはこ↑こ↓
http://www.dokidokivisual.com/
22名無しさん :2017/08/18(金)00:17:20 ID:LCb
城下町のダンデライオンもミラクやったわ
23名無しさん :2017/08/22(火)00:07:57 ID:VWx
【朗報】本屋巡り10軒目にしてついにまんがタイムきららミラクを購入
ほんまこれだけ取扱店少ないのな
24名無しさん :2017/08/22(火)00:10:11 ID:VWx
これはもうオタクの店にしか無いのだろうと
意を決して人生初のアニメートに入る
25名無しさん :2017/08/22(火)00:11:06 ID:VWx
ところがまんがタイムきらら、まんがタイムきららMAXはあるものの
肝心のミラクはやはり無い
26名無しさん :2017/08/22(火)00:13:09 ID:VWx
しぶしぶMAX10月号を購入、そして念のためミラクの在庫が無いか尋ねるも
「ミラ…、え?ミラクル?あ、ミラク、ですか」
ワイ将、「ミラクルじゃなくて3文字で「ミラク」です」と恥辱の説明
27名無しさん :2017/08/22(火)00:13:48 ID:VWx
取り扱いはしているものの売り切れとのこと
というかオタクショップの店員さんでもミラク知らんのかとワイ驚愕
28名無しさん :2017/08/22(火)00:16:09 ID:VWx
見つからなければ見つからないほど欲しくなるの法則が発動し 
書店ローラー作戦の決行に移る

そして最初に訪れた某駅の中規模書店、普通に置いてあるやんけ
29名無しさん :2017/08/22(火)00:18:11 ID:VWx
というわけで念願のミラク購入
桜trickの表紙が神々しい
今号で最終回の桜trick、控えめに言って泣けた
そして春香と優ちゃんにはもう会えないんやなって
30名無しさん :2017/08/22(火)00:22:04 ID:VWx
結論:ミラクは取扱店も取り扱い部数も少ないから早めに入手しよう

そしてMAXの表紙はごちうさ
千夜ちゃんとココア(?)のちょっとエッチなツーショット

2冊ともじっくり読むで~
31名無しさん :2017/08/28(月)22:03:01 ID:woG
【朗報】今月のNEWGAME、エロい
1ページ目からメインキャラ5人の下着姿!
試着室でひふみんやももちゃんの巨乳が大暴れ!
4コマ漫画がこんなにエッチでいいのだろうか
32名無しさん :2017/08/28(月)22:04:39 ID:woG
28日はまんがタイムきららキャラットの発売日です
得能正太郎先生描き下ろしクリアしおり8枚セット付きやで
まあ可愛いけど使い道ないし要らんのやが
捨てるのも気が引けるし
33名無しさん :2017/08/28(月)22:05:29 ID:woG
あとAチャンネルしかまだ読んでへんけど
ナギちゃんが可愛かった
34名無しさん :2017/09/12(火)00:02:03 ID:4OE
まんがタイムきらら10月号を購入!
表紙は1月にアニメが放送開始のスロウスタートやで
志温さんのコマ枠からはみ出すおっぱいすき
35名無しさん :2017/09/12(火)00:03:16 ID:4OE
お鍋に○○する想像をしちゃう日向縁ちゃん…かわいい
36名無しさん :2017/09/12(火)00:04:20 ID:4OE
でも一番好きなのは三者三葉

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイ将、遂にまんがタイムきららを購入!