- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJガルパン部 アニメ板2スレ目です!

1名無しさん:2017/07/21(金)13:13:37 ID:3tX()
おんJ本部スレ一覧

【完走】
おんJガルパン部
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484410647/

【現在凍結中】
おんJガルパン部 2スレ目です!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1486825853/

【現在凍結中】
おんJガルパン部 3スレ目です!
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487070761/

これ以外は荒らしが立てた疑似スレです
169名無しさん :2017/09/01(金)00:20:36 ID:sz2
>>168
かわいい
170名無しさん :2017/09/01(金)01:03:13 ID:tsk
かわいい
171名無しさん :2017/09/02(土)04:56:33 ID:lx7
2月くらいに大洗行くやで
最初で最後になるかもしれんから
宿含めアドバイスくれやで
172名無しさん :2017/09/02(土)07:19:43 ID:k1r
>>171
肴屋本店いきたいなら早めに予約とるべし
シーサイドホテルや大洗ホテルは駅からは少し歩く
澤ちゃん好きならいそや旅館

どこから来るのか知らんけどキャリーバッグ持って来るなら先に旅館とか行って今日泊まる○○ですって言えば預かってくれると思うで
駅で自転車もレンタルできるからそれ借りるとなお良い
ただこの自転車って確か4時やったかな?までしか借りれんから注意やで
173名無しさん :2017/09/02(土)09:26:24 ID:2AW
>>171
各場所にキャラクターのスタンプがおいてあるからメモ帳とか持っていくと良いかも
174名無しさん :2017/09/02(土)13:36:19 ID:lx7
なるほどなるほど
肴屋さんにしようかなぁ
とりあえずサンガツや
イマイチ何やるか決めてへんのよね
175名無しさん :2017/09/03(日)10:09:46 ID:2ui
歩くだけで十分楽しいで~
176名無しさん :2017/09/03(日)10:51:16 ID:ta0
新しいライダーって戦車に乗るん(違う)?








177名無しさん :2017/09/04(月)19:21:24 ID:0ok
アクタス買収はポジティブに捉えてええんやろ?
178名無しさん :2017/09/04(月)19:36:48 ID:sL8
バンダイビジュアルが買ったんだからポジティブに考えてええんやないか
たぶんプラモデルとかフィギュアーツとかの方には伸びていかないとは思うけど

納期遅れとかの可能性が激減するんとちゃう?


いちおうソースな
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/04/news049.html
179名無しさん :2017/09/04(月)19:51:53 ID:Inw
劇場版2巻買ってきたけどおもろなってきたやんけ
今回廃校まで進んだから3巻で対戦前で全5巻くらいやろか
180名無しさん :2017/09/04(月)19:55:34 ID:sL8
雑誌で読んでしまっているんでコミックス買ってないからどこまで収録しとるんか知らんけど
疎開(?)あたりでやりたいことが多すぎてペースダウンしとる感じなんだよなぁ
181名無しさん :2017/09/04(月)20:18:51 ID:Inw
2巻はカモさんチームがぐれて秋山パッパや麻子バッバと会うとこまでやね
ペースダウンも一理ある
今後役人がカール調達してルール改正して大学に渡すのに1話、渡された大学側の対応で1話使ったりしてな
182名無しさん :2017/09/05(火)16:35:04 ID:9e6
大洗から試合会場への移動中とチョビへの助っ人依頼の電報とひまわりたんぽぽあさがおチーム分けの根拠が描かれたら嬉しいンゴねぇ
183名無しさん :2017/09/09(土)19:38:06 ID:jtr
>>182
そこまでやったら学園十色だけで1年かかるで…

最新号のフラッパーのリボンの武者でダー様がノムさんの格言使っていて草
184名無しさん :2017/09/10(日)13:45:30 ID:PgF
ノム好きよねガルパン
アニメでも使われてたし
ノム好きのワイは歓喜やった
185名無しさん :2017/09/12(火)10:45:52 ID:dpA
9月12日は
ドイツによるドゥーチェ・ムッソリーニ奪還の日ということで

アンツィオの具現者ペパロニの誕生日やで

















186名無しさん :2017/09/12(火)11:55:44 ID:oWF
おめペパ

ペパロニのパスタ食べてみたいわ
187名無しさん :2017/09/12(火)12:44:39 ID:poe
600÷8=7.5がさっと出てくるペパロニはそこまでアホじゃない説
188名無しさん :2017/09/12(火)13:19:59 ID:8Tm
勉強はできるけどたまにドジ踏む的な
189名無しさん :2017/09/12(火)13:27:35 ID:Uji
数字感覚があるのかないのかよくわからん子やね
2018年2月茨城行き無理かもしれん
2019年2月になりそう
190名無しさん :2017/09/12(火)20:00:13 ID:dpA
観覧車先輩、完全に主要キャラである

ラインスタンプ第3弾(劇場版第2弾)
https://store.line.me/stickershop/product/9381/ja
191名無しさん :2017/09/12(火)20:21:59 ID:F6H
8人で飯食いに行って会計6000円だったことがあったとか
実体験に基づいた知識やろなぁ
192名無しさん :2017/09/12(火)20:30:31 ID:XCJ
>>190
ドドドドドド(迫真)
193名無しさん :2017/09/12(火)21:50:46 ID:8Tm
>>190
西さんの「??」のやつで草
194名無しさん :2017/09/14(木)09:46:41 ID:Q1J
しちりん閉店ってマジ?移転じゃなくて閉店?
195名無しさん :2017/09/14(木)12:56:04 ID:dyR
>>194
漢字の方の七輪(メグミパネル)らしいゾ…
あと魚来庵(ニーナパネル)もやめちゃうらしいゾ…
かなしいなぁ…
196名無しさん :2017/09/14(木)16:05:52 ID:7qs
最終章ドラマCDか
前に出すんやな
197名無しさん :2017/09/15(金)18:59:14 ID:nNr
どなたか
これの澤ちゃん単独の画像持ってる人おらん?



198名無しさん :2017/09/15(金)19:08:41 ID:Ftg




ハウッ(発作)
199名無しさん :2017/09/15(金)20:14:37 ID:AzW
>>197
ほいさ





平等に
山郷ちゃん




桂利奈ちゃん




宇津木ちゃん




あやちゃん




丸山



200名無しさん :2017/09/15(金)20:15:41 ID:AzW
>>198
ちょっと前にこんな英語の先生流行ってなかったっけかw?
201名無しさん :2017/09/15(金)21:07:46 ID:Ftg
>>200
エレン先生やっけ
202名無しさん :2017/09/15(金)21:12:56 ID:dbv
>>201
一年前なんだよなぁ
203名無しさん :2017/09/15(金)23:18:56 ID:xXT
>>199
なんこれ
204名無しさん :2017/09/15(金)23:37:59 ID:qpG
>>203
アクリルキーホルダーらしい
http://www.otomart.jp/SHOP/GOODS-0345.html

あと25分で発売開始らしいで
205名無しさん :2017/09/15(金)23:58:24 ID:pEY
>>199
横の何かと思ったら
観覧車のカゴなんか
206名無しさん :2017/09/16(土)00:00:34 ID:fyO
>>204
さんがつ
こういうのよくできてると思うけどつける可能性なさすぎて買うの躊躇うわ
207名無しさん :2017/09/16(土)00:19:40 ID:k7u
>>199
ありがとう!!
ほんまかわいいわ
208名無しさん :2017/09/16(土)00:22:44 ID:k7u
>>206
ワイも一回だけ別作品の買ったことあるんやけどすぐ外して観賞用になったで
付けたい気持ちある反面少し抵抗あるから欲しくてもなかなか購入に踏み切れない
209名無しさん :2017/09/16(土)00:32:37 ID:fyO
でもまあよくできてるわね
210名無しさん :2017/09/16(土)10:13:39 ID:1pp
>>199
宇津木ちゃんとあやちゃんの観覧車の絵はパネル設置店に関連したものなんやろうが
宇津木ちゃんのおかゆのチョイスは草生える
211名無しさん :2017/09/16(土)10:23:03 ID:hjT
あゆみ→本編セリフ
かりな→本編セリフ
紗希 →劇場セリフ
あや →パネル
優希 →パネル

はわかったんやけど

澤ちゃんの葉っぱ(?)はなんなん?
212名無しさん :2017/09/16(土)12:05:17 ID:k3G
「梓」が植物の名前だから葉っぱなんやろうか
213名無しさん :2017/09/16(土)15:27:42 ID:c2l
たしか澤ちゃんの声優が静岡出身やっけ?
それでお茶っ葉→ちゃぱっていうあだ名が声優の人についた
これやったはずや
ウサギさんラジオで言ってたやで
214名無しさん :2017/09/16(土)17:30:52 ID:hjT
あれお茶っ葉なんやな
>>213ありがとうやで
215名無しさん :2017/09/16(土)22:36:43 ID:k3G
>>213
はえ~
中の人つながりやったんやな
216名無しさん :2017/09/17(日)13:34:24 ID:XXB
9月17日はガルパン屈指の強キャラにしてネタキャラのダージリン様のお誕生日やで

画像はいっぱいありすぎるんですきなgifだけ貼っとくわ



http://livedoor.4.blogimg.jp/ponpokonwes/imgs/6/f/6f71d5a4.gif
217名無しさん :2017/09/17(日)16:27:43 ID:itM
>>216
そこええよな
衝撃に優雅に対応するアッサムもすき

https://pbs.twimg.com/media/DGqjnS2U0AAaMlC.jpg
218名無しさん :2017/09/17(日)19:23:20 ID:ob0
>>217

西住殿「混成チームでヤード法なんて使うな。この紅茶野郎」

とか思っていそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJガルパン部 アニメ板2スレ目です!