- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

アホガールとかいうアニメwww

1名無しさん:2017/07/20(木)03:07:15 ID:7tD()
すこ
16名無しさん :2017/08/01(火)04:29:03 ID:iCb
あれ?ゲロイン名作説本当にありそう?
17名無しさん :2017/08/01(火)04:39:43 ID:g5f
赤沢泉美(Another)※漫画版のみ
アクア(この素晴らしい世界に祝福を!)
朝田詩乃(ソードアート・オンライン)
アナーキー・パンティ(パンティ&ストッキングwithガーターベルト)
井上織姫 (BLEACH)
麗日お茶子(僕のヒーローアカデミア)
鬼丸美輝(無敵看板娘)
尾上 世莉架(Chaos;Child)
神楽(銀魂)
片瀬志麻(宇宙のステルヴィア)
柏崎星奈(僕は友達が少ない)
神尾観鈴(AIR)
鴨川アスミ(ふたつのスピカ)
羌瘣(キングダム)
クー音(這いよれ!ニャル子さんW)
黒木智子(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!)
琴浦春香(琴浦さん)
神代フラウ(Robotics;Notes)
西園寺世界(School Days)
佐倉明(なるたる)
サムス・アラン(メトロイドプライム3)
シーナ・セフライト(シルフェイド見聞録)
白鳥トモエ(Tokyo 7th シスターズ)
神泉(ディーふらぐ!) ※作中でのあだ名がゲロ子
隅田さん(波打際のむろみさん)
セラス・ヴィクトリア(ヘルシング)
先生(デンキ街の本屋さん)
園川モモカ(さばげぶっ!)
園崎詩音(ひぐらしのなく頃に)
谷崎ゆかり(あずまんが大王)
チェイン・皇(血界戦線)
常守朱(PSYCHO-PASS サイコパス)
鶴来民子(花咲くいろは)

(続く)
18名無しさん :2017/08/01(火)04:39:50 ID:g5f
凸守早苗(中二病でも恋がしたい!)
東郷美森(結城友奈は勇者である)
歳納京子(ゆるゆり)
トラウドゥル・ユンゲ(ヒトラー 〜最期の12日間〜)
夏野霧姫(犬とハサミは使いよう)
夏目あさ子(となりの怪物くん)
パトリシア・オブ・エンド(ノラと皇女と野良猫ハート)
花(おおかみこどもの雨と雪)
花畑よしこ(アホガール)
二木佳奈多(リトルバスターズ!EX)
北条沙都子(ひぐらしのなく頃に)
本田透(フルーツバスケット)
麻衣(あいまいみー)
真咲(迷家-マヨイガ-)
松嶋みちる(グリザイアシリーズ)※グリザイアの楽園でゲロインと化した
真野まり(サムライフラメンコ)
丸井みつば (みつどもえ)
三日月夜空(僕は友達が少ない)
ミネルヴァ・フェジテ(Seraphic Blue)
三好夏凜(結城友奈は勇者である)
むろみさん(波打際のむろみさん)
メノリ(無人惑星サヴァイヴ)
桃子(モモキュンソード)
森友望未(ローリングガールズ)
ラムレッダ(グランブルーファンタジー)
リカンツ・シーベリー(健全ロボ ダイミダラー)

ゲロインはこんなにいる模様
19名無しさん :2017/08/01(火)04:42:53 ID:iCb
>>17
>>18
めっちゃ多くて草
でもまぁまぁ良作多くて草
20名無しさん :2017/08/01(火)05:36:31 ID:5xv
ヒロインは吐いてなんぼなんやなあ
21名無しさん :2017/08/01(火)06:01:05 ID:chr
>>19
(´・ω・`)「誰も言ってないよ。自意識過剰なんだよ。誰も君に興味なんてないんだよ」

(´^ω^`)「なーんて嘘嘘。みんな君をバカにしてるよ。毎日、君がいなくなったあとで、みんなで大盛り上がりだよ」
22名無しさん :2017/08/02(水)22:20:00 ID:A1E
妹ぐうかわ
23名無しさん :2017/08/02(水)22:23:41 ID:oaK
>>22
アホガール2号
24名無しさん :2017/08/02(水)22:30:52 ID:eVI
今季は他のアニメがつまらないからあれやけど、正直毎回半笑いくらいだわ
面白いっちゃあ面白いけど
25名無しさん :2017/08/02(水)22:31:10 ID:LVs
>>8
琴浦さん…(震え声)
26名無しさん :2017/08/02(水)22:32:06 ID:eVI
>>25
申し訳ないがシリアスゲロはNG
27名無しさん :2017/08/02(水)22:35:28 ID:oaK
>>25
このエロス!琴浦さんおもろいやんけ
28名無しさん :2017/08/02(水)23:06:59 ID:LVs
>>27
ワイも原作から好きなんやがどうもゲロイメージが先行してて悲しくなるわ
29名無しさん :2017/08/02(水)23:10:28 ID:QDN
>>26




30名無しさん :2017/08/02(水)23:13:04 ID:QDN
>>18
唐突なヒトラーの秘書に草
31名無しさん :2017/08/06(日)11:21:20 ID:2e3
バナナは夜食!
32名無しさん :2017/08/06(日)21:09:28 ID:qGN
>>21って書き込んだ後ゲロ吐きながら泣いてるんやろか
33名無しさん :2017/08/07(月)12:08:25 ID:4Wk
のぞみちゃんをアホの手から守るんだ!
34名無しさん :2017/08/07(月)16:26:57 ID:id8
ニコ動のファフナーと合わせたのほんとすこ
35名無しさん :2017/08/07(月)18:20:13 ID:QQo
>>29
想像妊娠ゥー!
36名無しさん :2017/08/07(月)18:32:31 ID:2Ua
>>34
違和感が出掛けていきました
37名無しさん :2017/08/07(月)18:47:28 ID:id8
>>17
>>18
ビビストのリンネが無いやり直し
38名無しさん :2017/08/07(月)18:47:55 ID:id8
>>36
海行きたいからの流れが違和感無さすぎて怖い
39名無しさん :2017/08/07(月)18:51:28 ID:2Ua
>>38
僕らが目指した~
40名無しさん :2017/08/07(月)23:14:41 ID:956
夏だ!アホガール!
41名無しさん :2017/08/07(月)23:22:59 ID:956
手の込んでない手抜きOP
42名無しさん :2017/08/09(水)01:07:44 ID:2yZ
よしこ母、こいつヤバいやろ・・・
43名無しさん :2017/08/14(月)23:31:23 ID:nfo
奇蹟の120点
44名無しさん :2017/08/14(月)23:35:10 ID:I5o
踊るアホウと踊らされるアホウ
45名無しさん :2017/08/16(水)08:52:04 ID:RWg
OPの途中までしか見たことないわ
途中でファフナーになってしまう
46名無しさん :2017/08/16(水)11:23:26 ID:1K8
ギャグアニメのopをANGELが歌ってるのほんま草
47名無しさん :2017/08/16(水)12:54:28 ID:JqM
>>46
バ~ナ~ナ~は~や~しょ~く~
48名無しさん :2017/08/16(水)17:47:26 ID:a7A
>>46
生徒会役員共かな
49名無しさん :2017/08/20(日)21:25:23 ID:Omk
>>46
ま?
50名無しさん :2017/08/20(日)21:33:22 ID:biI
>>42
この作品は犬以外ヤバい奴しかいないぞ
みんなどこか狂ってる
51名無しさん :2017/08/24(木)21:01:29 ID:3dC
∩゚∀゚∩
52名無しさん :2017/08/24(木)21:34:41 ID:3Dz
犬がヤバくないっていうのもそれは犬としてヤバいんじゃないですかね・・
53名無しさん :2017/09/09(土)11:57:09 ID:vpd
あげたと
54名無しさん :2017/09/09(土)11:57:12 ID:vpd

55名無しさん :2017/09/09(土)16:30:55 ID:yA5
>>50
たし蟹
56名無しさん :2017/09/09(土)16:59:35 ID:VZ7
>>52
お前が傷ついた時一番近くに寄り添ってくれたのは飼い犬やったろ
犬ってそういう生き物やで
57名無しさん :2017/09/10(日)02:35:43 ID:Ji0
>>46
これほんま草
58名無しさん :2017/09/11(月)11:40:18 ID:dm1
金髪貧乳ちゃんすき
59名無しさん :2017/09/11(月)15:50:52 ID:e50
妹すこ
60名無しさん :2017/09/11(月)20:52:05 ID:IkL
何気にギャル3人組もみんないい娘で可愛いからあげたろ
61名無しさん :2017/09/13(水)07:54:18 ID:ss3
おーぷんvipのスレに投下されてたリアルなよしこの画像で草




62名無しさん :2017/09/13(水)08:02:53 ID:V0C
>>61
えっなにこれは…
63名無しさん :2017/09/13(水)14:51:23 ID:ss3
>>62
『おまえら騒いでるけど実際リアルではこんなもんだろ』と言わんばかりにリアルな挿絵を投下していくニキがおーぷんvipにおるんやで

同じ人が描いたリアルなSAOのアスナ



64名無しさん :2017/09/13(水)15:45:49 ID:CfW
ぼくらはめざしたーシャングリラー
65名無しさん :2017/09/13(水)17:32:57 ID:0d6
>>61
こういう二次と三次をごっちゃにしてる奴がアニメの悪影響を受けるんやろな
現実であり得ないから笑えるのにわざわざリアルに繋げるとかよしこよりアホやで

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アホガールとかいうアニメwww