- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

異世界のスマートフォンとかいうアニメwwwww

1名無しさん:2017/07/14(金)17:30:00 ID:zO7()
けものフレンズくらいひどい
184名無しさん :2017/08/06(日)23:52:42 ID:ec0
アンチまでいるんか・・
いよいよ人気作の風格やんけ
185名無しさん :2017/08/10(木)00:04:24 ID:KyB
マジレスするとキャラの可愛さはワイの中では一級品
可愛い表情多いし、いっそあそこまでチョロいと最早可愛さしか無くなるレベル

ストーリーも笑いどころ満載のギャグアニメだし、最高だな!
186名無しさん :2017/08/10(木)00:06:13 ID:dMa
>>185
これは巧妙なアンチやな
187名無しさん :2017/08/18(金)04:47:57 ID:S3m
ここまでクッソおもんないアニメ作れるもんやな
なんで中学生の黒歴史みたいな内容でアニメ化出来たんや
188名無しさん :2017/08/18(金)05:12:46 ID:VkC
中学生の黒歴史をまじめに描けるのも才能なんだろうなあ
189名無しさん :2017/08/18(金)08:52:01 ID:wLb
この中で一話から最新話まで見てるやつおるんやろか
190名無しさん :2017/08/18(金)11:52:38 ID:VkC
毎週結構楽しみに見とるで
191名無しさん :2017/08/18(金)12:16:49 ID:HJp
>>190
えぇ……
192名無しさん :2017/08/18(金)16:42:47 ID:6jh
原作と脚本の強力タッグでで凡ラノベがある意味凄いアニメに化けたんだよなぁ・・・・
193名無しさん :2017/08/18(金)17:10:12 ID:OHJ
>>189
普通に見てるやろ
194名無しさん :2017/08/18(金)17:15:10 ID:VkC
>>192
欠点をむしろ強みに変えた感あるで・・まるで将棋やな
195名無しさん :2017/08/18(金)17:27:54 ID:OHJ
>>194
ニコニコ勢の取りあえず将棋に例えとけば間違いない風潮
すこ
196名無しさん :2017/08/18(金)17:35:11 ID:Wwf
女が全員マイクロビキニでもないと見れる気がしない
197名無しさん :2017/08/18(金)17:45:40 ID:ITs
ぶれないテンプレで逆にすがすがしい
198名無しさん :2017/08/18(金)18:33:06 ID:0Qp
奇をてらわないのが好印象
その上サクサク進むから見ててストレスがない
199名無しさん :2017/08/18(金)23:25:42 ID:9Mw
船酔いは魔法で治さずおんぶして胸の感触を楽しむクズ
200名無しさん :2017/08/18(金)23:30:10 ID:OHJ
スライムにグッジョブする程度にはクズ
魔眼の姫様は解ってて一緒にいるビッチ
201名無しさん :2017/08/19(土)06:49:14 ID:kde
魔眼の姫様魔眼使ってんの?
最新2話くらい見てないが
202名無しさん :2017/08/19(土)08:12:57 ID:WQp
>>201
トランプやじゃんけんに勝利している魔眼不正疑惑
203名無しさん :2017/08/19(土)08:38:40 ID:WUQ
>>202
それ
204名無しさん :2017/08/19(土)09:18:22 ID:XS8
真面目な話ヒロインが可愛く表現出来てる分頭楽様&頭暴力ゴリラの例のアレとかよりは大分マシな作品
いやほんと、ヒロインの可愛さは中々目を見張るものがあるわ

それ以外全部将棋とは?とお笑いやけど
205名無しさん :2017/08/19(土)13:19:56 ID:Wf3
ドラゴン相手に琥珀がカリスマモードで小僧!とか言い出したとこで不意打ちすぎて大草原やった
206名無しさん :2017/08/19(土)13:59:08 ID:WUQ
>>205
琥珀まったく戦ってないのがまた滑稽
207名無しさん :2017/08/19(土)14:00:23 ID:Wf3
>>206
しかも赤龍より偉いらしくて草
208名無しさん :2017/08/19(土)15:12:35 ID:hM3
これ見るくらいなら輪ゴムで遊んでる方が有意義
209名無しさん :2017/08/19(土)16:05:40 ID:BA4
転生要素もスマホ要素も全く活かしてないの草生える
210名無しさん :2017/08/20(日)21:47:13 ID:eBu
age
211名無しさん :2017/08/20(日)22:43:21 ID:1MR
これ見たあとにナイツマ見ると、設定付けって大事やなというのがよくわかる
212名無しさん :2017/08/21(月)04:14:56 ID:VHc
ヒロインに個別の人格がないよな
それぞれに同じプレゼントあげたら同じリアクションしそう
213名無しさん :2017/08/21(月)04:39:38 ID:OfS
>>212
ヒロインどころかキャラみんな個性がないよな
主人公ですら個性になるはずのスマホ使わんし
214名無しさん :2017/08/21(月)06:00:50 ID:ULN
>>212
まあせやな、みんな素直過ぎると言うか、惚れっぽ過ぎると言うか、ヒロイン同士の波長が合いすぎてると言うか

まあニセコイの金髪ゴリラとか、暴力ヒロインと比べたらかなり可愛い部類やけどな
215名無しさん :2017/08/21(月)07:04:32 ID:ZqA
ストーリーが起結起結やもん
面白いわけがない
216名無しさん :2017/08/21(月)09:28:47 ID:KTA
異世界RTAやし
217名無しさん :2017/08/21(月)13:40:43 ID:Eri
カズマが思ってた異世界ってタグすき
218名無しさん :2017/08/21(月)14:19:55 ID:OfS
>>217
ゆうてカズマさんは腹いせでアクアを選んだのは自業自得やし
219名無しさん :2017/08/21(月)14:20:51 ID:ULN
>>217
いくら何でももうちょっとマシな世界想像してたと思うんですが…
220名無しさん :2017/08/24(木)15:35:38 ID:X1V
アクセルめっちゃ強ない?
戦闘中に自分の能力説明して奪われて負けるとかどこのオサレ漫画だよって感じだけど
221名無しさん :2017/08/24(木)21:38:30 ID:3Dz
女の子に銃ほしいとかいわれて気軽に作ってあげちゃう主人公こわE
でもまあこいつらふつうに魔物とか血みどろで狩ってるんだよな・・
武器の一つや二つ与えても別にええか!
222名無しさん :2017/08/29(火)16:15:57 ID:Yy8
もはやワイしか見てないんやないのこのクソアニメ
原作未読勢で最終回予想しようや
223名無しさん :2017/08/29(火)16:51:15 ID:CbF
みとるみとる
224名無しさん :2017/08/29(火)16:57:37 ID:thT
これでも今季アニメの中で一番盛り上がってるんだよなあ

いせスマは神アニメだった・・・?
225名無しさん :2017/08/29(火)22:25:28 ID:DVG
>>222
ニコニコ最新話上がると再生数もコメント数も必ず1位やで
円盤売れる気は全くないけど
226名無しさん :2017/08/29(火)22:25:37 ID:DVG
>>222
ニコニコ最新話上がると再生数もコメント数も必ず1位やで
円盤売れる気は全くないけど
227名無しさん :2017/09/01(金)05:11:53 ID:zmj
不快なチャージマン研!
228名無しさん :2017/09/10(日)23:45:57 ID:HEk
正直あのガンブレードカッコよくて好き
229名無しさん :2017/09/10(日)23:49:48 ID:zCa
OPとEDでしかスマホが登場しないってマジなのですか?
230名無しさん :2017/09/23(土)01:41:30 ID:Dr3
こういう陰キャの自己投影型主人公が少女漫画に出てくる俺様系と遭遇したらどうなるんだろう
231名無しさん :2017/09/23(土)04:10:37 ID:CPb
>>230
俺様系が脇役やからなぁそういう作品やと
232名無しさん :2017/09/23(土)06:14:15 ID:ivJ
11話の酷さが過去最高を記録したな
233名無しさん :2017/09/23(土)08:46:11 ID:y1q
誰が見ても「クソアニメ」で一致団結できるある意味平和的なアニメ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





異世界のスマートフォンとかいうアニメwwwww