- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

プリンセスプリンシパル部

1名無しさん:2017/07/07(金)17:34:54 ID:I66()




19世紀末のロンドンを舞台に少女スパイが活躍するオリジナルアニメ
PVの音楽が気に入ったのでワイは期待しとるで!

<放送スケジュール>
TOKYO MX 7月9日より 毎週日曜日 23:00〜
KBS京都 7月9日より 毎週日曜日 23:30〜
サンテレビ 7月9日より 毎週日曜日 25:00〜
BS11 7月11日より 毎週火曜日 24:30〜
AT-X 7月14日より 毎週金曜日 20:00〜
2名無しさん :2017/07/07(金)17:37:37 ID:I66()
<PV>
http://youtu.be/rqHsEVwYdX4

<公式サイト>
http://www.pripri-anime.jp/

ちなワイ田舎民、11日より視聴開始
3名無しさん :2017/07/07(金)17:51:15 ID:hIC
ラテン語の第一人者プリンチェプスが変化してプリンセスになると考えると身が震える
4名無しさん :2017/07/07(金)17:59:07 ID:VGb
黒星絵なので見る予定
5名無しさん :2017/07/13(木)18:33:22 ID:em4()
アンジェたそすこなんだ
今後の展開に期待や
6名無しさん :2017/07/13(木)20:27:28 ID:gj4



7名無しさん :2017/07/13(木)20:51:43 ID:em4()
うん、ワイも黄色い人すきやけども
誰も感想書いてなくてかなC
8名無しさん :2017/07/13(木)23:42:52 ID:P0j
最後がかっこよかった(こなみ)
9名無しさん :2017/07/19(水)14:16:10 ID:yrk
レトロな雰囲気があっていいね
プリンセスちゃんも闇深そうでつらい
10名無しさん :2017/08/10(木)15:59:53 ID:MG0
ドロシーちゃんおっぱいキャラになってしもた
11名無しさん :2017/08/10(木)20:48:17 ID:IYQ
黒インナーで強調された貧乳のラインを…最高やな!
12名無しさん :2017/08/12(土)11:30:50 ID:Tpg
ちせ殿の乳首コリコリしたい
13名無しさん :2017/09/01(金)15:53:30 ID:UnN()
お茶シーンの熱い使いまわし
14名無しさん :2017/09/01(金)16:34:17 ID:yTc
毎度ハードめにひどい目にあうベアトすこ
15名無しさん :2017/09/01(金)19:01:31 ID:C7Z
この手の入れ替わりネタは鉄板やな
ばれないのは本人が有能なのか周りが無能なのか
16名無しさん :2017/09/01(金)22:44:52 ID:ti9
アンジェ死にそう
17名無しさん :2017/09/01(金)23:18:08 ID:pCn
ロリ好きなワイがドロシーさんを好きになる…だと…?
18名無しさん :2017/09/01(金)23:25:17 ID:FTk
ベアトの声芸もっと増やして
19名無しさん :2017/09/13(水)16:49:52 ID:PvO()
洗濯回すこ
20名無しさん :2017/09/13(水)18:07:26 ID:rKG
ワイのドロシーちゃんにもうこれ以上辛い思いさせないでクレメンス
21名無しさん :2017/09/13(水)20:51:09 ID:NNr
もうクライマックスっぽいけど結局話数飛び飛びやったのはなんやったんや
22名無しさん :2017/09/13(水)22:51:20 ID:aso
委員長セックスうまそう
23名無しさん :2017/09/14(木)01:18:06 ID:Mom
委員長とキメセクしたいンゴ!
24名無しさん :2017/09/27(水)22:53:13 ID:Xny
ちせのスピンオフを日本が舞台の見てみたいンゴねえ
25名無しさん :2017/09/28(木)08:14:55 ID:rUt
>>21
カウボーイビバップとかハルヒみたいな感じで後から2クールやるんやろ(適当)
26名無しさん :2017/10/16(月)21:28:08 ID:IY8()
2クールやるんかこれ
27名無しさん :2017/10/17(火)23:48:56 ID:htV
終わり方的にもCaseの空き具合からしてもまだまだ話は作れそうやし
いつか2期欲しいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





プリンセスプリンシパル部