- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ここはワイのメモ帳

1名無しさん:2017/07/05(水)22:44:01 ID:vMW()



2名無しさん :2017/07/05(水)22:47:12 ID:WX8



3名無しさん :2017/07/06(木)23:59:29 ID:CtG
>>2
イワマンかな?
4名無しさん :2017/07/08(土)12:27:20 ID:JCc()



5名無しさん :2017/07/08(土)12:30:25 ID:JCc()



6名無しさん :2017/07/08(土)12:31:08 ID:JCc()



7名無しさん :2017/07/11(火)15:37:09 ID:HwI()



8名無しさん :2017/07/11(火)16:10:34 ID:HwI()
788 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 13:36:26.94 ID:/81rIgO70 [1/1回(PC)]
おまえらが野獣先輩って言ってる男優の出演してたビデオのスタッフだったけどあいつは役者くずれだったよ
撮影の休憩時間に他の男優に演技が雑とか指摘したり、一人だけ演技にマジになってて他の男優からめちゃくちゃうざがられてた
たかがホモビになにマジになってんだよってみんな言ってたよ、まぁ撮影で病気もらってもう死んじまったんだけどなw
自己紹介の時にあいつ「事務所に勉強してこいって言われてきた」だとさ…こんな業界に出されるって戦力外通告みたいなもんなのに
あんな真剣に取り組んでてすげえ真面目な奴だったよ…もう戻れっこないのにここで培った物を演技に活かすとか言ってて挙句の果てに病気もらって死んじまうとか…
お墓の場所とかは教えられないけど今日はあいつの命日なんだよ、おまえらもあいつの事好きなら黙祷とかしてくれると嬉しいぜ
9名無しさん :2017/07/11(火)16:25:42 ID:WC1
>>8
カエサルの命日と同じで草
10名無しさん :2017/07/11(火)16:27:26 ID:qZr
ホモビに出る奴が真面目なわけないんだよなあ
11名無しさん :2017/07/11(火)22:00:58 ID:HwI()
6 :名無し :2017/07/11(火)21:06:16 ID:0bF(主) ×
>>5
なんかそういう「AIが人間ウケするゲームを企画して作る」って感じじゃなくて、例えばマリオで遊んでたら俺のマリオの遊び方を見てAIが次のステージの配置を換えたりミッションをくれたり
そういう時代が来るんだってよ
ワクワクしないか

9 :名無し :2017/07/11(火)21:10:11 ID:06y ×
>>6
でも大体の野郎はマリオの動きで速攻ホモバレして二面で早速クッパがケツメド犯してくるステージになっちまうだろな❤
12名無しさん :2017/07/11(火)22:20:04 ID:HwI()



13名無しさん :2017/07/12(水)02:26:08 ID:p1e
>>12
エゴイスティックやなぁ
子供は自分の色で塗りたくるキャンバスやないんやぞ
14名無しさん :2017/07/12(水)17:58:12 ID:7OA()
彡(>)(<)「海外で病気にかかった!病院行かなきゃ!」

(´・ω・`)「How are you ?」

彡(>)(<)「I'm fine , thank you . and you?」

(´・ω・`)「I'm fine too , thank you」

彡(^)(^)(´^ω^`)
15名無しさん :2017/07/12(水)19:41:39 ID:7OA()
https://static.zucks.net.zimg.jp/image/2017/06/30/opt/162819_php7W9apS.jpeg
16名無しさん :2017/07/13(木)12:30:11 ID:55Q()



17名無しさん :2017/07/13(木)12:47:42 ID:55Q()




タイトル「7日間。ノンケはゲイに目覚めるか?」

なお1巻で目覚めて3巻目に突入する模様
18名無しさん :2017/07/13(木)16:06:24 ID:55Q()



19名無しさん :2017/07/13(木)23:25:28 ID:55Q()



20名無しさん :2017/07/14(金)23:26:04 ID:CgB()
(ヤクルト・真中監督)

報道陣から「前半戦は思い描いていた展開と違ったか?」と質問されると「この展開を思い描いていたらおかしいだろ!
そんな監督がいるか!? こんな展開を思い描いてたら、最初から引き受けない方がいいよ」と切り返し。
ベンチは爆笑に包まれた。
21名無しさん :2017/07/17(月)01:47:36 ID:tbR()
https://m.imgur.com/WXvjQ4S.gif
22名無しさん :2017/07/17(月)01:49:10 ID:tbR()
うまく貼れんなあ



23名無しさん :2017/07/17(月)01:49:22 ID:tbR()
いけた
24名無しさん :2017/07/17(月)18:59:35 ID:tbR()

さっき胸ゆっさゆっさ揺らして走る人見たんやが

1 :名無し:2017/07/17(月)18:55:53 ID:PTx(主)
おっと思って顔見たら完璧におっさんやった
ワイ疲れてるのかな?

2 :名無し :2017/07/17(月)18:57:13 ID:pv6
胸じゃなくてキンタマだったんじゃね?

3 :名無し :2017/07/17(月)18:57:31 ID:OqB
>>2
疲れすぎやろ…
25名無しさん :2017/07/18(火)22:32:49 ID:BkU()
真っ当な意見と見せかけ、詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。そういう輩を見たらかならずIDなどを検索しましょう。
皆様も以下の「詭弁の特徴20条」を覚え、そういう輩を無視しましょう。これらを複合して使う輩もいます。暴力的な言葉を使う輩も無視しましょう。

■詭弁の特徴20条
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている時に、あなたが論拠を添えて「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったことに対して否定論者が…

□1.事実に対して仮定を持ち出す
 「確かに犬は子供を産むが、もしも卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
□2.ごくまれな反例をとりあげる
 「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
□3.自分に有利な将来像を予想する
 「何年か後、犬にエラが生えないという保証は誰にもできない」
□4.主観で決め付ける
 「犬自身が哺乳類であることを望むことは有り得ないに決まっている」
□5.客観的なソースを示さず持論が支持されていると思わせる
 「世間では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
□6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「ところで、カモノハシは哺乳類だが卵を産むのを知っているか?」
□7.陰謀であると力説する
 「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
□8.知能障害を起こし会話を放棄する
 「犬ごときにマジになってww犬に恨みでもあんのかwwww」
□9.自分の見解をまともに述べず、人格批判をする
 「犬が哺乳類なんて言えるのは、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
□10.ありえない方法で解決を図る
 「犬が魚になれば良いって事でしょ」
□11.レッテル貼りをする
 「犬が哺乳類だなんて過去の概念にしがみつくネトウヨやパヨクはイタイね」
□12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
 「ところで、犬がどうやったら哺乳類の条件をみたすんだ?」
□13.勝利宣言をする
 「犬が哺乳類だという論はすでに何年も前に論破されてる事なのだが」
□14.無視できるほど細かいミスを指摘し場を乱す
 「犬って言っても大型犬から小型犬までいる。もっと勉強しろよ」
□15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
 「犬が哺乳類ではないと認めない限り生物学に進歩はない」
□16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する。
 「全ての犬が哺乳類としての条件を満たしているか検査するのは不可能だ(だから、哺乳類ではない)」
□17.勝手に否定したい論を極論化して、正当性に疑問を呈する。
 「確かに犬は哺乳類と言えるかもしれない、しかしだからといって、哺乳類としての条件を全て持っているというのは早計ではないか。」
□18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する。
 「現在問題なのは犬の広義の非哺乳類性であり、哺乳類であるかどうかは問題ではない。話をそらすな」
□19.権威主義におちいって話を聞かなくなる。
 「生物学の権威じゃないおまえには犬について議論する資格が無い。生物学者に意見を聞きたい」
□20.聞く意味のないことを聞いて議論を混乱させる
 「どうして犬は哺乳類だと考えたの?論拠を出してよ」

複合例 4、5、8、9、11、13
「なに犬ごときに顔真っ赤にしてんだwwww犬は哺乳類でないに決まっている、これは常識だろ。常識を知らない奴は社会を知らないヒキニートに違いない。はい論破」
26名無しさん :2017/07/23(日)00:32:29 ID:1Ib()





27名無しさん :2017/07/23(日)00:32:57 ID:1Ib()



28名無しさん :2017/07/29(土)16:11:31 ID:kWm()



29名無しさん :2017/07/29(土)16:44:11 ID:bVq
女性の胸は大きい方が良いですよね?
30名無しさん :2017/08/03(木)16:01:15 ID:WT2()



31名無しさん :2017/08/03(木)16:02:33 ID:WT2()



32名無しさん :2017/08/06(日)21:06:26 ID:zyY()
33 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:46:30.27 ID:ISNFTZMe0
まーたしょうもない人生送ってるやつが成功者を叩いてるのか

45 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:48:16.70 ID:Y8g+JM3E0
>>33
税理士一発合格、早稲田卒、身長182、都内85階タワマン住みがしょうもない人生なんですか・・・(唖然)

73 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:50:56.00 ID:+61AL8Z50
>>45
東京都内に85階建てのマンションなどない
今建設中の新宿の60階が東京の最高層だ

109 風吹けば名無し 2016/06/22(水) 12:53:53.53 ID:Y8g+JM3E0
>>73
お前が知らないだけだろにわか
俺が言ったのは海外の都内マンションの事。海外住みだからね
日本住みなんていついった?にわか
33名無しさん :2017/08/06(日)22:17:15 ID:zyY()



34名無しさん :2017/08/07(月)13:14:30 ID:Itv()

248 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:05:44.720 ID:pLC ×
・あきらかにFate/extraを意識したデレパ
・どう見てもセイバーのソックリさんのクラリスさんと正義の味方に憧れてる南条とどう考えてもFateを意識したキャラクターがゲーム内に存在る
・開発が同じなサイゲームスのグラブル内にアサシンエミヤと同じ技を使う新キャラ追加(ターゲット押し付け)
・バンナム主導のグリマスでアーチャーの台詞がそのまま出てくる
・アニメの「凛」の父親がどう見ても時臣
・アニメの「凛」の担当プロデューサーがどう見ても愉悦神父
・のあさんの好物が麻婆豆腐

ここまでやってて何故まだFateコラボが起きぬのだ
権利関係でトラブルか?
2件
307 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:16:56.287 ID:pLC ×
>>260
沸々とキレてるのを感じるが……今の時代Fate嫌いとか興味ないだと生き辛いと思うんだがなぁ……
8件
324 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:18:52.618 ID:pLC ×
えっ……何この反応……えっ……?
369 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:25:11.688 ID:pLC ×
なんか俺がおかしいみたいになってるけどこのスレの外だと下の世代にどんどんFateが好きって新世代が育っていてだな……主にニコ動とまどマギブームからの虚淵繋がりでzeroからずっと通してブームが続いてる

売り豚じゃないがFGOも儲けでトップの実績も挙げてるしピクシブ百科事典の人気トップ記事郡はFateのキャラで常にランクインしてるし……

俺そんなおかしいこと言ってるか?
2件

468 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:36:24.817 ID:BW2 ×
まぁ、お前ら馬鹿にしまくってるけど本当にFateコラボが始まったら ID:pLC くんにお前ら土下座してその画像をここにアップしなきゃいけなくなるけどな

実際モバマスの運営ってここ見てるって噂だしマジでコラボが始まる可能性がちゃんとある
6件
529 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:42:47.586 ID:BW2 ×
>>468
正直同情するぞ。俺はfate別に嫌いじゃないからコラボが始まったら嬉しい
ツアーとかでこっちのキャラが聖杯戦争やる、みたいな
6件
578 :名無しさん@おーぷん :2016/06/02(木)10:46:31.858 ID:BW2 ×
あ、ID被ってる……スマホだからかな……こんなことあるんだな
5件
35名無しさん :2017/08/08(火)22:36:35 ID:jqc()



36名無しさん :2017/08/10(木)00:20:51 ID:jdl()
https://mobile.twitter.com/osushi2129/media
37名無しさん :2017/08/16(水)09:30:54 ID:uRV()
https://mobile.twitter.com/makomorino/status/478829517989888001/photo/1
38名無しさん :2017/08/20(日)02:58:36 ID:fS1()



39名無しさん :2017/08/20(日)02:58:53 ID:fS1()



40名無しさん :2017/08/25(金)11:58:42 ID:jD8()



41名無しさん :2017/09/03(日)21:43:16 ID:8Z0()



42名無しさん :2017/09/03(日)21:44:18 ID:8Z0()



43名無しさん :2017/09/04(月)21:15:13 ID:ZiU()



44名無しさん :2017/09/04(月)21:39:44 ID:gQf
なんまめさんワイはうんこ色低速回転で
45名無しさん :2017/09/04(月)23:48:05 ID:7Zx
なんまめさんワイはこの素晴らしい画像にうんこつけて



46名無しさん :2017/09/08(金)14:18:13 ID:Ips()
アルセウスは宇宙を創造した
そしてディアルガは時を作り、パルキアは空間を作りだした
同時期に生まれたギラティナは、この世の裏側に住み着き、その世界を守護している
三匹の神、ユクシー、エムリット、アグノムはそれぞれ知識、感情、意思の尊さを人々に伝えた
ダークライは人々に悪夢を見せ、三日月の化身クレセリアはその悪夢を消してくれる
古代人によって封印されたレジアイス、レジロック、レジスチルを従えるレジギガスは大陸を動かした
花畑のシェイミは人々に感謝の心を伝えた
セレビィは時を自由に渡り歩く
飛び去った後に虹が出来るというホウオウは
カネの塔で焼け死んだ3匹のポケモンを哀れみ、3匹を蘇らせ、スイクン、ライコウ、エンテイを生み出した
スイクンはどんなに汚れた水も清めてしまう、ライコウは雷を自由に呼び起こす、エンテイの咆哮で火山が噴火する
そして、渦潮の中にひっそりと潜む海の神ルギアが従える3匹の鳥ポケモンはファイヤー、フリーザー、サンダー
ファイヤーが訪れれば春が来る、フリーザーは冬を呼ぶ、そしてサンダーが飛び去ったあとは雷が鳴り響く
海の皇子マナフィは世界中の海を泳ぎ回る
ジラーチは人々の願いを叶えると言われている
また、デオキシスは宇宙ウィルスがレーザーを浴びて突然変異で誕生したと言われる地球外生命体である
ラティアスは光を屈折させて幻覚を見せ、ラティオスはジェット機よりも早く飛行する
かつて、地上、海底を支配したと言われる超古代ポケモン、グラードンとカイオーガが復活すれば大災害が起きる
その災害を静められるのは、同じく天空の超古代ポケモン、レックウザだけである
そして、世界で最も珍しいと言われる幻のポケモン、ミュウの遺伝子から作られたミュウツーは最も邪悪な心を持つ
レシラムは尻尾を燃やした熱エネルギーで世界の天気を変え、ゼクロムは尻尾で作った電気で雷雲を作りだす
キュレムは絶対零度に近い強力な冷凍エネルギーを体内で作る力がある
ビクティニは無限のエネルギーを作りだし、戦いを勝利へと導く
コバルオンは鋼の体と心で、テラキオンは城壁を突破するほどの破壊力で
そしてビリジオンはつむじ風のような動きで敵を翻弄し、ポケモンたちを守る為人間と戦った
ケルディオは世界中を駆け巡り、美しい水辺に現れると言われている
トルネロスは民家を吹き飛ばす大嵐を起こし、ボルトロスは大地を焼け焦げにする電撃を放ち
そしてランドロスのエネルギーは土の栄養を増やし作物を実らせる
メロエッタの奏でる旋律は、聴いた者の感情を自在に操るパワーがある
プラズマ団により改造されたゲノセクトは3億年前に最強のハンターとして恐れられていた
ゼルネアスは永遠の命を分け与え、イベルタルはあらゆる命を吸い尽くす
そして生態系が崩れたとき、ジガルデはその秘められた力を発揮するという


一方ヒードランは
十字のツメを食い込ませて壁や天井を這いまわっていた
47名無しさん :2017/09/13(水)14:30:57 ID:TR4()



48名無しさん :2017/09/13(水)14:52:51 ID:cdU




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ここはワイのメモ帳