- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

戦姫絶唱シンフォギアAXZ部

1名無しさん:2017/07/02(日)10:39:09 ID:mwo()
付いてこれる奴だけ付いてこいッ!
131名無しさん :2017/08/18(金)19:32:01 ID:NOd
みくさんはエロ画像検索してもノンケ画像が殆ど無くて怖い
132名無しさん :2017/08/19(土)23:46:40 ID:CKo
死亡フラグなワケダ
133名無しさん :2017/08/20(日)07:18:00 ID:tq0
ケンダマジックさんホンマに可愛ええ
134名無しさん :2017/08/20(日)11:29:44 ID:UAu
指令強すぎて草
135名無しさん :2017/08/20(日)11:33:33 ID:Tny
ミサイル手づかみとか人間やめてますね…
136名無しさん :2017/08/21(月)09:43:21 ID:xWR
ADAMさんホントに草やけどウェル杉田の後継者にはなれるかな?
137名無しさん :2017/08/21(月)18:39:13 ID:x4e
おかまっち二人、死んでしまうん?
138名無しさん :2017/08/22(火)20:54:22 ID:Dy2
変態3人組は人を殺しすぎたからなぁ
139名無しさん :2017/08/23(水)22:48:15 ID:DrX
しゃーない
プレラーティだけ生かして、どうぞ
140名無しさん :2017/08/24(木)20:39:31 ID:3Fc
>>139
潔く3人一緒じゃないとね(ニッコリ)
141名無しさん :2017/08/24(木)20:50:43 ID:omo
>>140
やだやだ!小生やだ!
声、見た目、性格すべて(ファウストローブを除く)が可愛いんじゃ!
プレラーティは生きててほしいのぉ!
142名無しさん :2017/08/25(金)15:13:43 ID:xRD
>>141
処刑タイムに入ってきたし今週末でおさらばしそう
分からんけど
143名無しさん :2017/08/25(金)17:56:04 ID:rTN
錬金勢は死んだと思わせてからの共闘ありえそうやな
そしてアダムさんはち~ん(笑)して、どうぞ
144名無しさん :2017/08/27(日)01:31:35 ID:wTC
まだ続き観て無い、気になるンゴ
145名無しさん :2017/08/27(日)01:47:09 ID:3Af
なお来週はない模様
146名無しさん :2017/08/27(日)03:30:52 ID:dpX
OGAWAで草
マリアさんかわE
プレラーティさん死亡?
>>145
こマ?来週無いとかワイどう生きればええねん
147名無しさん :2017/08/27(日)11:36:08 ID:wTC
なんで来週ないんや
総集編とかやらんのか?
148名無しさん :2017/08/27(日)21:54:29 ID:T3B
サンジェルマンが順調にマリアさんの道を辿っていて草生える
これは次クール運転手役になりますわ
149名無しさん :2017/08/27(日)22:38:13 ID:3Ql
キチッと法定速度を守るプレラーティちゃん
150名無しさん :2017/08/27(日)22:56:14 ID:wTC
法定速度は守るけど、反対車線を逆走しとったからアウトやったんやろなあ・・・
151名無しさん :2017/08/27(日)23:13:20 ID:g01
プレラーティは大人しくタクシーでも使って移動すればサンジェルマンと合流できたのではなかろうか
152名無しさん :2017/08/28(月)20:58:15 ID:7Tp
響が相変わらずエッチすぎる
襲いたい
153名無しさん :2017/08/29(火)23:47:19 ID:z21
>>151
がま口のなかにお金は入っていなかったワケダ
154名無しさん :2017/08/30(水)10:27:55 ID:aOB
かっそ過疎やな
155名無しさん :2017/08/30(水)15:16:10 ID:0Q3
>>152
おミク
156名無しさん :2017/08/30(水)16:00:54 ID:ktu
うさぎがいっぱい・・・かわいい・・・!
157名無しさん :2017/08/31(木)08:03:58 ID:Gii
サンジェルマンって結局男なの?
158名無しさん :2017/08/31(木)13:04:57 ID:KJ3
>>157
もとから女ちゃうかったっけ?
159名無しさん :2017/09/01(金)13:07:35 ID:RrN
もう待ちきれないよ!はやく続きを出してくれ!
160名無しさん :2017/09/03(日)15:47:17 ID:vff
今週もぶっ飛んでて草
161名無しさん :2017/09/03(日)20:44:04 ID:eMt
今週はライブ放映ちゃうかったんか?
162名無しさん :2017/09/04(月)05:07:05 ID:uhI
>>161
シンフォギアに侵されすぎて幻想を見てたんやろ(適当)
163名無しさん :2017/09/04(月)23:11:44 ID:QFs
ATXでも無いやん、公式サイトの嘘つき!
164名無しさん :2017/09/05(火)05:58:08 ID:QNe
AXZとか言うみんながナインエルフちゃんを愛でるだけのアニメ
165名無しさん :2017/09/06(水)11:03:27 ID:EC9
ライブええやん
166名無しさん :2017/09/09(土)17:09:27 ID:2hs
今日やな
167名無しさん :2017/09/10(日)12:17:02 ID:ITV
5期は切ちゃん脱落からのサンジェルマン仲間やろなぁ
168名無しさん :2017/09/11(月)20:24:15 ID:hU3
久しぶりに血涙見た気がするわ
169名無しさん :2017/09/12(火)06:14:29 ID:ULT
切ちゃんが悲惨な目に会うと、なぜかゾクゾクするんやが・・・
170名無しさん :2017/09/16(土)02:05:10 ID:lIZ
>>169
わかる
手紙晒されてほC
171名無しさん :2017/09/17(日)01:27:35 ID:Pm7
響さん、神になる
172名無しさん :2017/09/17(日)03:05:01 ID:A4W
今回?が続出ですよ
いきあたりばったり感がヤバい
173名無しさん :2017/09/17(日)14:31:24 ID:pl8
>>172
わりと過去にあった説明と解説通りに話進んでたと思うで
大昔の錬金術の考え方にも沿ってるし
ただ、ガングニールが哲学兵装で神を殺せるという箇所だけ、
どっから拾って来たネタか判らんかったけど
175名無しさん :2017/09/24(日)02:50:21 ID:AXp
やっぱり錬金勢は歌ったんやね
やけど前回と比べて盛り上がりはイマイチ感がすごい
これは5期でめっちゃ盛り上がる展開するための布石やろうな
176名無しさん :2017/09/24(日)04:17:01 ID:aKM
>>175
めちゃ盛り上がってたやんけ!
アンチに流され過ぎィ!
177名無しさん :2017/10/01(日)08:03:51 ID:QbD
393が・・
178名無しさん :2017/10/01(日)18:04:57 ID:ecB
ガングニールに貫かれたから原罪がなくなったのかなって思ってたんやけど
まさかそっちだったとは
179名無しさん :2017/10/02(月)00:31:51 ID:czS
393のギア再実装はよ
180名無しさん :2017/10/03(火)09:04:39 ID:g2x
大正義シンフォギア、
18,235枚売りさばく

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





戦姫絶唱シンフォギアAXZ部