- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

NEW GAME!! 出社1日目

1名無しさん:2017/06/29(木)20:20:13 ID:3W7()
2017年7月放送開始

TVアニメ『NEW GAME!!』オフィシャルサイト
http://newgame-anime.com/

かなえたい夢がある!!だから今日も頑張る

*キャスト
涼風青葉:高田憂希            八神コウ:日笠陽子
遠山りん:茅野愛衣             滝本ひふみ:山口愛
篠田はじめ:戸田めぐみ          飯島ゆん:竹尾歩美
桜ねね:朝日奈丸佳            阿波根うみこ:森永千才
葉月しずく:喜多村英梨          望月紅葉:鈴木亜理沙
鳴海ツバメ:大和田仁美          星川ほたる:石見舞菜香
大和・クリスティーナ・和子:名塚佳織
2名無しさん :2017/06/29(木)20:20:29 ID:3W7()
*放送/配信情報
AbemaTV   6月29日夜9時~ 第1話先行配信
AT-X     7月11日から毎週火曜 夜9時30分~
《リピート放送》 毎週木曜 午後1時30分~/毎週土曜 早朝5時30分~/毎週日曜 夜10時00分~
TOKYO MX 7月11日から毎週火曜 深夜0時30分~
テレビ愛知  7月11日から毎週火曜 深夜1時35分~
MBS      7月11日から毎週火曜 深夜2時30分~
BS11     7月12日から毎週水曜 深夜0時00分~

*関連サイト
公式サイト:http://newgame-anime.com/
公式Twitter:http://twitter.com/nganime
3名無しさん :2017/06/29(木)20:21:02 ID:3W7()
第2期第1話先行放送開始前特番放送中、第2期1話先行配信21時~
https://abema.tv/now-on-air/new-anime
4名無しさん :2017/06/29(木)20:23:44 ID:3W7()
誰かおらんのか…
5名無しさん :2017/06/29(木)20:35:11 ID:zyi
ぐ~るぐるまわって
6名無しさん :2017/06/29(木)20:35:52 ID:z1l
みんな特番に夢中なんやろ(適当)
7名無しさん :2017/06/29(木)20:38:54 ID:WDl
2期はあらすじだけ読む限りかなりブラック展開なんやろ?
8名無しさん :2017/06/29(木)20:40:00 ID:PMO
特番あるの忘れて風呂はいってしまった
まだ本編はやってない?
9名無しさん :2017/06/29(木)20:43:59 ID:WDl
>>8
まだやで9時から
特番は後で無料配信あるみたいやで

ちなみに声優番組特有の多田野バラエティなので大しておもしろくはない(故人の感想です)
10名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)20:49:49 ID:2Wr
スレ建ててくれてた
11名無しさん :2017/06/29(木)20:57:35 ID:WDl
ホントgdgdすぎてなんの番組なのかわからん…
12名無しさん :2017/06/29(木)20:59:47 ID:PMO
はじまる
13名無しさん :2017/06/29(木)20:59:56 ID:WDl
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!
14名無しさん :2017/06/29(木)21:00:14 ID:3W7()
キタエリ
15名無しさん :2017/06/29(木)21:00:31 ID:z1l
もう始まってる!
16名無しさん :2017/06/29(木)21:01:35 ID:ZoO
コウちゃんのケツ
17名無しさん :2017/06/29(木)21:01:58 ID:WDl
コウさん体制がヤバいww
18名無しさん :2017/06/29(木)21:02:23 ID:ZoO
赤下着で開脚とかやりますねぇ!
19名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:03:03 ID:2Wr
こんな声だったっけ?
20名無しさん :2017/06/29(木)21:03:14 ID:WDl
2期物の1話は1期の1話のリメイク的なのが定番やな
21名無しさん :2017/06/29(木)21:04:08 ID:ZoO
うみこすき
22名無しさん :2017/06/29(木)21:04:58 ID:WDl
>>21
阿波根だろ!
23名無しさん :2017/06/29(木)21:05:04 ID:ZoO
あら^~
24名無しさん :2017/06/29(木)21:05:33 ID:qs5
今やってるAbemaより







25名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:05:39 ID:2Wr
なんか違和感
26名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:07:06 ID:2Wr
コメントどう見るの?
初めてで分からん
27名無しさん :2017/06/29(木)21:07:13 ID:ZoO
ひふみん日本酒持ってきそう
28名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:07:16 ID:2Wr
ねねっちーーー
29名無しさん :2017/06/29(木)21:07:44 ID:ZoO
>>26
右下の36.1kみたいなのを押すんやで
30名無しさん :2017/06/29(木)21:07:52 ID:ZoO
ガイジっちだいすき
31名無しさん :2017/06/29(木)21:08:47 ID:ZoO
ねねうみ最高やろ
32名無しさん :2017/06/29(木)21:09:14 ID:qs5
>>26
これで拡張機能使うと色々便利屋で
http://minto.tech/abematv-comment/
33名無しさん :2017/06/29(木)21:10:16 ID:qs5
阿波根やさしー
34名無しさん :2017/06/29(木)21:10:32 ID:WDl
いつも思うが日本語で教えてくれるコマンドとかありがたいな
35名無しさん :2017/06/29(木)21:10:54 ID:WDl
NY
36名無しさん :2017/06/29(木)21:11:12 ID:ZoO
エロ担当ひふみん
37名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:11:29 ID:2Wr
そうじろういいな
38名無しさん :2017/06/29(木)21:11:57 ID:uia
ひふみんなんでこんなエロいん?
39名無しさん :2017/06/29(木)21:13:38 ID:PMO
ガチ
40名無しさん :2017/06/29(木)21:13:46 ID:ZoO
でかい
41名無しさん :2017/06/29(木)21:14:17 ID:qs5
ひふみんだけでお腹一杯
42名無しさん :2017/06/29(木)21:16:46 ID:keF
ひふみん→出世して他のキャラとブースが変わり出番が減る

コウ→青葉にメインキャラデザ負けて青葉に当たる

青葉→メインキャラデザになるもそのせいでコウに当たられる。
    メインキャラデザなのにパッケージの絵はスポンサーによってコウに取られる。

りん→出世して出番が減る。

新人→青葉やねねっちを先輩と思わず嫌味キャラ

スポンサー→権力を横暴に使いまくる

上記の内1期に出てきたキャラ1名→退場になり完全に出番がなくなる。
43名無しさん :2017/06/29(木)21:18:00 ID:WDl
1期の後そう間髪入れずに2期作ったから作画の急な変更もなく自然に見れてええな
44名無しさん :2017/06/29(木)21:18:03 ID:qs5
そっか青葉に活躍させるとひふみんの出番減るのか...
それは痛いな
45名無しさん :2017/06/29(木)21:18:45 ID:qs5
>>43
動画工房のスタッフ抜けまくったって聞いたけど大丈夫そうや
46名無しさん :2017/06/29(木)21:19:18 ID:ZoO
良妻アピール
47名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:19:36 ID:2Wr
りんの言葉が怖い
もう少しいて欲しいってyつ
48名無しさん :2017/06/29(木)21:19:44 ID:ZoO
やっぱり持ってきてる
49名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:20:15 ID:2Wr
あ、酒のんだ
50名無しさん :2017/06/29(木)21:20:20 ID:qs5
寿司うまそう
51名無しさん :2017/06/29(木)21:20:27 ID:ZoO
レズ特有の読心術
52名無しさん :2017/06/29(木)21:20:42 ID:WDl
先行1話みちゃうと早く2話が見たくなる
53名無しさん :2017/06/29(木)21:21:27 ID:WDl
青葉はまだ19歳で飲めないか

5巻スピンオフは何話分やるのか?
54名無しさん :2017/06/29(木)21:22:16 ID:ZoO
がんばるぞい!
55名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)21:22:23 ID:2Wr
歌来た
56名無しさん :2017/06/29(木)21:22:39 ID:WDl
いい最終回だった
57名無しさん :2017/06/29(木)21:23:13 ID:ZoO
おもしろかったねー!
58名無しさん :2017/06/29(木)21:24:21 ID:qs5
OPいい感じやん
59名無しさん :2017/06/29(木)21:24:34 ID:WDl
コウさんがピーなアニメのCMキタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━ !!!!
60名無しさん :2017/06/29(木)21:25:40 ID:3W7()
おもろかったわ、ついでにこれ貼っておくわ

【まんがタイムアニメ史】(非きらら含む)

1984年 小さな恋のものがたり 【春・スペシャル】 ※厳密には後に「まんがタイムファミリー」掲載
2007年 ひだまりスケッチ(第1期) 【冬】 / ドージンワーク 【夏】
2008年 ひだまりスケッチ×365(第2期) 【夏】
2009年 けいおん!(第1期) 【春】 / かなめも 【夏】 / GA 芸術科アートデザインクラス 【夏】
2010年 ひだまりスケッチ×(第3期) 【冬】 / けいおん!!(第2期) 【春~夏】
2011年 夢喰いメリー 【冬】 / 魔法少女まどかマギカ 【冬】 / Aチャンネル 【春】
      みのりスクランブル! 【劇場上映・OVA】 / ひだまりスケッチ×SP 【OVA】
2012年 キルミーベイベー 【冬】 / あっちこっち 【春】 / ひだまりスケッチ×ハニカム(第4期) 【秋】
      ごきチャ【OVA】/ Aチャンネル+smile【OVA】
2013年 ゆゆ式 【春】 / きんいろモザイク(第1期) 【夏】 / 恋愛ラボ 【夏】
      ひだまりスケッチ沙英・ヒロ卒業編 【OVA】
2014年 桜trick 【冬】 / ご注文はうさぎですか?(第1期) 【春】 / ハナヤマタ 【夏】 / アルドノア・ゼロ(第1期) 【夏】
2015年 幸腹グラフィティ 【冬】 / アルドノア・ゼロ(第2期) 【冬】 / ハロー!!きんいろモザイク(第2期) 【春】
      レーカン! 【春】 / がっこうぐらし! 【夏】 / 城下町のダンデライオン【夏】 / 小森さんは断れない!【秋】
      ご注文はうさぎですか??(第2期)【秋】 / (わかば*ガール【夏】 ※他雑誌で連載後、まんがタイムKRコミックスで発売)
2016年 大家さんは思春期 【冬】 / あんハピ♪【春】 / 三者三葉【春】 / NEW GAME!(第1期)【夏】 / ステラのまほう【秋】
     (けいおん!シリーズ再放送【春~秋】) / きんいろモザイク Pretty Days 【劇場上映・OVA】
2017年 うらら迷路帖【冬】 / サクラクエスト【春~夏】 / NEW GAME!!(第2期)【夏】 / ブレンド・S【秋】
     (ご注文はうさぎですか???? ~Dear My Sister~ 【劇場上映・OVA】、ゆゆ式「困らせたり、困らされたり」【OVA】)
2018年 ゆるキャン△【冬】

未定   スロウスタート

映画  映画けいおん!(2012年) / 魔法少女まどかマギカ(2012年 前後編、2013年 新編)
61名無しさん :2017/06/29(木)21:27:07 ID:PMO
二期でどこまでいくのか
ヤガミさん出国で区切りかな
62名無しさん :2017/06/29(木)21:27:59 ID:keF
けいおん!声優が出たきららアニメは二期ができる法則

佐藤聡美
ごちうさ、きんモザ

日笠陽子
NEW GAME!

かなめも?Aチャンネル?なにそれ
63名無しさん :2017/06/29(木)21:29:42 ID:QJP
ニューゲーム2期以降ってありえる
64名無しさん :2017/06/29(木)21:34:18 ID:PMO
原作に完全に追いつくからね
あるとしたら高校編をOVAか
65名無しさん :2017/06/29(木)21:34:25 ID:WDl
>>63
売れたらあるやろ
原作は明確に時間進むから3期で完結編になりそうな気もするけど

きんモザもおそらく原作終了にあわせて3期完結編しそうな気もするんやがタネキがなぁ
66名無しさん :2017/06/29(木)21:36:08 ID:WDl
>>64
特番で言われてたがおそらくスピンアウトは2期でやるみたいやで
67名無しさん :2017/06/29(木)21:36:25 ID:QJP
終わらないで終わらないでクレメンス...
68名無しさん :2017/06/29(木)21:59:36 ID:WDl
え?先行だからもう来週からだろと思ってカレンダー見たらまだ2週間もあるやん
つまり2話は3週間待ち…グェー
69名無しさん :2017/06/29(木)22:58:32 ID:z1l
そう考えると先行放送って得のようなそうでもないようなというジレンマ
70名無しさん :2017/06/29(木)23:07:07 ID:qs5
先行で2話くらい見たら1か月くらいお預け喰らうからな
71名無しさん :2017/07/01(土)18:35:27 ID:B0G
あげ
72名無しさん :2017/07/01(土)20:07:07 ID:B0G
あげ
73名無しさん :2017/07/01(土)20:12:03 ID:ieQ
先行から二週待ちは長すぎィ
74名無しさん :2017/07/03(月)18:57:47 ID:5hd
あげ
75名無しさん :2017/07/03(月)18:57:50 ID:5hd
あげ
76名無しさん :2017/07/07(金)04:19:35 ID:F73
放送まだぁ?
といっても放送されるのは第一話…
先行いらなくね?
77名無しさん :2017/07/12(水)02:19:44 ID:YuP
がんばるぞい!
放送終わったぞい!
78名無しさん :2017/07/12(水)17:15:09 ID:UcR
BS民は今日だぞい
二期終わったら原作買うか
79名無しさん :2017/07/13(木)15:41:09 ID:uDI
映像前半にクレジット追加
最後のOP映像追加
先行との違いはここか
80名無しさん :2017/07/13(木)22:19:05 ID:gHq
ねねたそ見た瞬間すごく懐かしい気分になった
一年前にタイムスリップしたかのよう
81名無しさん :2017/07/14(金)14:49:13 ID:JjI
ねねっちがあーんするシーン可愛くて困る
82名無しさん :2017/07/20(木)07:42:30 ID:Xy5
2話凄くよかった いい最終回だった
83名無しさん :2017/07/20(木)07:50:31 ID:qDg
一期で挫折した
84名無しさん :2017/07/20(木)08:32:25 ID:9eD
相変わらずだけど進行すごく早いな
物語的に言えば新キャラの新人出てくるまでかなりあるのに今期中、
しかもアニメの新キャラとしてだから中盤までに出すとすれば本当に最新刊ラストのあの話までいくのだろうか?
85名無しさん :2017/07/20(木)19:55:22 ID:dwo
二話良かったンゴねぇ・・・
二期は結構ギクシャク展開からの
仲良し上げ展開で攻めてくる感じやろか
86名無しさん :2017/07/20(木)20:16:13 ID:Ij9()
今日は阿波根姐さんの誕生日やで!

>>85
原作組からするとまだ序の口
この2話が重いくらいじゃこの後ついていけんで
原作ですら表現マイルドにしとるのにな
87名無しさん :2017/07/20(木)20:18:59 ID:BlB
原作買ったわ
きららだとひだまり、ダンデライオン以来
88名無しさん :2017/07/20(木)20:32:33 ID:9eD
5巻のスピンオフを2期で丸々組み込むか
それとも端折って説明のみにするか
OVAかなんかで補完するか

全部をアニメでやったら3話はかかる内容やないか
89名無しさん :2017/07/20(木)22:19:27 ID:dwo
>>86
青っちに男が出来て、
ゆんが寿退社、りんが新興宗教にハマるくらいの展開ブチ込まれたら
さすがのワイも立ち直れそうにないから、
原作は見ないようにしてるんや
90名無しさん :2017/07/21(金)20:45:04 ID:D9W
青葉ちゃんぐう聖でかわいい
純粋過ぎて見てるこっちが辛くなるのを通り越してかわいい
91名無しさん :2017/07/21(金)20:45:49 ID:T2l
ぐう聖なんだけどSというのが魅力
92名無しさん :2017/07/21(金)20:49:06 ID:D9W
>>91
Sでコミュ強でしっかり屋さんだけど抜けてるところがあるのも魅力
93名無しさん :2017/07/21(金)20:50:29 ID:T2l
でもみんないい子だよな
誰が嫁でも彼女でも妹でも愛人でもおk
94名無しさん :2017/07/21(金)20:53:23 ID:D9W
>>93
永遠の二十歳葉月はまかせた
ワイねねガイジを妹に頂く名采配
95名無しさん :2017/07/21(金)20:55:57 ID:T2l
ねねっちをガイジというな!よくも 悪くも 前向きなだけやぞ!!
96名無しさん :2017/07/22(土)02:27:52 ID:JMt
ねねっちは癒し
それ一番言われてるから
97名無しさん :2017/07/22(土)02:40:12 ID:kUY
ねねっちかわe
98名無しさん :2017/07/23(日)04:07:34 ID:bcV
青葉「ねねっちって彼氏いるの!?」
ねねっち「いるよ!あおっち当たり前じゃん!!」
99名無しさん :2017/07/23(日)21:48:10 ID:act
>>98
嘘乙
ねねっちはまだ
クマのぬいぐるみ抱っこしないと
眠れないくらいの子やから
彼氏なんか作れないんやで
100名無しさん :2017/07/23(日)23:03:25 ID:Zd2
100なら登場人物全員はえてない
101名無しさん :2017/07/23(日)23:04:11 ID:FBq
男の根かな
102名無しさん :2017/07/24(月)02:11:19 ID:K8J
>>99
いずれ幸せな家庭を築くんやろなぁ
103名無しさん :2017/07/24(月)05:23:22 ID:zUz
お盆まであと少し
今週も頑張るぞい
104名無しさん :2017/07/25(火)23:41:51 ID:CIq
3話見た
1話と2話、特に2話のテン下げシーン全く違和感なかったのに
なぜかゆんの声が1期と全然違う気がする
105名無しさん :2017/07/25(火)23:54:50 ID:uao
実況スレ立てました
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500994465/l50
106名無しさん :2017/07/26(水)09:51:57 ID:w2e
ねねっちが可愛かった(小並感)
107名無しさん :2017/07/27(木)16:16:22 ID:NW7
物語の最後は数年後

りんがしずくのように女の子でチームを固め
ひふみんがアートディレクターで
青葉がベテランキャラデザでパンツで寝てて
ねねっちがミリヲタプログラマー

になってるんやろなぁ
108名無しさん :2017/07/30(日)10:08:34 ID:6gs
>>107
属性を奪われた方々は卒業してしまったんやろか・・・
109名無しさん :2017/07/30(日)14:03:44 ID:nMA
>>108
しずく→役員
はじめ→モーションリーダー
うみこ→引き抜きによる転職
ゆん→寿退社

やろな
110名無しさん :2017/07/30(日)21:08:55 ID:iQG
ゆんは両親が乗った飛行機が行方不明になって
幼い弟と妹を母親がわりに育てることになったりしそう
111名無しさん :2017/07/30(日)22:16:33 ID:v7V
ゆんの喪服は似合いそう
弟と妹の前では健気にしておきながら影でめっちゃ泣きそう
112名無しさん :2017/07/31(月)02:20:21 ID:HdJ
ゆんの涙を拭える者は誰もいない・・・
他のキャラやったらカップリング思いつくのに
ゆんは孤高なんやね・・・
113名無しさん :2017/07/31(月)06:22:11 ID:PM6
ゆんの弟と妹は本当はゆんの子だったり?
114名無しさん :2017/08/02(水)00:31:25 ID:b0e
MX始まったで
115名無しさん :2017/08/02(水)00:46:42 ID:b0e
百合百合してる神回
116名無しさん :2017/08/02(水)01:23:05 ID:kmF
今回ここで和子が出始めたってことは次回はあれやな
5話は作者が脚本らしいで
117名無しさん :2017/08/02(水)11:47:12 ID:HbY
ひふみんが、レズカップルの仲が進展していない、とか考えてて草
ひふみんの中ではもう、完全にカップルなんやなって
118名無しさん :2017/08/03(木)12:51:09 ID:rlS


 ひふみん可愛いンゴ
119名無しさん :2017/08/03(木)16:49:17 ID:Fw5
ナハラ三銃士はまだかな?
120名無しさん :2017/08/03(木)18:25:54 ID:rlS



ガチレズの視線
121名無しさん :2017/08/03(木)19:30:18 ID:rlS







ひふみんの心労が絶えない・・
122名無しさん :2017/08/03(木)20:50:39 ID:ZJy
普段なら新キャラはよこい!って思うんやけど、今の面子でも飽きず楽しめるという
123名無しさん :2017/08/03(木)20:54:17 ID:Fw5



124名無しさん :2017/08/03(木)22:06:11 ID:O00
新キャラ来たら展開的に脱落者多そうで怖い
ぶっちゃけ来週の話はその前哨戦といったところやないかな
125名無しさん :2017/08/03(木)22:06:24 ID:O00
IDすごかった
126名無しさん :2017/08/04(金)05:01:43 ID:Hdy
このままNEW GAME!!は百合百合しい、幸せな話が続くんやろなあ^^
ワイのささくれた心を癒し続ける、くつろぎの時間をくれるんやろなあ^^
鬱展開やギスギス展開とは無縁そうな作品やから、
心労でボロボロのワイにも安心なアニメやで^^
127名無しさん :2017/08/04(金)05:55:23 ID:R2Q
宗二郎て名前のトッモおるで
128名無しさん :2017/08/04(金)07:31:00 ID:WKm
予告来たけどほたるんの出し方アニメオリジナルにするんやな
129名無しさん :2017/08/04(金)07:32:04 ID:gON
ひふみんには宗一郎という亡くなった恋人がいたのかもしれない
130名無しさん :2017/08/05(土)02:39:08 ID:tlx
!aku123
131名無しさん :2017/08/05(土)02:41:13 ID:raS
>>129
ひふみ・・・一二三!
一刻館の123号室の住人ということか!
132名無しさん :2017/08/05(土)17:22:42 ID:EjE
ボクサーの宗一郎はバイク通勤中に道に飛び出してきた猫とそれを助けようとした滝本ひふみを避けようとして派手に転ぶが、
これが縁で互いに一目惚れする。その後、宗一郎とひふみは交際。しかし、その初デートの前日に、
叩き潰した不良グループの策略で事故を起こし川に転落、不慮の事故で体から魂が抜けてしまい浮遊霊になってしまう。
ところが、実は死ぬ予定ではなかったにも関わらず霊化してしまった為に霊界の規則で問題となり、一時的に人間以外の動物として
天寿を全うしないと甦られないと言われてしまう。宗一郎はひふみへの思いから彼女が好きだというハリネズミに転生を決意。

その頃、ひふみは行方不明の宗一郎に思いを寄せながら日々を過ごし、「(宗一郎以外の)男性と一緒にいると落ちつかない」と心を閉ざしていた。
このひふみにハリネズミの宗一郎は拾われて「宗二郎」と名付けられ、ペットとして飼われることに。
但し、宗一郎が宗二郎として転生していることがバレないようにするという条件付き。こうして奇妙な同居生活が始まる事になる。
133名無しさん :2017/08/08(火)23:10:43 ID:Vg4
ゆん

父親→オトン
母親→おかあさん

やはり弟と妹で年が離れているのはそういうことだったのか…
134名無しさん :2017/08/09(水)08:50:42 ID:L8y
ゆんはパッパの連れ子で、
マッマはパッパの後妻、
弟と妹はマッマの連れ子なんやろか
135名無しさん :2017/08/09(水)09:22:20 ID:bqD
いやいや、ゆんと妹はそっくりやんけ
連れ子は弟だけやと思うで
136名無しさん :2017/08/09(水)10:53:41 ID:Un4
妹と弟は双子やで
妹のあのソックリ差を見れば腹違いやと思うで
…ひょっとすると本当はゆんの娘と息子という可能性も
137名無しさん :2017/08/09(水)11:14:23 ID:AFR
飯島家と飯島ゆん

・父親とは弟妹が行きたがるライブに同伴しようと誘っていた。
・父親のことは「オトン」と呼ぶ。
・母親はゆんが仕事で忙しくとも家事当番を急に「自分の仕事あるから」とゆんに押し付ける。
・母親のことは「おかあさん」と呼ぶ。
・双子の弟と妹はゆんが21歳の時に幼稚園年長である。

・ゆんは高校時代まで自分の殻に閉じ籠り瓶底眼鏡で勉強ばかりしていた。
・ゆんは就職のために三重県から一人上京したのではなく、一家丸々東京に引っ越している。
・ゆんは目標があってイーグルジャンプに入ったわけではない。
・ゆんは叶わない夢、できるはずがない目標に向かって努力するのは内心アホだと思っていた(同僚を見て改心)。
・ゆんは家では高校時代のジャージを着ている。

これでなにもないなんてありえない
138名無しさん :2017/08/09(水)13:57:54 ID:L8y
ひふみ×ゆん
ほたる×青葉
青葉×ほたる
ほたる×ねねっち
青葉×ねねっち
豊作やね^^
139名無しさん :2017/08/09(水)14:06:32 ID:Inf
>>138
コウ×りんがないとかこれだからアマチュアは
140名無しさん :2017/08/09(水)21:54:56 ID:L8y
>>139
今週分では絡みが無かったからカウントしてないんや
あとまだ7話位あるから、濃厚な絡みあるんやろなと期待しとる
141名無しさん :2017/08/14(月)03:28:09 ID:trd
二期のペースめっちゃ遅くない?
これ終わりはどこ区切りにするんやろ
142名無しさん :2017/08/17(木)15:47:56 ID:Djq
高校エピはOVAになるのかな
143名無しさん :2017/08/17(木)17:04:03 ID:aRB
>>142
劇場上映ミニシアター系OVAと予想
他のキャラの当時もふれつつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NEW GAME!! 出社1日目