- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんアニプリキュア部Max Heart

1名無しさん:2017/06/28(水)00:28:36 ID:qXK()
誰も立てないから立てたメポ
85名無しさん :2017/09/10(日)09:01:57 ID:6U8
主人公がメチャクチャ美少女主人公してた
86名無しさん :2017/09/10(日)14:15:17 ID:R8N()
美少女通り越して美女というかエロいというか



もっと甘えてもええんやで あとパッパも有能だった
87名無しさん :2017/09/10(日)17:28:46 ID:dPw
めちゃ可愛かったから買っちゃったンゴ



88名無しさん :2017/09/10(日)20:49:18 ID:U9o
「マッマに思いっきり甘えるンゴ!」じゃなくて「私も笑顔で頑張るからママも頑張れ!」ってのがプリキュアらしくていいなあ

>>87
かわいい プリンセスらしさは放棄してるが
89名無しさん :2017/09/11(月)19:31:45 ID:eVH()
攻略難易度



90名無しさん :2017/09/11(月)19:35:42 ID:eVH()
いちご山の地下空洞でのビブリーとの戦いで、昔のいちご坂町にタイムスリップしたいちかたち。
闇に染まった人々を救うため、昔のプリキュア・ルミエルと一緒にカップケーキを作って町に明るさを取り戻すが、そこにビブリーが現れて…!



画像見る限り戦うでもなく共闘するでもない雰囲気だけどどうなるんやろ
91名無しさん :2017/09/12(火)20:39:52 ID:HmW()
本日9月12日はキュアトゥインクルこと天の川きららさんの誕生日





ドーナツでも食べて祝おうね
92名無しさん :2017/09/12(火)20:42:23 ID:KJF
ワイと誕生日同じやんけ...
93名無しさん :2017/09/12(火)21:38:20 ID:HmW()
>>92
おめでとう!
ラッキーカラーは黄色、ラッキーアイテムは肩の露出した服、ラッキースポットは天の川きららトンネルやで



94名無しさん :2017/09/13(水)11:29:40 ID:OYU
これマジ?



95名無しさん :2017/09/15(金)19:01:15 ID:jHb()
>>94
これ満塁で送りバントさせるやつじゃん…



96名無しさん :2017/09/17(日)09:24:00 ID:wiE
血色のいいビブリーなんてビブリーじゃないでしょおおおおおお!?
今すぐヤンデレに戻して!
97名無しさん :2017/09/17(日)09:42:05 ID:Yhd
白人かと思ってたら意外と血色良かったわね

つまりグレイブさんは浄化されたらガングロになる…?
98名無しさん :2017/09/17(日)21:21:10 ID:OQ6()
ビブリービブリー言いながら全員で取り囲んでいくシーン草生えた
あとルミエルの人妻感
でも現代にノワールがいるってことはルミエルさん負けたんだよね…
99名無しさん :2017/09/19(火)23:51:17 ID:35F
弟殺しシエル
100名無しさん :2017/09/24(日)09:09:10 ID:CX5()
>>99
ね、寝てるだけだし…今週喋ったし…

結構楽しそうにレッツらクッキングするビブリーかわいい
奏か亜久里が言ってたけど女の子はみんなスイーツ大好きだからね
ビブリーだって食うのも作るのも好きだったんや
101名無しさん :2017/09/28(木)00:33:03 ID:5qh()
明日のアメトークで原西がプリキュアについて語るらしいから見よう
102名無しさん :2017/10/01(日)10:32:03 ID:Uod
全裸で歩き回るゆかり姉貴
面白いわですませてええんか…
103名無しさん :2017/10/01(日)15:45:13 ID:GYp
先週の録画消してもうた
ビブリーってどうなったんやっけ?
ぱたた!で毎週笑う
104名無しさん :2017/10/01(日)16:14:59 ID:Uod
解説役とシエルの店の店番やな
多分そのうち復活したジュリオと満薫的コンビ結成するで
105名無しさん :2017/10/02(月)17:09:21 ID:a7K()
最近のゆかり姉貴は単にあきらに甘えるわがままキャットだったけど久々に「悪いお姉さん」してたわ
106名無しさん :2017/10/03(火)23:46:53 ID:gSu
ジュリオを罠にはめていたゆかり姉貴が帰ってきた感あったな
107名無しさん :2017/10/04(水)22:09:20 ID:Ayw
今度あおいとひまりってことはその次はいちかとあきらなんか
108名無しさん :2017/10/04(水)23:39:01 ID:0FR
漫画版では1足早くあおひまやってた模様https://m.imgur.com/a/1ianI
109名無しさん :2017/10/07(土)15:10:01 ID:Fvp
え、これ公式なんですか…(引)
110名無しさん :2017/10/07(土)20:18:26 ID:LvY()
魔法使いじゃキスとかしてたしヘーキヘーキ
111名無しさん :2017/10/08(日)09:12:28 ID:zxu
アニメ次元は平和な友情回やった
来週はあきらさん大活躍の予感
112名無しさん :2017/10/08(日)09:42:24 ID:s8B()
水島と恋にハッテンするかと思っていた時期がワイにもありました…
なんかもう保護者になってるな
ストーリーは2人がずっと可愛くてよかったです(単純)
113名無しさん :2017/10/08(日)10:29:14 ID:zxu
さすがに本編で水島との話を続けたら迷走やんな
そういうのはまあそうなる可能性もあるって程度なんやろ
114名無しさん :2017/10/08(日)23:58:47 ID:fKr
水島とかいう百合ソムリエ
115名無しさん :2017/10/13(金)23:49:16 ID:MbH()
はいスイーツを守る伝説の戦士



116名無しさん :2017/10/15(日)10:08:17 ID:q0D()
あきらさんあのままじゃ過労死待ったなしやったからな
他の人にフォローしてもらうことも大事ね
ジュリオにはキョトンだったのにあきらさんに対してはああなるいちかもやっぱり…
117名無しさん :2017/10/22(日)09:37:27 ID:DPg
今週は映画につながるお話やったね ビブリーやさc
来週はペコリン回やけど 思った以上に子供やったんやな
118名無しさん :2017/10/22(日)20:47:56 ID:UOV
人間になってもあまりかわいくないペコリン…
119名無しさん :2017/10/22(日)23:59:08 ID:q3M()
伝統と信頼の持ち上げ








ビブリーの株もついでに上がる 
師匠はジュリオみたくまたシエルがいらんこと言って闇落ちしたのだろうか…
120名無しさん :2017/10/26(木)23:42:55 ID:QXM()
つながるパズルんに5gogoが参戦と聞き久々にやってみる



ババアかわいいぞ
121名無しさん :2017/10/29(日)09:05:21 ID:um4
ペコリンええ子やんけ
でも人間化は今回限りかこれ

来週はムキムキグレイブとジュリオ復活か!?(ビブリーも出るよ)
122名無しさん :2017/10/29(日)12:23:36 ID:PHn
いちかにバブみを感じる
ペコリンばっかり言われるけど皆生え際ヤバイ気がする
123名無しさん :2017/11/02(木)18:01:56 ID:oBt()
映画見に行かなきゃ…(使命感)
ワイが応援しなきゃプリキュア負けちゃう…
124名無しさん :2017/11/04(土)20:49:51 ID:7ZH()
明日はお休みだからみんなでホイップの尻でも眺めよう



125名無しさん :2017/11/04(土)23:35:00 ID:8vJ
明日は駅伝会やったっけ?
126名無しさん :2017/11/12(日)08:59:50 ID:n1b
来週はジュリオが時間を稼いでる間にパワーアップ形態習得かね
127名無しさん :2017/11/12(日)10:35:16 ID:5ds()
ジュリオ漂白されたな
ガミーもだけど男がカッコイイ回だった
ビブリーは餌付けされてる自覚あったのか…
128名無しさん :2017/11/12(日)15:54:18 ID:5ds()
そういえば映画見てきたんだった
トレビアーン!



129名無しさん :2017/11/12(日)16:38:51 ID:TTX
おつぱいがない
130名無しさん :2017/11/12(日)16:55:12 ID:5ds()
(あるところには)ある







131名無しさん :2017/11/12(日)17:39:19 ID:TTX
二枚目やなおつぱい
132名無しさん :2017/11/19(日)09:23:02 ID:tFt
一般人時代から悪党だっただけあって結構手強かったグレイブさん
やっぱりエリシオさんは利用するつもりやったね
133名無しさん :2017/11/19(日)11:33:29 ID:9nd()
逆転の手が三ツ星にゃんこだなんて誰が予想出来たのか
あまり役に立ってるとは言い難かった妖精連中がちゃんと働いてくれたのも良かった
強化形態は露出度が減ったのが良くない
ジュリオもレッツらお着替えしてるといったところかな
134名無しさん :2017/11/19(日)11:35:34 ID:9nd()
>>132
せいぜいヤンキーやチンピラ風情だと思ってたらガッツリアウトレイジな人間で草生えた
これまでの例から言えばエリシオも最期はノワール似吸収されて終わりやろけど…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんアニプリキュア部Max Heart