- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺ガイルの八幡の相手が確定したらしいwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/05/20(土)06:07:31 ID:rSt()
雪ノ下雪乃
2名無しさん :2017/05/20(土)06:08:14 ID:VFt

3名無しさん :2017/05/20(土)06:09:01 ID:VFt
誤投すまんな

男の娘はどこ…ここ?
4名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:10:38 ID:rSt()
>>3
俺に通じる様な日本語で頼むタイムスリップでもしてきたんか?
5名無しさん :2017/05/20(土)06:11:14 ID:VFt
>>4
戸塚の事やん
6名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:12:05 ID:rSt()
>>5
余計訳わからんわ
7名無しさん :2017/05/20(土)06:12:52 ID:Hfc
じゃあ由比ヶ浜さんはワイが貰っていって大丈夫ってことですね
8名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:14:17 ID:rSt()
>>7アナザーで八幡が貰ってたぞ
9名無しさん :2017/05/20(土)06:15:07 ID:Hfc
>>8
マジかよあのヤリチン
じゃあワイも戸塚貰ってくわ
10名無しさん :2017/05/20(土)06:16:05 ID:VFt
>>6
戸塚はどうなったか聞きたかっただけや
難解な文だったならすまんな
お兄さん許して!
11名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:17:08 ID:rSt()
>>9
>>10
戸塚は八幡にメロメロお前らの事なんか眼中にないらしいぞ今聞いてきた
12名無しさん :2017/05/20(土)06:18:34 ID:Hfc
>>11
マジかよ誠ホントにあいつ死ねよ
じゃあもうイッチでええわ
13名無しさん :2017/05/20(土)06:20:42 ID:VFt
>>11
なんでワイが創作の人物に恋い焦がれてる事になってるんですかね…
14名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:22:23 ID:rSt()
本題に戻るけど由比ヶ浜とはアナザーでくっついたし本編では
雪ノ下、誰ともくっつかない、先生ルートしかないだろ
誰だよ由比ヶ浜とくっつくとか言った奴殺すぞ
15名無しさん :2017/05/20(土)06:23:26 ID:Hfc
い・・・いろはさんルート・・・
16名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:24:09 ID:rSt()
>>15
ある訳ないやろ普通に考えたら
17名無しさん :2017/05/20(土)06:25:44 ID:VFt
先生拾ってやれよ可哀想に
18名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)06:26:44 ID:rSt()
>>17
どうせあいつは数年後に「結婚しました!」の流れになる
19名無しさん :2017/05/20(土)06:28:32 ID:Hfc
確かに先生は何だかんだで年下の優男捕まえて幸せになってそう
20名無しさん :2017/05/20(土)06:41:59 ID:Hfc
イッチ本家にも同じスレ立ててる?
21名無しさん :2017/05/20(土)07:35:49 ID:pvF
そう・・・(無関心)
22名無しさん :2017/05/20(土)08:59:34 ID:QCk
ふざけんな妹を犯せ
23名無しさん :2017/05/21(日)17:03:19 ID:kTL
川なんとかさんは?
24名無しさん :2017/05/21(日)17:50:23 ID:xyu
普通すぎィ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺ガイルの八幡の相手が確定したらしいwwwwwwww