- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJ百合アニメ部

1名無しさん:2017/05/17(水)01:36:40 ID:HsA()
無かったので
漫画でもラノベ小説でもいいけど板的にはどうなんやろ
136名無しさん :2017/09/02(土)02:00:11 ID:rfY
>>131
でも深夜アニメやなくて短い奴やろ?
137名無しさん :2017/09/10(日)12:14:15 ID:J2t



138名無しさん :2017/09/10(日)12:18:17 ID:jpQ
>>125
>>137
詳しく
139名無しさん :2017/09/10(日)16:12:11 ID:Zff
最近だとけもフレか
140名無しさん :2017/09/10(日)16:16:31 ID:EhN
>>137
服貸せに空目してちょっと草生えた
141名無しさん :2017/09/10(日)16:44:57 ID:MuJ
アナデンの妹ってテンプレ通りのブラコンかと思ったけどレズ落ちして草
142名無しさん :2017/09/10(日)19:46:54 ID:yUq
>>138
>>125は知らんけど>>137は百合百景っての書いた人のやつ
143名無しさん :2017/09/10(日)19:54:48 ID:jpQ
>>142
サンガツ
調べたけど百合百景ってのは1P漫画みたいな感じなんやね
144名無しさん :2017/09/10(日)19:57:37 ID:EhN
>>142
ありがとう
これええな
145名無しさん :2017/09/11(月)07:10:54 ID:Sih
>>137
良えわ~
146名無しさん :2017/09/12(火)08:33:35 ID:qdm
秋アニメの百合はどれを見れば良えの?
147名無しさん :2017/09/12(火)18:20:10 ID:UEb
捏造トラップは百合ものとしてみると色々アウトやけど
男が見ても楽しめる少女漫画としてなら結構おもろい
148名無しさん :2017/09/12(火)18:58:46 ID:Wa3
>>146
こ↑こ↓
http://youtu.be/Zb_AKZfO7BE
149名無しさん :2017/09/12(火)20:30:38 ID:AFW
百合かどうかは置いといて少女終末旅行いいゾ~これ
150名無しさん :2017/09/12(火)22:31:52 ID:DzF
最近のわたモテ割と良質な百合漫画と化しててうれC
151名無しさん :2017/09/12(火)23:07:42 ID:UAR
こんなスレあったんやな
アニメ限定なんかここ?
152名無しさん :2017/09/13(水)00:57:43 ID:Wak
漫画でもラノベでもゲームでもええやろ(適当)
153名無しさん :2017/09/13(水)01:04:20 ID:jyn
うみこ→ねねっち←あおっち
       ↑
     なるっち
154名無しさん :2017/09/13(水)06:55:29 ID:wkP
ここまでcandyboyなしとは
イチャイチャ姉妹百合見れるからオススメやで
155名無しさん :2017/09/13(水)09:44:35 ID:eBz
姉妹百合なら大室家もええな
最近連載再開したし
家族愛よりやけど花子がなんだかんだ櫻子大好きなのがほんと微笑ましい
156名無しさん :2017/09/13(水)10:01:04 ID:jHD
大室家すき
というか現状連載しとる姉妹百合系がそれくらいしか…
157名無しさん :2017/09/13(水)14:06:31 ID:kfX
なんですのこの素晴らしいスレは

姉妹百合なら義理でもよければシトラスとかふたりごはんとかもそうわよ
158名無しさん :2017/09/13(水)14:07:35 ID:kfX
連載終了分や短編集も含めればそこそこありましてよ
159名無しさん :2017/09/13(水)17:35:41 ID:i6z
このスレ見て百合百景購入決意
160名無しさん :2017/09/13(水)21:48:56 ID:Izm
あの娘にキスと白百合を読んどる奴おらんの?
161名無しさん :2017/09/13(水)21:52:27 ID:eBz
>>160
最新話は更新とかで追ってるけど
ワイはそんなにかな
ワイのツボには合わんかった
なんかこう狙いすぎというか
162名無しさん :2017/09/13(水)22:15:34 ID:jyn
双角カンケイ。お勧めやで
作者は桜trickの人や
全2巻やで
163名無しさん :2017/09/13(水)22:17:39 ID:eBz
>>162
良かった
タチさんらしからぬ終わり方やったけど
あれはあれで

かなえるラブシックもよろしくやで
164名無しさん :2017/09/13(水)22:43:27 ID:jyn
>>163
ラストが正直かなり怖い終わり方やね
読後に色々考察してしまう
かなえるなんちゃらは読んだこと無いな
165名無しさん :2017/09/13(水)23:02:40 ID:eBz
かなえるlovesickもタチさんの漫画やで
百合4コマや
キスとかは今のところないけど
166名無しさん :2017/09/14(木)06:04:05 ID:nhb
双角ほんとすこ
かなLはなんかそうでもないんよなあ…全体的に話軽めやからやろか
167名無しさん :2017/09/14(木)08:49:53 ID:Vt8
たしかにかなえるは言うほど百合度高くはないからな
これからの展開にもよるが
168名無しさん :2017/09/16(土)00:20:31 ID:t1P
あげ
169名無しさん :2017/09/16(土)01:08:03 ID:FD7
かなえるラブシックはほわほわしすぎててある意味レベルが高い
レベルが高すぎてワイには読み解けんかったし楽しみ方もわからんかった
ワイも修行せなあかんなあ……
170名無しさん :2017/09/16(土)07:03:53 ID:yPB
「あの娘にキスと白百合を」のハッピーエンド指向ワイは好きやで
服のデザインが上品なのも良い

今後の展開でどうなるか分からんけど「やがて君になる」、「将来的に死んでくれ」辺りもすこ
171名無しさん :2017/09/16(土)17:07:24 ID:t1P
アイカツ二週間連続百合回で草
172名無しさん :2017/09/17(日)20:22:30 ID:cm2
ピクシブゆりひめ最高やな
173名無しさん :2017/09/17(日)22:11:10 ID:SMI





174名無しさん :2017/09/17(日)22:33:46 ID:cm2
ここたまって百合回あるんか?
スルーしてたんやが
175名無しさん :2017/09/18(月)00:27:42 ID:HdB
10月になったら神無月の巫女みるやで
176名無しさん :2017/09/18(月)11:45:40 ID:1jL
リルリルフェアリル百合回多くて最高や
177名無しさん :2017/09/18(月)12:30:15 ID:W5t
>>175
再放送でもするんか?
178名無しさん :2017/09/18(月)12:41:44 ID:HdB
>>177
神無月だから個人的に見直すだけやで
179名無しさん :2017/09/18(月)13:32:00 ID:W5t
>>178
なるほどな
180名無しさん :2017/09/18(月)22:42:41 ID:Cda







181名無しさん :2017/09/18(月)22:47:24 ID:1jL
百合好きで女児アニメ見てないのはもったいないぷりよね
182名無しさん :2017/09/18(月)22:55:29 ID:OHz
>>181
幼女「あら^~なんやこのレズたちは!」

ってなるんやろか
183名無しさん :2017/09/18(月)23:27:23 ID:tUM
>>180
これぐうすこ
184名無しさん :2017/09/18(月)23:30:24 ID:Qpj
幼女たちに百合英才教育を施す女児向けアニメ
日本の未来は明るい
185名無しさん :2017/09/19(火)22:10:53 ID:ydu
プリパラもいいけど女児アニメで一番最大瞬間風速が強いのは
リルリルフェアリルやと思ってる
ノンケ回も多いがたまにある百合回がめっちゃいい

みんなも見てクレアおばさん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJ百合アニメ部