- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

藍井エイルの思い出

1名無しさん:2017/05/15(月)20:48:16 ID:P0D()
HaNaKaZaRiが一番好きでした
126名無しさん :2017/10/23(月)18:20:17 ID:JBt
ねぇ~  まーだ~
基本かまってちゃんだからディスりあい大好きww
テンポよくよろしくね
127名無しさん :2017/10/23(月)19:33:46 ID:JBt
なーんだ終わりかよ
もうこないでね
128名無しさん :2017/10/24(火)01:42:03 ID:Su2
肺炎とかマジ信じてるおめでたい人もいなくなったしw
老人ならまだしもエイルちゃんは20代でマネージャーまでついてたのにこんなに時間かかるまで悪化させる訳ないのにね
マジ頭悪さ全開してていじりがいあったのに残念www
129名無しさん :2017/10/24(火)05:06:02 ID:UQz
>>128
うへぇ
誤嚥性肺炎の意味すら知らんのか
残念頭w
130名無しさん :2017/10/24(火)06:14:42 ID:I5p
バカばかりだなw
それってよくカショオの人がなるやつだよなw
あと歯磨きしないで寝る汚いやつな
な~む
131名無しさん :2017/10/24(火)06:28:45 ID:3q3
マジ面白い
バカ相手だからもうちょっと詳しく教えてあげるね
その肺炎はね食べ物とかが間違って気管に入ることによってなる肺炎なの
だからねお年よりがよくなるのよ
若くしてなるとしたらそれなりの理由があるということ
つまりお前がいつってることはメンヘラがひどくて引退しましたということなんだけどwww
132名無しさん :2017/10/24(火)06:30:33 ID:3q3
やべ
誤字だ
いつってる→いってる

133名無しさん :2017/10/24(火)07:34:18 ID:l3R
>>129
わりー
アンチだったんだ
どーりで話が噛み合わないわけだ
アンチだったらこんなスレでやってもあんま意味ないよ
こっちはディスる相手できて楽しいけどねwww
134名無しさん :2017/10/25(水)19:17:36 ID:htZ
肺炎とかいってるクソアンチ野郎もうこないでね
バイバイ
きたらバカ丸出しだからいじればいいかw
135名無しさん :2017/10/25(水)23:34:42 ID:sXq
>>131
バカ丸出しw
年寄りが多いってのと年寄りしかならんっつう区別さえ出来ねえんだな
情けない
136名無しさん :2017/10/26(木)00:07:55 ID:3we
>>135
きたきたw
年寄りが多いってことはそれだけ機能がおちてるからなんだよ
つまりお前はエイルちょとが毎日ゲロゲロしてるメンヘラといってるんだけどwww
咽頭の機能がおちてたらあんだけの歌声はないからね
バカはマジおもしろいwwwww
137名無しさん :2017/10/26(木)00:32:28 ID:yLK
あと人の知識を自慢気に語ってるとこも痛い
心療内科にいったほうがいいレベル
たのしい
138名無しさん :2017/10/26(木)00:40:17 ID:yLK
早く次のコメくれよ
出来ないんだったらIPかえれば出来るよ
かえかたわかんないのかなwww
139名無しさん :2017/10/26(木)00:41:03 ID:Yqg
えぇ…なんやこのスレ
140名無しさん :2017/10/26(木)00:48:47 ID:gWS
あらら路線変更
基本このスレ書き込みする人いないからバレバレなんだけど
あのさ状況考えて通常スレで使う方法使っね
バカまるだしwww
141名無しさん :2017/10/26(木)03:12:49 ID:ujk
バイバイ
頭弱いことわかったでしょ
だったら謙虚に一人スレでオナニーしててね
142名無しさん :2017/10/26(木)05:49:55 ID:E1v
中学卒業時で教科書レベルの文章が理解出来ないのが25%いるってニュースになってたが
実際に目にすると驚愕だなぁwww
情けない通り越して哀れだ
143名無しさん :2017/10/26(木)06:18:18 ID:n5K
意味不明
いよいよ面白くなってきた
どこ突っ込んでるのかなwww
144名無しさん :2017/10/26(木)06:28:21 ID:v4Z
つかそーゆうのなれてんの
相手の対応でディスするんだよねw
マジ頭わる
やり方古くて
なんさいなのwwwww
145名無しさん :2017/10/26(木)06:50:17 ID:ygu
おーい
こっちはディスってるんだら返しちょうだい
もう終わりかよ
だったら初めからやめてね
お前の頭の弱さだけが残っただけだけとwww
146名無しさん :2017/10/26(木)07:02:15 ID:v4Z
わりー
誤字あったな
147名無しさん :2017/10/26(木)07:18:30 ID:v4Z
返しもないしマジつまんない
頭いいとおもってる最悪のバカ
もうこないね
148名無しさん :2017/10/26(木)22:57:40 ID:v4Z
とりあえず肺炎とかいうクソもいなくなったみたいだし
2016とか見れば歯とか綺麗だからすぐわかるのにね
ソロソロ2016から1年だし来月はエイルちゃんの誕生月
何かメッセージほしい
149名無しさん :2017/10/26(木)23:32:27 ID:Yqg
二人とも顔真っ赤で書き込んでそう
150名無しさん :2017/10/27(金)00:01:01 ID:trC
第三者系かよw
まだわかんないの
このスレ書き込みする人2人くらいしかいないんだよ
ディスられてくやしんだったら正面からくれば
その勇気も頭もないかwww
151名無しさん :2017/10/27(金)00:14:06 ID:yUT
お前もそんなコメするくらいだから負け認めてんだろ
ソロソロ心療内科いきのバカ相手にすんのあきてきたんだけどw
あっバカだからタフなのかwwwww
152名無しさん :2017/10/27(金)20:45:10 ID:qEY
まぁ発達障害は本人の責任じゃないしな
脳の障害部位によっては、必ずしも知能が低い訳じゃない
まぁなんだな

 諦めずに生きろ


p.s.
複数レスでならまだしも、1レス内で矛盾する様なヤツ相手なんか出来ねぇよwww
153名無しさん :2017/10/27(金)21:22:24 ID:0wV
また中途半端な知識でコメw
お前がいってるのはアスペルガーのことだよな
アスペルガーは自閉症前提なんだよ
だからこんなとこにコメしてタフに戦えるやつなんてめったにいないの
お前こそネットのクソ知識に惑わされてボロボロになるの目に見えてるんだけどwww
154名無しさん :2017/10/27(金)21:32:19 ID:nvx
とってもバカ相手だってこと忘れたわw
お前相手によって態度変えない
ネット上だからよけい簡単だよな
相手の表情とか見えないしな
マジお前大丈夫?
社会人だったらコンビニのバイトレベルの考えて方なんだけどwww
155名無しさん :2017/10/27(金)21:56:42 ID:eO5
あとひとつ
矛盾ってどこ?
具体的に指摘してね
まぁバカのやる典型的な方法なんだけどさ
今ハロウィンパーティーの最中でかなり酔ってるけどこのくらいのコメはできるよ
返しちょうだい
バカだから出来ないた思うけどwwwww
156名無しさん :2017/10/27(金)22:08:44 ID:Xnj
>>152
このコメでお前の状況だいたいわかったよ
こんな過疎ってるスレでしか自己主張できないとか
自宅警備員なんだろ
働けよwwwwwwww
157名無しさん :2017/10/27(金)23:02:12 ID:FOD
返しまだかよ
マジ頭の回転わるなw
こんなとこ来てないで就職活動しろよwwwww
158名無しさん :2017/10/27(金)23:55:15 ID:7iH
お得ネタ教えてあげるね
年金とか無収入でしてる?
してれば軽く自傷とかして心療内科いって診断書もらって年金申請すれば
うまくいけば2級もらえて親楽になるよw
あっひょとしてナマポw
その脇の甘さで働けるとこなんてないだろww
な~む
あきたからもう来ないでね
159名無しさん :2017/10/28(土)02:20:51 ID:3XI
>>152
PSとか使うやつ初めてみたwwwww
なんさいなの
160名無しさん :2017/10/28(土)06:40:21 ID:WzN
>>152
このコメで学校の勉強って必要だって痛感した
ネットなんて裏とってないから真偽は自分で見極めないといけないしそれには基礎必要だから
あなたのようには絶対になりたくない
161名無しさん :2017/10/28(土)15:04:20 ID:tmi
それにしても誤字脱字が多いね
まぁわざわざ訂正してくれてるみたいだけど
レス返して欲しいならもっとちゃんと書いたら?
大丈夫か?
162名無しさん :2017/10/28(土)17:04:41 ID:o9I
その前におまえは内容おかしいから
頭大丈夫w
163名無しさん :2017/10/28(土)17:11:32 ID:RDO
そうそう
ディスするんだったら一番大切なとこだからwww
164名無しさん :2017/10/28(土)17:18:39 ID:xEU
とうとうあら探し
内容じゃ勝負できないんだw
誤字脱字は見直しすればいいけど頭はなかなか治らないからなぁwwwww
165名無しさん :2017/10/28(土)17:28:05 ID:99G
>>161
わりー
この手のスレにはスマホからに決めてるんだわ
だから見直しとかめんどいしブラインドタッチも出来ないからさw
ウソだと思うんだったらIPでも調べてみたら
簡単でしょwww
166名無しさん :2017/10/28(土)18:58:11 ID:tmi
じゃあスマホもろくに扱えないってわけね、残念。
167名無しさん :2017/10/28(土)19:05:43 ID:54y
fateの映画のed歌ってくれないかなあ…
168名無しさん :2017/10/28(土)19:05:46 ID:Cc0
>>166
バカ特有だなwww
スマホなんてめんどいからからスタンプとか使うんだろ
マジ頭大丈夫wwwww
169名無しさん :2017/10/28(土)19:10:29 ID:az6
>>166
お前短文多いよな
自己否定してるんだけどwwww
ほんと大丈夫?
170名無しさん :2017/10/28(土)19:12:52 ID:tmi
>>168
めんどいからから
あれ?また間違えちゃったね
訂正しなくていいの?
171名無しさん :2017/10/28(土)19:14:27 ID:tmi
>>169
悪い、意味がわからないのだが…
172名無しさん :2017/10/28(土)19:16:08 ID:TY2
>>171
www
日本語わかんないんだ
173名無しさん :2017/10/28(土)19:17:33 ID:tmi
もうこの辺にしておきます
何回もすみませんでしたね
174名無しさん :2017/10/28(土)19:26:23 ID:xEU
>>170
残念
今日はつきあってくれるんだってコメ出そうって思ってたのに
お前からきたんだろ
トコトンつきあってよ
いい酒の肴になるしさ
175名無しさん :2017/10/28(土)19:39:33 ID:Rj5
マジ終わりなの?
つまんないな
このスレ過疎スレでこんな盛り上がったことはじめてじゃねw
最初に主のこと心配したけどいないってことで主からもコメなかったからな
ひとつ楽しみへったわw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





藍井エイルの思い出