- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

三大敵組織の特徴 裏切り者がいる 幹部同士が仲悪い

1名無しさん:2017/05/10(水)20:39:21 ID:SWq()
あと一つは?
2名無しさん :2017/05/10(水)20:40:49 ID:zYj
ボスの正体は1話に登場したあいつ
3名無しさん :2017/05/10(水)20:41:07 ID:Sny
どんなに喧嘩しててもボスの鶴の一声で止める
4名無しさん :2017/05/10(水)20:43:06 ID:ZxI
壊滅しても残党が残る
5名無しさん :2017/05/10(水)20:43:57 ID:V3I
ボスのカリスマだけで成り立っている
6名無しさん :2017/05/10(水)20:47:01 ID:Sny
幹部かボスが悲惨な過去を持ってる
7名無しさん :2017/05/10(水)21:32:32 ID:C0P
最終回の敵大ボスの最期が全火薬を投入した大爆発
8名無しさん :2017/05/10(水)22:06:59 ID:nea
逆にめっちゃ仲良い幹部はおらんのか
9名無しさん :2017/05/11(木)10:09:04 ID:FSu
>>8
ロケット団もそんなにやしな
ムサシコジロウ間では仲良くても、ヤマトコサンジとは仲良くないし
10名無しさん :2017/05/11(木)15:55:04 ID:9Nt
ゴセイジャーの幽魔獣やろ
外様の武レドランはともかく筋グゴンと膜インは仲良かったし
11名無しさん :2017/05/11(木)16:00:53 ID:Yxn
立場が上になる程無能だらけで大半がスパイで構成されている
12名無しさん :2017/05/11(木)16:46:08 ID:oP7
完全独裁
13名無しさん :2017/05/11(木)16:49:42 ID:03q
仲が良かったら総力戦されて死ぬからしゃーないー
14名無しさん :2017/05/11(木)18:25:20 ID:9UI
悪の天才科学者
悪の秘密基地
ボスは最初声だけの出演
15名無しさん :2017/05/11(木)19:51:35 ID:A5p
主人公が出てくるまで順調にいっている

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三大敵組織の特徴 裏切り者がいる 幹部同士が仲悪い