- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【2017年】今季のアニメを自由に語るスレ Part31

1名無しさん:2017/05/02(火)11:35:01 ID:wAz()
今期のアニメを語ろうやで~
来期以降のアニメの情報や過去のアニメの話題も歓迎
次スレは>>980、またはその付近で立ててください

Part29(おんJ本家スレで未消化)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487858475/
Part30
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1488090270/
952名無しさん :2017/05/30(火)23:53:12 ID:gbY
49,795 GRANBLUE FANTASY The Animation
33,208 アイドルマスター シンデレラガールズ劇場

はいふりOVA 11,237
953名無しさん :2017/05/31(水)00:08:54 ID:sRF
なんだかんだはいふり強いんやな
954名無しさん :2017/05/31(水)00:09:32 ID:yiD
皆かわいいからね
955名無しさん :2017/05/31(水)00:16:35 ID:lhN
小芝居する子が特に可愛かった
956名無しさん :2017/05/31(水)00:57:52 ID:C6u
ID0、もっともっと面白くなってきたンゴ‼︎
957名無しさん :2017/05/31(水)00:59:23 ID:lhN
ろくでなし魔術講師

生徒の水着は尊い
今回もテンポよし
ルミアちゃんマジピーチ姫
すべからくの誤用定期
先生はもはや斬られ慣れとる
958名無しさん :2017/05/31(水)03:20:04 ID:XLR
メディア(アニメ)で見たのに感覚を得られないんですが(半ギレ)
>>950
次回も熱そうやね 氷やが
959名無しさん :2017/05/31(水)09:07:15 ID:JNY
続編アニメやから話題になりにくいっぽいんやけど
ヒロアカはおもろいな
能力バトルとトーナメント戦は少年バトル漫画の王道やな
960名無しさん :2017/05/31(水)11:03:36 ID:Bvy
ID-0
敵(?)の正体が謎の先史文明の遺産とかいう王道パティーンすこ
ネット内にまで移動天体現れるとかもうアカンやんけ!
961名無しさん :2017/05/31(水)11:07:39 ID:Bvy
カド
高次元に触れて獲得するのが不眠ってしょぼい…しょぼくない?
962名無しさん :2017/05/31(水)11:10:44 ID:sEG
カブキブ
いよいよ部の初公演。
現代風にアレンジがきいた歌舞伎
面白かったわあ。
しかし真面目くんとはなかなか打ち解けんね
963名無しさん :2017/05/31(水)14:09:06 ID:nAF()
ロクでなし魔術講師と禁忌教典

グレン先生は一度上条さんと喧嘩してほしいと思いました(こなみかん)
ルミアちゃんあと何回さらわれるんやろか





964名無しさん :2017/05/31(水)14:21:22 ID:jO0
上条さんは肉弾戦中心のグレン先生には勝ち目ないやろなあ
965名無しさん :2017/05/31(水)17:12:12 ID:SRW
【悲報】ワイ将、「月がきれい」を見て悶絶死亡

一話見るのに40分くらいかかるンゴ…
966名無しさん :2017/05/31(水)17:59:03 ID:a1s
ロクアカはいっそ水着回を最終回にしてそれぞれのエピソードの尺を長めにとっても良かったんとちゃうかと思えてしゃーない
はしょりすぎやろ
967名無しさん :2017/06/01(木)00:01:25 ID:q8R
>>966
原作組や一部では展開早すぎの声が出とるみたいやな
ワイはあれくらいでもええんやが
968名無しさん :2017/06/01(木)00:09:27 ID:TcM
http://68.media.tumblr.com/764e78e77c56fcc50837ffa714927608/tumblr_op53edjn6q1taq1k1o1_1280.jpg
969名無しさん :2017/06/01(木)00:26:00 ID:q8R
サクラクエスト
よろこぶ\(^o^)/そうめん
体を売る国王
最近面白いやんこれ
しおり姉はモブキャラに遣ってしまうのは勿体ないで
970名無しさん :2017/06/01(木)00:31:37 ID:Neg
>>969
切ろうかどうか迷ってたけど、ここ数話は結構面白くなってきた気がする
971名無しさん :2017/06/01(木)00:38:03 ID:TcM





972名無しさん :2017/06/01(木)00:38:31 ID:q8R
>>971
ぶっかけ興奮する
973名無しさん :2017/06/01(木)00:40:40 ID:TcM



974名無しさん :2017/06/01(木)00:57:50 ID:lqq
巨乳胸そらしすき
975名無しさん :2017/06/01(木)01:14:15 ID:TcM





976名無しさん :2017/06/01(木)01:15:34 ID:lqq
はいふり名前が思い出せん…多分元々覚えてない、かわええけど
977名無しさん :2017/06/01(木)03:10:45 ID:Dq0
サクラクエスト
おっちょこちょい姉が医療従事者という事実(恐怖)
978名無しさん :2017/06/01(木)08:24:44 ID:klT
>>971
ピンクは淫乱
979名無しさん :2017/06/01(木)08:40:09 ID:5Ql
http://youtu.be/q-MapFEd28k
ID-0公式大丈夫なんですかね…
980名無しさん :2017/06/01(木)10:15:47 ID:EPs
■2017年上半期ライトノベル・作品別 11月21日~5月21日
*1位 707,300部 ソードアート・オンライン
*2位 578,811部 この素晴らしい世界に祝福を!
*3位 540,806部 Re:ゼロから始める異世界生活
*4位 412,086部 小説 君の名は。
*5位 344,286部 幼女戦記
*6位 299,957部 魔法科高校の劣等生
*7位 275,579部 ロクでなし魔術講師と禁忌教典
*8位 239,132部 エロマンガ先生
*9位 231,214部 転生したらスライムだった件
10位 168,725部 この素晴らしい世界に祝福を! スピンオフ
981名無しさん :2017/06/01(木)10:21:15 ID:biO()
SAO圧倒的やな
転スラが9位なのは驚き
982名無しさん :2017/06/01(木)10:24:46 ID:biO()
次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1496280263/
983名無しさん :2017/06/01(木)10:25:12 ID:EPs
おつやで
984名無しさん :2017/06/01(木)10:29:49 ID:EMb
アニメじゃなくてラノベやし売上の話は他で
985名無しさん :2017/06/01(木)10:31:47 ID:biO()
>>984
ラノベ部も作ろう(提案)

考えるまでもなく荒れるが
986名無しさん :2017/06/01(木)10:38:55 ID:p8r
>>980
このすばってこんな売れてンのかぁ…
ラノベ部とか本家からして
アレやし、ムリムリ
987名無しさん :2017/06/01(木)10:43:22 ID:biO()
しゃーない、アニメ部のpartスレとしてやってくかね
本家に建てたら荒れるに決まっとる

とか言いつつワイもラノベといえるラノベはSAOくらいしか読んでないけども
988名無しさん :2017/06/01(木)11:33:18 ID:Lqf
ロクでなし雑いンゴオオオ
リィエルちゃんかわいいんだけどひっどい
妹たちの扱いもひどどい
989名無しさん :2017/06/01(木)12:04:48 ID:5Ql
命令聞く肉でできたアンドロイドだからセーフ
990名無しさん :2017/06/01(木)12:07:40 ID:Lqf
グレンが人殺すのとどまったのに
次のシーンでおっさんめっちゃ焼かれてて草
991名無しさん :2017/06/01(木)14:06:46 ID:XoL
まあおっさんは情報聞き出せるかどうかも怪しい状態だったし多少はね?
992名無しさん :2017/06/01(木)14:21:24 ID:lxQ
軍を辞めたグレン先生と軍に残ってる人の対比やろ(適当)
あのおっさん仮に勝った場合元に戻れたんやろか
993名無しさん :2017/06/01(木)16:18:56 ID:KdU
サクラダリセット2クールやるんか…
994名無しさん :2017/06/01(木)16:27:10 ID:5Ql
どうせ後から顔に傷のあるイシュヴァール人にころころされるゾ
995名無しさん :2017/06/01(木)17:02:20 ID:Q69
イシュヴァル教懐かしい
996名無しさん :2017/06/01(木)18:40:11 ID:biO()
ロクアカ次回予告草
http://youtu.be/wG9vJYzfP8Q
997名無しさん :2017/06/01(木)19:00:14 ID:XoL
>>996
アルベルトさんなんて言うたんかわからんけどルミアと白猫しか本題言うてなくて草
998名無しさん :2017/06/01(木)19:13:12 ID:5Ql
ksk
999名無しさん :2017/06/01(木)19:14:11 ID:GzF
埋め
1000名無しさん :2017/06/01(木)19:16:52 ID:wTx

1001名無しさん :2017/06/01(木)19:43:16 ID:biO()
次スレ誘導
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1496280263/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【2017年】今季のアニメを自由に語るスレ Part31
CRITEO