- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【移民の歌】おんJアニメ部総合雑談スレpart2【たーのしー!】

1名無しさん:2017/04/24(月)03:10:44 ID:jxT()
前スレはここ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1492629873/l10
それではまったりいきましょ
853名無しさん :2017/05/20(土)10:15:27 ID:xnS
>>848
センチネルって潜在的な人気ありそうやけどなあ
Sガンダムは知名度ありそうやし
854名無しさん :2017/05/20(土)10:49:49 ID:tal
なんでこんな焼き増しにしたんやろ
855名無しさん :2017/05/20(土)13:54:27 ID:fhw
センチネル映像化すればZZガンダムとかゼクアインとかに新規パーツつけてFAZZとか第2種兵装とか売って儲けられたはずなのに
HGUC古参キットになりつつあるザクⅢとアレックスを水増しして売り出すとか頭おかしなるで
まあ映像化は無理やろなセンチネル
下手に映像化してセンチネラーの逆鱗に触れても面倒臭いし
856名無しさん :2017/05/20(土)16:03:44 ID:69E
終わりのないディフェンでもいいよ
857キテルグマ■忍法帖【Lv=6,バラモスゾンビ,p8P】 :2017/05/20(土)16:20:40 ID:zZj
おんj民でアニメを作るって企画はどうなったんや
858名無しさん :2017/05/20(土)19:14:03 ID:tal
頓挫でしょ

その代わりに安価でアニメ作ってる兄貴いるし多少はね?
859名無しさん :2017/05/21(日)11:58:49 ID:QAp
保守
860名無しさん :2017/05/22(月)13:34:37 ID:FDB
保守
861名無しさん :2017/05/22(月)13:49:30 ID:Qq4
内野手
862名無しさん :2017/05/22(月)14:33:45 ID:24S
投手
863名無しさん :2017/05/22(月)14:38:09 ID:FQW
手淫
864名無しさん :2017/05/22(月)14:40:43 ID:i5E
淫夢
865名無しさん :2017/05/22(月)20:20:48 ID:TkH



866名無しさん :2017/05/22(月)22:35:42 ID:FDB
何見ようか
867名無しさん :2017/05/22(月)23:59:51 ID:dhV
おんAもID非表示要らないなこれ
868名無しさん :2017/05/23(火)00:01:02 ID:TTo
なんか昨日あたりからしょうもない煽り湧いとるなあ
869名無しさん :2017/05/23(火)01:10:47 ID:W1e
この美術部には問題がある!5話視聴
・勘違いトレイン
みんなのすれ違いに草アンジャッシュのコントみたいで面白かった
やっぱ額に肉って書きたいよな
人が倒れてる時の対処法を漫画を参考にしようとして普通に読んでて笑った
あと本棚にニューゲームっぽいタイトルがあって驚いた

・ハトと人魚とプール掃除
水着回でした先生のエロボディが見れそうだった
870名無しさん :2017/05/23(火)17:00:41 ID:AhZ
美術部勘違いネタおもろかったな
ほんまにコントやった
871名無しさん :2017/05/23(火)18:02:20 ID:W1e
>>870
ほんまコントやったわ
何もなかったことを確認した後の宇佐美の反応に草
872名無しさん :2017/05/23(火)21:00:13 ID:QJ6



自分を黒騎士と思い込んでる精神異常者
873名無しさん :2017/05/23(火)21:02:41 ID:TTo
>>872
一応ショウと相打ちに持ち込んだから(震え声)
874名無しさん :2017/05/23(火)21:07:20 ID:QJ6
疾風のように~ザブングル~ザブングル~♪
875名無しさん :2017/05/24(水)22:28:34 ID:Whg
四角い世界をまあるい味方に
ってアニメいつからやるの?
876名無しさん :2017/05/24(水)23:31:53 ID:ojv
>>875
わからん
877名無しさん :2017/05/25(木)12:15:57 ID:ELn
おはよう
878名無しさん :2017/05/25(木)12:20:10 ID:7N0
おはよっ(追い風running並の挨拶)
879名無しさん :2017/05/25(木)14:55:36 ID:ELn
武装少女マキャヴェリズム7話視聴
戦いながらのサービスシーンは初めて見たわ
蕨の戦う動機が可愛らしかったな
さとりの流派って最強に近く感じた色んな流派をつかって弱点を潰してるなんて強すぎやろ
麦茶で酔ってるのには草ノンアルコールを高校生で飲ませて酔ってるのにも草
蕨の相手をボッコボコにしてる時のSEは痛そうな音してたな
880名無しさん :2017/05/25(木)15:34:02 ID:ELn
武装少女マキャヴェリズム8話視聴

さとりはいたずら好きな感じやろか誤解を生む言い方を言って回り巻き込み過ぎで草
凶坊の余計な優しさに草結果的には役に立ったけどトイレに連れて行ってあげてくれ・・・ちゃんと処理しに行くところは母親の姿みたいで草蕨はそうゆうキャラ路線で行くんか・・・
輪の過去話ひどいな父親に似てるからってそんなこと言われるとか悲しいわメアリは痴女路線ぽいなすぐ脱ぎやがるな
月夜放置で草さゆりの手下の仮面の下結局どんな顔なのか明かされなかったなモヤモヤするわ
マツコは男子寮を守るためにやったって言ってるけどどんな取引やったんやろ原作に出てくるんやろか?
881名無しさん :2017/05/26(金)05:07:18 ID:Xio
今期アニメを語るスレとの境界がこれもうわかんねぇなぁ
882名無しさん :2017/05/26(金)12:18:22 ID:jSh
しゃーないここ人がいないもん
883名無しさん :2017/05/27(土)05:26:45 ID:PeP
あげげ
884名無しさん :2017/05/27(土)15:52:47 ID:IPk
こんにちわ
885名無しさん :2017/05/27(土)18:18:57 ID:yl9
てか一ヶ月放置してもスレは上がるで
無駄なレスするよりなんか話題出すべきや
886名無しさん :2017/05/27(土)18:29:34 ID:IPk
>>885
>>885
勝手にあがるんか?
887名無しさん :2017/05/28(日)10:57:33 ID:Jl3
パヤオの引退語録草
こんなに毎回言うてたんか
888名無しさん :2017/05/28(日)10:58:56 ID:tVl
アニメやめられるような人やないんやろなぁ
889名無しさん :2017/05/28(日)15:35:52 ID:FxH
ネトゲ引退言うやつと同じ感じやろ(適当)
890名無しさん :2017/05/28(日)16:50:54 ID:FxH
レクリエーターズ8話視聴
やっとボスの出どころが解明したンゴその矢先に死亡フラグビンビンのまま次回に持っていかれてモヤモヤするンゴーーーーー!!!
ウジウジ主人公はもう疲れるンゴ・・・

次回が楽しみンゴ
891名無しさん :2017/05/28(日)16:57:34 ID:W7b
ここってアニメとは関係ないSSとかは許容されるんか?
892名無しさん :2017/05/28(日)17:09:49 ID:FxH
>>891
それはあかんやろ
893名無しさん :2017/05/28(日)17:19:47 ID:gFD
>>891
SS部があるで
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1488111611/l50
894名無しさん :2017/05/28(日)17:31:59 ID:4mu
>>891
ええで 別に
895名無しさん :2017/05/28(日)17:34:25 ID:4mu
半分サブカルチャーブやしな
896名無しさん :2017/05/28(日)17:39:53 ID:CdX
なんだってやってみればええねん
あれだめこれだめとか言ってられるほど住民おらんねん
897名無しさん :2017/05/28(日)17:52:51 ID:FxH
任せるわワイイッチじゃないしな
898名無しさん :2017/05/28(日)19:10:21 ID:3D7
このスレでやるのは正直あれやけど、好きにスレ立てて遊ぶぶんにはええやろ
899名無しさん :2017/05/28(日)19:22:40 ID:W7b
そうなんか
サンガツ
900名無しさん :2017/05/28(日)20:26:22 ID:FxH
エロマンガ先生8話視聴

浴衣姿のサギリかわE
OP少し変わってて驚いたンゴ
さすおにとホロとキリトとAWっぽいキャラ出てきたときは草
花火中継に黒猫がいて懐かしくなった他のキャラも出てくれるといいな
ムラマサが恋する乙女みたいでかわE
獅童先生イケメンで草もっとモブっぽいかと思ってた

次回も期待してるンゴ
901名無しさん :2017/05/29(月)16:14:22 ID:v95
つぐもも9話視聴

今回の話は悲しいンゴ
姉の自殺はいじめじゃなく守るためだったとはな泣いてしまったンゴ
主人公もやっと実践で戦えるようになってきたンゴ
生徒会長のしそ返しの力デカすぎ!失った物がまさかあれだったとはな・・・

次回も楽しみンゴ
902名無しさん :2017/05/29(月)17:20:17 ID:Wo4
ワンカルビ オリジン ライザップ チョンコ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【移民の歌】おんJアニメ部総合雑談スレpart2【たーのしー!】