- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

おんJアニメ部総合雑談スレ

1名無しさん:2017/04/20(木)04:24:33 ID:PXz()
荒らしはスルーor×ポチで
構う人も荒らしです

まったり進行でいきましょう
951名無しさん :2017/04/24(月)00:26:39 ID:PNh
ワイのスレのレス消されまくっててこわE
952名無しさん :2017/04/24(月)00:57:39 ID:jxT
次スレ立てる?
ワイはもっとお話したE
953名無しさん :2017/04/24(月)01:02:52 ID:PNh
次スレ賛成や
総合雑談スレ何回か頓挫しとるしこの機会に定着させようや
954名無しさん :2017/04/24(月)01:23:07 ID:qE8
次スレ行こう!
955名無しさん :2017/04/24(月)01:24:34 ID:jxT
サンキューおんA民 フォーエバーおんA民
ワイはあの日地上からバイストン・ウェルに来た第1移民や
今じゃここに定住してるで
956名無しさん :2017/04/24(月)01:57:30 ID:efa
おんj本家から来たンゴwwwwwww
よろしくニキーwwwwwww
957名無しさん :2017/04/24(月)01:57:56 ID:jxT
君も定住するんやで
958名無しさん :2017/04/24(月)02:15:34 ID:cWt
ワイもおんJからきた初代移住民や
よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwww

次スレ立て任せるで
959名無しさん :2017/04/24(月)02:17:34 ID:4hU
どうせ明日にはいないんやろ・・おんAは過疎なんや・・
960名無しさん :2017/04/24(月)02:18:24 ID:cWt
>>959
そう悲観になるなよボーイ
ワイはこのスレ開いたままにしてるからワイはいるで!
961名無しさん :2017/04/24(月)02:19:02 ID:jxT
ワイなんて朝まで喋れんで!
過疎ってるから誰も喋ってくれないけど
962名無しさん :2017/04/24(月)02:19:30 ID:cWt
ワイさっきまでオナニーしてたわ
すまんな
963名無しさん :2017/04/24(月)02:22:14 ID:cWt
なんか今期の奴みようかな
964名無しさん :2017/04/24(月)02:23:48 ID:4hU
ほんまに・・?おんA盛り上がるんか?
965名無しさん :2017/04/24(月)02:24:25 ID:cWt
誰かに任せてても叶わんぞ
966名無しさん :2017/04/24(月)02:24:39 ID:jxT
イクゾオオオオオオオオオ
967名無しさん :2017/04/24(月)02:25:10 ID:cWt
ソイヤ!ソイヤ!!!!
968名無しさん :2017/04/24(月)02:25:45 ID:4hU
ヒェアウィゴオオオオオオオオオオオ!!!!!
969名無しさん :2017/04/24(月)02:27:17 ID:cWt
はぁあっぁあぁぁドッコイショ!!!

ソイヤ!!ソイヤ!!

はぁぁっぁぁぁあっぁぁぁぁドッコイショ!!!
970名無しさん :2017/04/24(月)02:28:15 ID:4hU
今期のなにみるんや?
971名無しさん :2017/04/24(月)02:29:44 ID:jxT
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4598725?ref=search_key_video&ss_pos=2&ss_id=6cc1fe75-cd12-4dff-9aa6-3566fe83c1c3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm245599?ref=search_key_video&ss_pos=4&ss_id=6cc1fe75-cd12-4dff-9aa6-3566fe83c1c3
鉄人28号のOPで盛り上がろう(提案)
972名無しさん :2017/04/24(月)02:31:16 ID:cWt
>>971
ようツべないんか?

ニコニコみにくいんや・・・
973名無しさん :2017/04/24(月)02:34:07 ID:cWt
>>970
ワイは今のとこ

エロ漫画先生
武装少女
つぐもも
ロクデナシ
さくらクエスト
リトルウィッチアカデミア
グラブル
クリエーターズ

七つの大罪は視聴予定
974名無しさん :2017/04/24(月)02:35:56 ID:jxT
なかったンゴ すまない
ワイの検索能力が低いんかな
http://youtu.be/j_UYgWhmuZs
コッチならどうや?
975名無しさん :2017/04/24(月)02:38:59 ID:BKu
ワイ
ひぐらしのなく頃に解を見始める
976名無しさん :2017/04/24(月)02:39:04 ID:cWt
>>974
ワイ鉄人初めてみたんやけどグリコ押し強くて草
977名無しさん :2017/04/24(月)02:40:01 ID:cWt
>>975
お!ええやん!
ワイも終盤ボロ泣きしとったわ
978名無しさん :2017/04/24(月)02:41:18 ID:BKu
>>977
沙都子とレナが大好きや!
沙都子いじめんといて!
979名無しさん :2017/04/24(月)02:42:20 ID:cWt
>>978
あのクソじじいぶっ殺したやらぁ!
980名無しさん :2017/04/24(月)02:44:50 ID:4hU
>>973
ええやん!
わいは

エロマンガ先生
サクラクエスト
レクリエイターズ
月がきれい
正解するカド
ロクでなし
マキャヴェリズム
BORUTO
アリスと蔵六
サクラダリセット

がお気に入りTOP10や! 色々みたいの多くて困るで
981名無しさん :2017/04/24(月)02:45:59 ID:4hU
>>975
わいもひぐらし大好きや
あんなに感情豊かなアニメもそうないで
982名無しさん :2017/04/24(月)02:46:43 ID:cWt
>>980
ニキもええセンスやん!

ほんま今期は多いわワイはバトル物がすこやから追い付くのにいっぱいいっぱいンゴ
983名無しさん :2017/04/24(月)02:51:00 ID:Gv0
相馬ちゃんすこだ
984名無しさん :2017/04/24(月)02:52:02 ID:BKu
.hackサインの第5話
知ってる人おる?
ワイあれだけは何10回も見た
今まで陰キャラでいじめられっ子がチカラを手に入れ無差別に仕返しするんや
でも、その報いを受けて狂ってしまうんや
共感しまくった…



985名無しさん :2017/04/24(月)02:53:10 ID:J9N
ロクデナシ、ゼロ魔、進撃、クロック、レクリエイター、ベルセルク、終末、グラブル、エロマンガ、アリス
とりあえず今期視聴しとるやつ
ドラスツとかリューズとかええんや
986名無しさん :2017/04/24(月)02:54:10 ID:CXK
ゼロ魔って言い方ゼロ使に見間違えるンゴねぇ…
アーナキソ
987名無しさん :2017/04/24(月)02:55:09 ID:cWt
>>984
ドットハックってそんな暗い物語なんや
SAOぐらいの明るい話かと思ってた
988名無しさん :2017/04/24(月)02:55:34 ID:BKu
>>981
1期で終わってないで解に続くあたり、
すごいンゴー!
何回も繰り返してるとわかった時、鳥肌たったンゴ
情緒不安定なレナちゃんだいすこ!
「嘘だッ!」
989名無しさん :2017/04/24(月)02:56:32 ID:cWt
>>988
ヒェ・・・

おはぎに待ち針いっぱいはいってりゅぅぅぅぅぅぅぅ!!!
990名無しさん :2017/04/24(月)02:57:08 ID:J9N
>>986
すまんやで
991名無しさん :2017/04/24(月)02:57:29 ID:4hU
>>982
バトル物やと武装少女ええよな!結構戦闘描写ガチな気がするで
レクリエイターズも迫力あるんやけどあれはバトル物なのか・・どっちに転がるかわからんやな
少年漫画系やけどBORUTOとかヒロアカ2期もアクション良いですわ その辺も楽しみで観てるで

>>983
相馬ちゃんかわいすぎ! はよリセット
992名無しさん :2017/04/24(月)02:59:37 ID:CXK
>>990
いや勝手にセンチメンタルになってんのワイやしこちらこそすまんな
993名無しさん :2017/04/24(月)02:59:43 ID:BKu
>>987
多分ほかのは明るい
SIGNだけシリアスな感じ
陰キャラは5話だけ報われて最凶になり
その後は報われないという
何やっても報われない感が当時のワイの全米が泣いた
994名無しさん :2017/04/24(月)03:01:29 ID:4hU
ゼロから始める~はゼロ魔にも似てるしReゼロにも似とるし
タイトル紛らわしいやな
内容は獣人主人公なあたりけっこう新しい気がするんやが
995名無しさん :2017/04/24(月)03:01:31 ID:BKu
「圭一くん!だましたのね!」
あーすこすこ!
996名無しさん :2017/04/24(月)03:03:26 ID:J9N
>>992
>>994
ゼロ書の方がええんやろか?公式で略称あったっけ?
AT-Xがくまみこを二話形式で放送するんやけど最終回大丈夫なんやろか
997名無しさん :2017/04/24(月)03:04:38 ID:cWt
>>996
原作者と喧嘩したって噂のあのアニメか・・・
石をなげろー!には草
998名無しさん :2017/04/24(月)03:06:40 ID:cWt
>>991
レクリエーターズはロボット、銃器、刃物枠やからワイにはストライクなんや(震え)

最後は熱い展開を期待してるンゴ~
999名無しさん :2017/04/24(月)03:07:41 ID:4hU
>>996
わいも略すならゼロ魔って略してまうわ
ゼか魔書とかいう略称あるらしくて草や
1000名無しさん :2017/04/24(月)03:07:42 ID:CXK
>>996
ゼロ書の方がええんちゃう?
OPでも「ゼロ」と「書」から表示されとるし
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJアニメ部総合雑談スレ
CRITEO