- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんアニ星のカービィ部

1名無しさん:2017/04/16(日)21:34:41 ID:7yJ()
星のデデデ回ほんとすこ
599名無しさん :2017/10/29(日)21:52:48 ID:tw@kiteruguma_lv0 
やっぱいいっすねぇ
600名無しさん :2017/10/30(月)21:57:37 ID:tw@kiteruguma_lv0 
スマホ版どうぶつの森面白そうやね
事前登録しましたよ
601名無しさん :2017/10/30(月)21:58:37 ID:tw@kiteruguma_lv0 
3DSのほうも久しぶりにやろうと思ったけど
スライドパッド壊れてたから駄目でした
ポケモンもできんわ糞が
602名無しさん :2017/10/31(火)21:45:00 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ダンボール戦機の擬人化だけどプラモ新作出るらしいし久しぶりにプラモデル作り再開するやで
まあ素組みしかできないんやけど
603名無しさん :2017/10/31(火)21:45:30 ID:tw@kiteruguma_lv0 
悩んだ結果バエルに決めたから明日買ってくるわ
604名無しさん :2017/11/01(水)22:32:04 ID:tw@kiteruguma_lv0 
新しいフュージョンライズ
リーオーバーフィストかっこいいンゴね
605名無しさん :2017/11/01(水)22:33:33 ID:tw@kiteruguma_lv0 
あとトライスラッガーがなんでベリアルとエメスラなのかやっと分かったわ
ベリアルとジード セブンとゼロのダブル親子コンビってことやな
606名無しさん :2017/11/02(木)21:25:44 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ぬわああん疲れたもおおん
ウルトラカプセルガチャ回してきましたよ
607名無しさん :2017/11/02(木)21:26:22 ID:tw@kiteruguma_lv0 
七回やったけど一回詰まって何も出ませんでした・・・
608名無しさん :2017/11/02(木)21:27:14 ID:tw@kiteruguma_lv0 
レアのメビウスカプセル40分の1だから
たくさん回すのチキっちゃったよ
609名無しさん :2017/11/03(金)21:12:06 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ファッ!?
今週のビルド休みやん
ほんまつっかえ
610名無しさん :2017/11/03(金)21:13:24 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ていうか今日プレミアム前売り券の
発売日やったんか
フルボトルもいいけどガシャットバージョンとか
やってくれたら欲しかったなぁ
611名無しさん :2017/11/04(土)19:04:22 ID:tw@kiteruguma_lv0 
もうアトロシアスのカプセル発売してんすね
アトロシアスかっこよくてすこ
612名無しさん :2017/11/05(日)18:49:07 ID:tw@kiteruguma_lv0 
今日カラオケで人生初の90点取れたゾ
ダンボール戦機の1ドリームで
613名無しさん :2017/11/05(日)18:49:42 ID:tw@kiteruguma_lv0 
やっぱうれしいっすね
614名無しさん :2017/11/06(月)22:24:10 ID:tw@kiteruguma_lv0 
もうすぐフュージョンファイト3弾開始だけど
フュージョンファイト全然やってないわ
615名無しさん :2017/11/06(月)22:25:23 ID:tw@kiteruguma_lv0 
オーブ弾カードの育成厳しくなってるし
もうモチベが無いってはっきりわかんだね
616名無しさん :2017/11/06(月)22:26:10 ID:tw@kiteruguma_lv0 
最近ゲーセン行ってもガンバライジングやフュージョンファイトよりガンダムやってるわ
617バエル最強 :2017/11/07(火)21:51:45 ID:tw@kiteruguma_lv0 
鉄血ってやっぱ戦闘シーンかっこいいしけっこう面白いっすよね
618バエル最強 :2017/11/07(火)21:52:26 ID:tw@kiteruguma_lv0 
脚本ゴミなんだしもっと戦闘シーン増やせばよかったのに
619バエル最強 :2017/11/07(火)21:53:18 ID:tw@kiteruguma_lv0 
もう劇場版とかで厄災戦のアニメ化を期待してるのはいないんかねワイは期待してるんだけど
620バエル最強 :2017/11/08(水)21:53:39 ID:tw@kiteruguma_lv0 





0083の漫画でサイサリスとんでもないことになってて草
621バエル最強 :2017/11/08(水)21:54:31 ID:tw@kiteruguma_lv0 
小学生が改造したガンプラっぽい
それでもかっこよく見える
622バエル最強 :2017/11/08(水)21:54:59 ID:tw@kiteruguma_lv0 



フルバーニアンもフルアーマー化してる・・・
623インスタバエル :2017/11/09(木)22:00:48 ID:tw@kiteruguma_lv0 
カプセルユーゴーも3弾は排出絞られてるみたいやね
624インスタバエル :2017/11/09(木)22:01:21 ID:tw@kiteruguma_lv0 
なんでもいいからユーゴー弾のUR1枚は欲しいわ
625インスタバエル■忍法帖【Lv=18,キラービー,ikF】 :2017/11/10(金)22:58:48 ID:CHI
ニコニコのダンボール戦機一挙始まってますね
626インスタバエル■忍法帖【Lv=18,キラービー,ikF】 :2017/11/10(金)22:59:14 ID:tw@kiteruguma_lv0 
やっぱ擬人化より普通の新作が見たかったなあ
627インスタバエル :2017/11/11(土)22:48:01 ID:tw@kiteruguma_lv0 
LBXなかなか安値で落札できんなぁ
628インスタバエル :2017/11/11(土)22:48:25 ID:tw@kiteruguma_lv0 
やっぱ皆狙ってるんすねぇ
629名無しさん :2017/11/12(日)21:42:16 ID:tw@kiteruguma_lv0 
マキブオンやってきたけどプレステコントローラーじゃないと操作難しいンゴね
630名無しさん :2017/11/12(日)21:42:57 ID:tw@kiteruguma_lv0 
機体めっちゃ多くて感動したわ
バルバトスルプスとレギルスしか使ってないけど
631名無しさん :2017/11/12(日)21:43:39 ID:tw@kiteruguma_lv0 
まだCPUにすら苦戦してるから
オンライン行けるぐらいには上手くなりたい
632名無しさん :2017/11/13(月)21:49:02 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ついに金曜ウルトラサンムーン発売すねえ
633名無しさん :2017/11/13(月)21:49:43 ID:tw@kiteruguma_lv0 
一年でマイチェンって腹立つわぁ
サンムーンが未完成品みたいだわマジで
634名無しさん :2017/11/13(月)21:50:21 ID:tw@kiteruguma_lv0 
安くなったら買いたい
さすがにフルプライスで似たような内容の物は買いたくない
635名無しさん :2017/11/14(火)22:31:26 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ビルドついに次回クローズ登場かぁ
早いようで遅い気もするなぁ
龍我いっつも生身で戦ってたし
636名無しさん :2017/11/14(火)22:33:00 ID:tw@kiteruguma_lv0 
もうちょいでビルドも序盤中間フォーム登場やろうか二人で同時変身はよ見たいな
637名無しさん :2017/11/15(水)22:24:13 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ウルトラサンムーンめっちゃ面白そうやな
サンムーン買わなきゃよかったわ
XYではなぜかマイチェン出なかったから
今回も出んやろと思ったのに
638名無しさん :2017/11/15(水)22:25:31 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ついに互換切りされるんかね
たいしてレートやらんけどワイの色ちがいラティオスが使えんくなるのは悲しいことやで
639名無しさん :2017/11/16(木)22:04:23 ID:tw@kiteruguma_lv0 
なんかおーぷんに広告出てんだけどなんなんこれ?
640名無しさん :2017/11/16(木)22:05:26 ID:tw@kiteruguma_lv0 
明日はウルトラサンムーンついに発売やな!
ワイはまだ買わんけど楽しみやで
RTAはよ見たいなあ
641名無しさん :2017/11/17(金)23:32:20 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ウルトラサンムーン発売おめでとナスやで
ワイ
642名無しさん :2017/11/17(金)23:32:53 ID:tw@kiteruguma_lv0 
そんなことよりダン戦はやっぱ面白いンゴね
生放送見てるけど
643名無しさん :2017/11/17(金)23:33:29 ID:tw@kiteruguma_lv0 
無印やったらやっぱプロトゼノンが一番かっこいいななぜプラモデル出なかったのか
644忍法帖【Lv=18,キラービー,ikF】 :2017/11/18(土)23:38:07 ID:tw@kiteruguma_lv0 
録画貯まってたジード見てたら
フクイデ先生復活して草
645忍法帖【Lv=18,キラービー,ikF】 :2017/11/18(土)23:38:47 ID:tw@kiteruguma_lv0 
フクイデの味方になったあの女糞やな
地球人の屑が
646名無しさん :2017/11/19(日)22:10:01 ID:tw@kiteruguma_lv0 
クローズ初変身やなぁ
キックがガタックみたいでかっこいいわ
647名無しさん :2017/11/19(日)22:10:27 ID:tw@kiteruguma_lv0 
クローズはフォームチェンジできないんかな
648名無しさん :2017/11/19(日)22:11:00 ID:tw@kiteruguma_lv0 
ビルドドライバーひとつしかないから
まだ同時変身は先のようですね・・・

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんアニ星のカービィ部