- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

サクラダリセット部

1名無しさん:2017/04/09(日)19:55:00 ID:y1u()
・小難しい
・英訳会話みたい
・EDのサビはいい(小並感)

そんなサクラダリセットについて語り合ってみませんか?
みませんか? そうですか・・・
14名無しさん :2017/05/04(木)06:50:28 ID:lW1
案外おもしろいやん
15名無しさん :2017/05/24(水)01:11:46 ID:lwy
タイムパラドックスを上手く微粒子レベルの方のパラドックスへと回避させている設定が良いと思った
16名無しさん :2017/06/04(日)04:26:37 ID:wRP
次回きになるわね
17名無しさん :2017/06/11(日)16:10:10 ID:hFD
悠木碧isGOD



18名無しさん :2017/06/15(木)01:45:48 ID:4Ms
相馬菫ちゃんきとるやんんんんんんn
19名無しさん :2017/06/15(木)02:16:24 ID:4Ms
人体コピーしてて草
20名無しさん :2017/06/15(木)05:22:55 ID:4Ms
11話
なんやこの回・・草
21名無しさん :2017/06/15(木)05:25:54 ID:uJ2
今朝のおんJの糞馬鹿汚物死ね
汚い臭い在日チョンか
ID:69Y
ID:MUo
ID:xpM
ID:jAI
22名無しさん :2017/06/22(木)14:31:08 ID:GSI
サンガツ堂とかいう闇
23名無しさん :2017/06/26(月)18:35:42 ID:SET
菫ちゃんすこなんだ
24名無しさん :2017/07/04(火)17:32:57 ID:eyQ
なんかセリフが独特なアニメやな
25名無しさん :2017/07/04(火)17:34:41 ID:CiA
取り敢えず
まとめてみ?
26名無しさん :2017/07/04(火)17:45:52 ID:WSy
真面目でいちいち頭良さげで意識高そうな会話の中で
時折アホな感じになるから草生える
27名無しさん :2017/07/05(水)03:05:33 ID:BMx
単純な能力の方が強い感じやね
村田さんがキチガイやったら誰も勝てないで
28名無しさん :2017/07/05(水)05:35:05 ID:2wv
それゆうたら革命家も最強格やろ
29名無しさん :2017/07/05(水)22:13:59 ID:Q3U
革命家ってだれやっけ(痴呆
オカエリちゃんかな
30名無しさん :2017/07/08(土)22:21:15 ID:4GR
登場した範囲では宇川と村瀬と魔女/相麻が最強格やろな

ただ宇川の能力は影響範囲がでかすぎる
原作では宇川の能力では魔女を救えなかったみたいな説明があったな
村瀬の汎用性はほんと強い
31名無しさん :2017/07/09(日)18:25:59 ID:nRX
宇川さん強いうえにおっぱいデカイとか勝ち目ないやんけ
32名無しさん :2017/07/09(日)20:03:41 ID:1Nt
村瀬が強いよ村瀬がー
33名無しさん :2017/07/09(日)20:14:53 ID:uS0
村瀬ちゃんは人も殺せないような天使なんだよなぁ
34名無しさん :2017/07/13(木)19:39:32 ID:em4
ののおちゃんをすこれ
35名無しさん :2017/07/13(木)19:54:41 ID:j8q
ののおは弱いよー
36名無しさん :2017/07/13(木)23:45:17 ID:P0j
にゃ〜ん(笑)
37名無しさん :2017/07/14(金)19:00:14 ID:2dO
ののおちゃんは可愛いすぎるので管理局が一生拘束すべき
38名無しさん :2017/07/18(火)07:36:38 ID:RQS
あさいくんは鬼かな?
相馬ちゃんがかわいそうやろ
39名無しさん :2017/07/18(火)18:44:28 ID:GP2
菫ちゃんの声優さんの演技凄い(小並感)
40名無しさん :2017/07/18(火)19:06:06 ID:c1n
ようやく最新話まで追いついたけどちゃんと見ないと理解できへんなこれ
41名無しさん :2017/07/19(水)01:37:07 ID:aWe
正直まとめサイトで補完するのが手っ取り早いやろな
42名無しさん :2017/07/19(水)12:13:40 ID:yrk
菫ちゃんを100人くらい増産して囲まれたい
43名無しさん :2017/07/19(水)18:50:44 ID:g3k
チルチルに頼めばいけるやろ
44名無しさん :2017/08/04(金)03:03:28 ID:22M
今回の話よう分からん
次回見ればわかるんか?
45名無しさん :2017/08/04(金)03:04:48 ID:y3q
次回菫ちゃん出そうやから楽しみ
46名無しさん :2017/08/04(金)05:37:12 ID:Ui5
マクガフィン
47名無しさん :2017/08/10(木)16:00:34 ID:MG0
次回、菫ちゃんのケツ
48名無しさん :2017/08/11(金)06:27:46 ID:8Rf
菫ちゃん回
難しくてよくわかっとらん気もするんやけどなんか悲しくなった
菫ちゃんが嫌ってるのってずっとハルキやと思ってたら違ったんやね
49名無しさん :2017/08/22(火)14:37:13 ID:cEp
かわいそうまさん
50名無しさん :2017/08/25(金)11:20:39 ID:bBM



かわいいのにかわいそうまさん
51名無しさん :2017/08/26(土)02:05:31 ID:lC2
盛り上がってきたな
先週の伏線改修からパズルのピースが組み合わさるような快感や
52名無しさん :2017/08/26(土)02:06:08 ID:lC2
英訳会話みたいな会話にも意味があったんやなって...
53名無しさん :2017/08/26(土)06:32:50 ID:sOx
原作ファンとしてはアニメ化は嬉しいけど
54名無しさん :2017/09/09(土)02:21:59 ID:qzp
ここんとこすっごいおもろい
55名無しさん :2017/09/09(土)13:27:55 ID:Ai6
ええー最後の最後で裏ボスですか
56名無しさん :2017/09/09(土)18:23:59 ID:qzp



この画像の後ろの二人めっちゃラスボス感あって草
57名無しさん :2017/09/18(月)11:00:25 ID:Q74
ひっそりと終わったンゴねえ・・
58名無しさん :2017/09/18(月)15:25:16 ID:CnS
トナリアウどこ・・・? ここ・・・?
59名無しさん :2017/09/21(木)07:36:28 ID:P1o
終盤良かったしもうちょっと話題にしてあげてーや
60名無しさん :2017/09/22(金)00:37:09 ID:GwQ
>>59
序盤で脱落者多数やったからねしかたないね

スワンプマンの話とか石を愛せるかとか泣いてる人を見たらリセットとか
序盤の話全部綺麗に回収してて終盤はほんま面白かったで

ののおさんとか仲間にした意味あったのかとか思っとったけどちゃんと意味あって安心したし
61名無しさん :2017/09/22(金)09:22:06 ID:FqX
>>60
哲学めいた話を物語に組み込むテーマやったんかもしれんね
最初の無駄話の会話劇やと思ってたら全部重要なテーマやったとは

登場人物の能力みんな役に立っとったよな
声届ける人とか酷使されてて草
62名無しさん :2017/09/22(金)09:26:31 ID:FqX
終盤はほんまおもろかったなあ
ハルキがお見舞い行く編もかなりおもろかったが
うーんどこがぐだぐだってたんやろな
ちるちるとみちる編あたり微妙やったんやろか
63名無しさん :2017/10/16(月)21:30:11 ID:IY8
グッバイそうまちゃん、フォーエバーそうまちゃん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





サクラダリセット部