- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

マクロスの急に歌聴かせて来るやつwww

1名無しさん:2017/04/02(日)00:08:13 ID:Mfr()
ぐうすき
212名無しさん :2017/07/25(火)18:10:47 ID:69f
バサラは突撃ラブハートだけど
俺は脱落デブニートwwwwwwwwww
213名無しさん :2017/07/25(火)18:45:59 ID:uDI
出た!おんJのキチガイカタワ
ID:7W4
ID:fv1   
214名無しさん :2017/07/26(水)17:40:11 ID:ikL
>>213
バルキリーみたいなIDやな
215名無しさん :2017/07/28(金)06:05:50 ID:Qos
FB7のヴァージンストーリー聴いた時、不意に涙がポロリしてもうたわ
ストーリーは滅茶苦茶やったけど、どっかで今もバサラは元気に歌ってるんやな…ってそれが分かっただけで嬉しくて懐かしくて。。。
216名無しさん :2017/08/18(金)04:21:54 ID:u7R
ワルキューレの楽曲は唐沢美帆の歌詞だけことごとく後ろ向きで本当残念だわ
同じ刹那的でも前向きな他の歌詞の中にあって彼女の歌詞だけ浮いてる
217名無しさん :2017/08/18(金)12:08:56 ID:jf6
マクロスΔ劇場版の新曲楽しみや
218名無しさん :2017/08/18(金)17:42:06 ID:ITs



219名無しさん :2017/08/21(月)21:36:15 ID:HS8
Δ劇場版って何やるんや
キャラそのままで新しく作り直さんと無理やろあんなクソアニメ
220名無しさん :2017/08/21(月)23:06:19 ID:EZu
>>218
思えばこの画像見て興味持って歌詞で検索して
マクロス7にたどり着いて視聴開始したんだよなあ
221名無しさん :2017/08/21(月)23:14:20 ID:FNB
デルタもまあ歌だけは悪くないやろ歌だけは
222名無しさん :2017/09/01(金)16:04:09 ID:wW8
う~んなキャラデザと微妙な作画にクソみたいなストーリーとそこそこの歌
223名無しさん :2017/09/01(金)19:02:08 ID:C7Z
>>222
ほぼファイターだけのうんこ戦闘も加え入れろ~?
224名無しさん :2017/09/03(日)19:28:10 ID:OOv
マクロスΔの最終話はガチで意味わからんわ
トランスフォーマーで言うと両軍の最終決戦中にスタースクリームが殺されてそのままED突入したようなもんやぞ
伏線も謎もウィンダミアの今後も投げすぎやろ
225名無しさん :2017/09/04(月)00:19:44 ID:jRW
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
226名無しさん :2017/09/04(月)00:28:56 ID:CJv
デルタの1話は最高に面白い
あれ以上の引きのある1話はそうない
227名無しさん :2017/09/04(月)00:34:34 ID:jRW
>>226
あのエンドロールの入り方は神やね
3話の僕らの戦場もよかった
5話か6話のワルキューレアタックもよかった...よかった
228名無しさん :2017/09/04(月)00:36:34 ID:VRG
パチスロでf
スパロボで初代しか知らんにわかやがトライアングラーすこ
坂本真綾のやつな
229名無しさん :2017/09/04(月)00:38:23 ID:CJv
やっぱりわかってくれる人はいるんやね
おんあにも捨てたものではないな…
230名無しさん :2017/09/04(月)00:40:34 ID:VRG
ダイヤモンドクレバス寝る前に聞くの落ち着くンゴ
231名無しさん :2017/09/04(月)00:42:36 ID:CJv
真綾もMay'nも菅野よう子と組むと一際輝くから…
菅野よう子は偉大ですよ
232名無しさん :2017/09/04(月)00:48:40 ID:jRW
歌が成功したならマクロスは成功したも同然や!!!
233名無しさん :2017/09/04(月)01:01:48 ID:CJv
せやな
だからもっとワルキューレを、頼むぞ眉毛
234名無しさん :2017/09/04(月)02:42:15 ID:eP2
一話が良くても最終話が良くないとアカンのやで
終わりよければすべてよしって言うやろ、逆は許されへんねん
一話見終わった時はワイもウッキウキやったけど
235名無しさん :2017/09/04(月)10:45:32 ID:dFB
歌は売れてるんか?Δ
236名無しさん :2017/09/04(月)13:48:47 ID:F8H



237名無しさん :2017/09/04(月)13:48:54 ID:Y69
アプリ経由で売れてる可能性
238名無しさん :2017/09/06(水)23:56:25 ID:RiA
(∪^ω^)アルトくぅ~ん...アルトくん、、
239名無しさん :2017/09/08(金)16:13:27 ID:1EC
ゴリゴリアターック
240名無しさん :2017/09/08(金)18:41:54 ID:Ili
アルカディアのVF-17再販してクレメンス
241名無しさん :2017/09/08(金)21:27:30 ID:HNT
フレイアちゃんが風評被害受けてないか心配してた
242名無しさん :2017/09/10(日)10:37:38 ID:tOc
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
243名無しさん :2017/09/10(日)13:49:16 ID:6Zb
フレイアて広島民なん
244名無しさん :2017/09/10(日)14:25:37 ID:tOc
>>243
青森県民だぞ
245名無しさん :2017/09/11(月)00:41:10 ID:2Yw
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
246名無しさん :2017/09/11(月)12:34:34 ID:J11
ルンピカビーム!
247名無しさん :2017/09/11(月)13:08:43 ID:2Yw
ゴリゴリアターック!
248名無しさん :2017/09/12(火)00:59:48 ID:ppJ
女友達がカラオケでマクロス歌い出してテンション上がったンゴ
249名無しさん :2017/09/13(水)16:50:34 ID:FGR
ルンピカビーム喰らったんか
250忍法帖【Lv=10,テンタクルス,ocd】 :2017/09/13(水)17:45:53 ID:78k
>>249
マクロの空を貫かれたンゴ
251名無しさん :2017/09/15(金)16:17:48 ID:bQX
涙目爆発音!
252名無しさん :2017/09/15(金)19:04:28 ID:qvd
三角の劇場版はどうなるんやろなあ
253名無しさん :2017/09/15(金)20:31:01 ID:Vx9
>>252
メッサーでるのかな?(白目)
254名無しさん :2017/09/15(金)20:37:33 ID:qvd
>>253
劇場版Fはミシェル生きてたから…
255名無しさん :2017/09/16(土)19:10:14 ID:PyS
>>254
ミシェルの本体はメガネだから(小声)
256名無しさん :2017/09/17(日)12:49:19 ID:A9c
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
257名無しさん :2017/09/17(日)18:08:44 ID:E7G
マクロス2ラヴァーズアゲインの影の薄さったらないよね
258名無しさん :2017/09/17(日)21:54:13 ID:FaA
マクロスに2なんかないってそれ一
259名無しさん :2017/09/17(日)22:53:15 ID:A9c
マクロス2...新作かな??
260名無しさん :2017/09/19(火)01:23:31 ID:GR3
(∪^ω^)アルトくぅ~ん
261名無しさん :2017/09/20(水)06:58:17 ID:wq5
なんでや!恋のバナナムーン名曲やろ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





マクロスの急に歌聴かせて来るやつwww