- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

異世界じゃなくて現実の欧州舞台のアニメある?

1名無しさん:2017/03/31(金)17:55:28 ID:PyA()
現実じゃなくてもそれに準ずる世界観のアニメ
65名無しさん :2017/03/31(金)20:25:11 ID:PyA()
>>63
地中海世界には何かオクシデンタルな物をかんでぃる…
エキゾチックかロマンがある
66名無しさん :2017/03/31(金)20:37:28 ID:I2i
テルマエ・ロマエは一応古代ローマだけど、舞台は日本みたいなもんだからなあ
67名無しさん :2017/03/31(金)20:44:23 ID:7rk
スチームボーイ - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%82%A4
68名無しさん :2017/03/31(金)20:46:08 ID:PyA()
>>67
スチームパンクいいゾ^〜これ
69名無しさん :2017/03/31(金)22:46:54 ID:AI0
GOSICKとか?
70名無しさん :2017/03/31(金)22:56:28 ID:PyA()
>>69
見たで~
好きやったなぁドリルのお兄ちゃん
71名無しさん :2017/03/31(金)22:59:02 ID:mo7
ジョジョ2部
ギリギリのラインやね
72名無しさん :2017/03/31(金)22:59:47 ID:AI0
GOSICKはアニメから見たからヴィクトリカの声が老婆の声やって知って驚いたわ
73名無しさん :2017/03/31(金)23:05:54 ID:PyA()
>>71
申し訳ないが身体バラバラになったドイツ人がしれっと復活してる作品はNG

>>72
まぁしゃがれ声やと誰も見いひんやろうし…
悠木さんでよかったんちゃうか?
74名無しさん :2017/03/31(金)23:22:46 ID:PSe
>>73
ナチスの科学は世界一やからセーフやぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





異世界じゃなくて現実の欧州舞台のアニメある?