- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんAちんちん生えてそうなデレマスアイドルで妄想部

1名無しさん:2017/03/27(月)23:39:11 ID:EN9()
緒形智絵里くんのおにんにん///
791名無しさん :2017/09/13(水)16:22:54 ID:ZKu









画像とは特に関係ないんやけどヒーローヴァーサスだと南条くんに生えてるほうが多い気がするわ
792名無しさん :2017/09/13(水)22:15:29 ID:TR4
セクシーな敵女幹部(レイナサマ)の手に墜ちる南条くんは定番
793名無しさん :2017/09/14(木)18:55:13 ID:Vjs
9月14日は姫川友紀ちゃんの誕生日や!
前にも言ってたけど酔った勢いで普通にケツ襲ってきそう
友紀(とものり)くんって普通にいそうやな



794名無しさん :2017/09/14(木)19:27:49 ID:Ztj
お前に言われんでもわかっとるわ
795名無しさん :2017/09/14(木)19:40:55 ID:Vjs
>>794
ならよかったわ
というかそういう発想持ってんならもっと書き込んでくれや
796名無しさん :2017/09/14(木)23:27:23 ID:1mP
姫川トモノリくんの自分勝手な性衝動の捌け口になりたい
体まさぐってきて首筋とかペロペロ舐めてきてさらに適当な愛の言葉囁いてくるから受け入れちゃう
797名無しさん :2017/09/14(木)23:29:31 ID:1mP
ワイはユッキの影響でやきう好きになったんや

なんか彼氏の影響で女の子がタバコ吸い始めるみたいなパターンに類似していて興奮するわ
798名無しさん :2017/09/15(金)00:14:38 ID:hfY
キャッツがワイの贔屓に勝った日、友紀くんは「負けたザコ球団のファンは大正義キャッツの前にひれ伏さないとね!」とか言ってイラマしてくる
そして「ほら!ザコ○○のファンは情けない声で負けを認めてよ!」とか言って犯してくる
負けを認めるまで壊れそうな勢いでガンガン突いてきて、ついに降参して負けを認めたら「じゃあ大正義キャッツの闘魂こめた精液受け止めてキャッツファンになって!」って言って中出ししてくるから身体の奥の奥で敗北の屈辱を味わわされる
友紀くんは圧倒的な征服感の愉悦に身震いしながら最後の一滴まで送り込んでくる
799名無しさん :2017/09/15(金)00:20:32 ID:hfY
友紀くんはセックスのためのぺニスしてそうやなあ
快感をむさぼり、快感を与えるチンポ
酒や野球みたいな刹那的な快感が好きやから未成年の頃からもう酒もセックスも覚えててとにかく遊び感覚でセックスしてきそう
友紀くんのルックスやと断られるようなことも全然ないから驚くほど堂々とセックスの誘いしてくる
800名無しさん :2017/09/15(金)00:44:40 ID:dYT
贔屓球団でマウント取ってくるホモとか嫌やわ
野球関係ない付き合いしたい
801名無しさん :2017/09/15(金)00:59:02 ID:hfY
(ホモとは言ってない)
802名無しさん :2017/09/15(金)01:09:45 ID:6KD
>>790
南条くんはレイナサマに股間の正義の剣でお仕置きするのか
803名無しさん :2017/09/15(金)02:22:36 ID:skw
周子のヤリチン感はガチ
804名無しさん :2017/09/15(金)06:52:50 ID:aq9
>>803
周子くんとか共演者片っ端から食ってるタイプやぞ
なお紗枝はんには頭が上がらない模様
805名無しさん :2017/09/15(金)07:08:16 ID:mRw
あの周子でも紗枝はんの前ではネコなんやろなぁ
806名無しさん :2017/09/16(土)00:38:56 ID:FD7
ヤリチンしゅーこに処女奪われたい
807名無しさん :2017/09/16(土)14:45:25 ID:RLc
今日は神谷奈緒ちゃんの誕生日や
例に違わず絶対剛毛色黒巨根やろ
でもどうあがいても奈緒くんがビジョンが見えない



808名無しさん :2017/09/16(土)15:16:25 ID:jWd
結局のところ
809名無しさん :2017/09/16(土)15:43:03 ID:eiG
おちんちんがついていても可愛ければノンケ
810名無しさん :2017/09/16(土)15:43:28 ID:86C
なのでは?
811名無しさん :2017/09/16(土)15:46:45 ID:K0D
答えが出てしまったな
812名無しさん :2017/09/16(土)16:19:50 ID:RLc
ホモだろうがノンケだろうがふたなりだろうが男体化だろうがちんちん生えてる子を愛でりゃいいだろ上等だよ(暴論)
813名無しさん :2017/09/16(土)17:42:45 ID:FD7
ワイは女性Pになってアイドルちんぽに犯されるシチュを好むから正真正銘のノンケやぞ
814名無しさん :2017/09/17(日)00:18:14 ID:yJs
周子Pになって「ちょっと来てよ。801号室」って感じで内線でホテルの部屋に呼び出されたい
815名無しさん :2017/09/17(日)00:21:03 ID:yJs
>>807
でも>>762の奈緒くん結構よくないか?
816名無しさん :2017/09/17(日)00:22:43 ID:yJs
奈緒くんは挿入するときにめっちゃいたわってくれそう
「大丈夫か? 痛くないか? 痛かったらすぐ言えよな」みたいな
817名無しさん :2017/09/18(月)23:09:23 ID:Fv5
ほぼ一日レスがつかないとか珍しいっすね

奈緒くんはちんぽでかそう
というかかなり凶悪な部類に入ると思うわ
818名無しさん :2017/09/18(月)23:19:59 ID:Qpj
奥手で純粋な奈緒くんはデカちんぽ活用してなさそう
「そんなっ…女の子の股にアレを挿れるなんて、そんな可哀想なことするワケないだろっ!///」
とか言ってそう
819名無しさん :2017/09/18(月)23:34:26 ID:qZ0
でも一回やったらそのままズルズル堕ちそう
820名無しさん :2017/09/18(月)23:58:43 ID:qZ0
>>818
でも奈緒くんオタクやし薄い本でシコってそう
821名無しさん :2017/09/19(火)00:36:06 ID:jeY
9月19日はアナスタシアちゃんとキャシー・グラハムちゃんの誕生日をお祝いしようや
2人とも綺麗な形だけど硬くはなさそう しなやかさで勝負やな
ミナミィのおもちゃと化してそうなアーニャくんすき
ゲイカルチャーに造詣ありそうなキャシーくんもすき





822名無しさん :2017/09/19(火)16:17:25 ID:waZ
アナスタシアくんチンコおっ勃ててる状態でも神々しいまでに美しそう
823名無しさん :2017/09/19(火)23:32:18 ID:rSv
ふたりともそこそこでかいわりに自分が巨根ってことを自覚してなさそう
824名無しさん :2017/09/20(水)16:20:55 ID:56x
今日は脇山珠美ちゃんのお誕生日やで
やっぱ小学生やし毛も生えてないちっちゃい包茎ちんちんやな
【急募】珠美くんがタチに回れそうな相手



825名無しさん :2017/09/20(水)20:10:33 ID:09I
>>824
よしのんとかちんぽ付いてなさそうな相手に逆に慢心して弱そう
826名無しさん :2017/09/20(水)21:31:00 ID:Idu
アイドルにちんぽがついてない……?

アイドルには生えてるものなのでは?
827名無しさん :2017/09/20(水)23:56:02 ID:B8j
珠美くんは包茎やし毛も生えてないし射精もしたことなさそう……と思わせて実際は16歳という事実
順当に成長しとったらオナ猿の時期よな
828名無しさん :2017/09/21(木)00:12:01 ID:Dkr
珠美くんを使って房中術の練習をするあやめ殿
珠美くんはもう「うひゃあ」って射精するしかないね
829名無しさん :2017/09/21(木)17:40:39 ID:Vup
奈緒はゴミ箱にティッシュに山盛りになってそう
不意打ちで遊びに来た加蓮に見つかってからかわれながらガチ勃起してそう
最初は加蓮の身体気遣うけど、最後は無我夢中で中出し決めてそう
830名無しさん :2017/09/21(木)18:02:00 ID:Vup
凛はなんかの拍子に卯月に生えてるのがバレてそう
テンパった卯月が未央を呼んで、二人にめっちゃ興味津々に観察されてそう
なんかやかんやあってなぜか二人に応援されながらびゅーびゅーしてそう
831名無しさん :2017/09/21(木)18:05:38 ID:Vup
りーなはヌいて欲しくて勉強中のみくに必死におねだりしてそう
昨日もしてあげたでしょってぶーたれられつつ、なんだかんだバックからハメハメしてそう
ゴムをそのままゴミ箱に捨てて軽くケンカになってそう
832名無しさん :2017/09/21(木)18:08:27 ID:Vup
ありすは文香と話すとおっきするからとよそよそしくなってそう
何かの拍子で文香にバレてガチ泣きしてそう
そんなありすを文香は優しく包み込んで授乳手コキしてそう
833名無しさん :2017/09/21(木)18:12:13 ID:Vup
美嘉はみりあを膝に乗っけてギンギンになってそう
調子に乗っていじらせてたら後日リップスのメンツにバレてそう
寄ってたかってロリコン矯正プログラムという名目のSM刑に処されて搾り尽くされてそう
834名無しさん :2017/09/21(木)18:24:56 ID:Vup
水着の美波は図らずもアーニャと蘭子を性に目覚めさせてそう
話の流れで二人いっぺんにお世話する羽目になってそう
前から後ろから犯されたのに翌日にはツヤツヤしてそう
835名無しさん :2017/09/22(金)02:09:29 ID:pDW
>>831
わかるわ
りーなくん性欲にブレーキ掛けなさそうやし
「いーじゃんいーじゃん」つってみくにゃんにしょっちゅうヤらせてもらってそうやししかもそれを悪いこととは思ってなさそう
836名無しさん :2017/09/22(金)02:10:35 ID:pDW
てかりーなくんっていわゆるダメンズでなんならヒモやってそうな感じ
そのくせヤることはしっかりヤる
837名無しさん :2017/09/22(金)15:42:33 ID:pDW
珠美くんのアホ毛がぺニスと連動してたらええな

838名無しさん :2017/09/22(金)16:24:53 ID:9T0
結局のところ
839名無しさん :2017/09/22(金)17:54:35 ID:XkR
授業中にムラムラしてスカートの上からこっそりイジイジしてそうなのだぁれ?
840名無しさん :2017/09/22(金)19:37:37 ID:vFO
そらこっひやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんAちんちん生えてそうなデレマスアイドルで妄想部