- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

超感動SS「うんこ」

1名無しさん:2017/03/21(火)07:23:02 ID:ii9()
ワイ「ぐ・・・うう・・・あ゛あ゛!!」ブリブリ!!

ワイ「ふぅ、ふぅ」

うんこの思い出「ワイくん、拭いて」

ワイ「!!」

うんこの思い出「思い出は消して・・・前に進んでいって」

ワイ「君をこの手で・・・この手を汚せと言うのか!!」ブルブル

うんこの思い出「私はそれでも、幸せだったから」

ワイ「う・・・ああ~」涙がポロリ

ワイのパッパ「早くしろ! みんなの為に!」ドア叩き~

ワイ「でも゛! でも゛!」

ワイのパッパ「お前を待っている人がいるゥーんだ!!」

ワイ「!!」

ワイ「・・・」ブルブル

ワイ「さよ・・・なら・・・!!」レバー押し~

うんこ「さよなら・・・」(吸い込まれていく音)



~一滴の涙が便器に吸い込まれていく~

~それは、奇跡無きこの世界で、ただ一つ美しいものだった~


2名無しさん :2017/03/21(火)07:31:53 ID:LvB
全米が泣いた
3名無しさん :2017/03/21(火)07:43:29 ID:3os
泣くか!(陣内)
4名無しさん :2017/03/21(火)10:00:10 ID:Lyk
いや拭けよ
5名無しさん :2017/03/21(火)10:28:01 ID:BXk
結局拭いてないという
6名無しさん :2017/03/21(火)11:12:10 ID:DRW
拭けよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





超感動SS「うんこ」