- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

けものフレンズ15thちほー

1名無しさん:2017/03/19(日)19:08:52 ID:6jo()
イキガクルシイデアリマスー!




・けものフレンズキャラソート
http://surrogatepair.web.fc2.com/kmn/

・けものフレンズキャラ投票1・2
http://v.yapy.jp/vote/4213/
http://v.yapy.jp/vote/4214/
951名無しさん :2017/03/22(水)02:37:02 ID:SXx
今後の展開をジャガーさんに聞いてみました



952名無しさん :2017/03/22(水)02:40:36 ID:urG
実況スレ話題が収束せんからなごやちほー向けスレ立てる?
953名無しさん :2017/03/22(水)02:41:16 ID:NLY
今回ばかりはそうした方がええかもやね
954名無しさん :2017/03/22(水)02:42:01 ID:6VN
11話見た後ニコ動で1話見たら胸が苦しくなった、訴訟
955名無しさん :2017/03/22(水)02:42:04 ID:urG
【じっきょー】けものフレンズ11話「せるりあん」【なごやちほー3:05~】
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1490118105/
956名無しさん :2017/03/22(水)02:43:11 ID:G8U
ハッピーエンドを際立たせるには悲劇を挟むのがいいっておばあちゃんが言ってた
957名無しさん :2017/03/22(水)03:32:12 ID:56H
なごやちほーがなごやかちほーに見えることってよくあるよね
958名無しさん :2017/03/22(水)03:33:13 ID:abj
ボスの目が虹色に光ってたのってフレンズ集める機能てきなやつなんかな
エンディングと予告からフレンズ消えてたしみんな来てくれるといいな
959名無しさん :2017/03/22(水)03:39:44 ID:56H
>>948
ジャパリバスが7位
ジャパリまんが8位になった
ありがとう
960名無しさん :2017/03/22(水)03:42:28 ID:urG
>>959
おんJ民がバスとまんがないってクレーム付けたから入れたんやで
961名無しさん :2017/03/22(水)03:45:13 ID:G8U
おんj民ってたまにわけわからんクレームつけるよな
962名無しさん :2017/03/22(水)04:00:35 ID:MLV
この順位って自分の好みの順位ってことでええんかな
963名無しさん :2017/03/22(水)04:08:13 ID:5DQ
そろそろ次スレやな
964名無しさん :2017/03/22(水)04:19:46 ID:RCD
自分の中でハンターがPPPよりウンチ
965名無しさん :2017/03/22(水)04:24:34 ID:56H
>>960
バス入れてって頼んだのワイや
その節はどうもお手数をおかけしましたわ
966名無しさん :2017/03/22(水)04:26:53 ID:urG
>>962
選んだほうが上位になるだけやから嫌いなキャラランキング作ってもええんやで

>>965
画像3つうpして3行書き足すだけやからそんな手間でもないしええんやで
967名無しさん :2017/03/22(水)05:31:36 ID:Swm
えぇどうなってしまうんや
968名無しさん :2017/03/22(水)05:38:13 ID:9HC
どうせ最後は完全ハッピーエンドや…そうだろ?
969名無しさん :2017/03/22(水)05:46:16 ID:Swm
https://twitter.com/irodori7/status/844252546675818498
970名無しさん :2017/03/22(水)05:49:31 ID:XNK
ニコニコの1話のコメントが阿鼻叫喚になってて草
971名無しさん :2017/03/22(水)06:21:31 ID:5W0
12話はボスからの救援要請を受理した国連軍攻撃隊とセルリアンの死闘やぞ
972名無しさん :2017/03/22(水)06:51:49 ID:c70
たつき「劇薬はない」
はははこいつぅ
973名無しさん :2017/03/22(水)07:19:20 ID:Swm
セルリアン許すまじ
https://twitter.com/odd_eroaka/status/844245739052052480
974名無しさん :2017/03/22(水)07:20:29 ID:iER
>>973
ほんまにセルリアンみたいなフォルムで草
975名無しさん :2017/03/22(水)07:28:17 ID:5W0
>>974
米軍の軍事用ロボットやぞ
11話に米軍機の残骸出てたし米軍が戦闘中にロボットにサンドスターが当たってセルリアン化したって感じかもしれへん
976名無しさん :2017/03/22(水)07:40:42 ID:5V8




サバンナシマシマオオセルリアン
977名無しさん :2017/03/22(水)07:43:39 ID:81H
>>976
かばん「ありがとう」
978名無しさん :2017/03/22(水)07:55:49 ID:0MY
録画見た
なんていうか言葉にできない焦燥感がワイを襲う

あと次スレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/onjanime/1490136930/l50
979名無しさん :2017/03/22(水)08:06:14 ID:ynG
>>978
ありがとー!
980名無しさん :2017/03/22(水)08:11:06 ID:iER
>>975
はえー、ならあのドス黒さは敵意とか悪意とか、そういう攻撃的なものの表れなんかなぁ
981名無しさん :2017/03/22(水)08:40:38 ID:PR3
あと一週間どんな気持ちで過ごせばええんや………
982名無しさん :2017/03/22(水)08:48:06 ID:iCH
サンキューかばんちゃんさん
フォーエバーかばんちゃんさん
983名無しさん :2017/03/22(水)08:57:50 ID:z0X
ツイッターでたまに面白い考察とか見かけてもけものフレンズ考察班のタグがついてるだけで途端に胡散臭く見える
984名無しさん :2017/03/22(水)08:59:42 ID:mUO
今日は流石にフレンズ専はないか
985名無しさん :2017/03/22(水)09:00:38 ID:CZV
ないのー!?
986名無しさん :2017/03/22(水)09:03:56 ID:z0X
次回のあらすじの「そして現れたものは――」ってのは多分「ドッキリ」って書かれた巨大な看板だろうな
987名無しさん :2017/03/22(水)09:08:55 ID:jMY
>>986
いたずらならまだいいんですが…
988名無しさん :2017/03/22(水)09:09:48 ID:zDV



989名無しさん :2017/03/22(水)09:10:38 ID:z0X
>>988
絶望感ヤバイ
990名無しさん :2017/03/22(水)09:13:05 ID:7v2
配信民やが朝からスレ見てえっなんやこれ結局仙台エンドも有り得るのか?
991名無しさん :2017/03/22(水)09:14:55 ID:zDV



992名無しさん :2017/03/22(水)09:18:10 ID:zDV
何かに依存する人間は
とにかく快感を追求し同時に苦痛を避けようとする
しかし人生は必ず苦痛をともなう
苦痛を避け快感だけを求めていると
どんどん自分の人生を見失うことになる
一瞬の快感を重ねた先に待つのは
『悲しみ』しかないのだ

by クレイグ・ナッケン
993名無しさん :2017/03/22(水)09:21:04 ID:XNK
1話で食べられた子いるかも、すぐ助けよう!って描写あったからサーバルちゃんは無事
ボスが覚醒しそうだから、かばんちゃんも助かる
ハッピーエンド
994名無しさん :2017/03/22(水)09:23:39 ID:JRM
1話で食べられたフレンズはどうなったんや
995名無しさん :2017/03/22(水)09:24:50 ID:XNK
>>994
ぜんぜんわからん
996名無しさん :2017/03/22(水)09:27:48 ID:SXx
WBC実況はどうするんや?フレンズ専ってたっとるんか?
997名無しさん :2017/03/22(水)09:28:06 ID:AI7
今最新話見てきたけど神回やんけ
998名無しさん :2017/03/22(水)09:30:55 ID:z0X
ボスって本気出せば有能なんやな
999名無しさん :2017/03/22(水)09:32:59 ID:nSg
1話でセルリアン倒した直後に出たフレンズは特にいないのか…
1000名無しさん :2017/03/22(水)09:33:01 ID:jMY
1000なら二人が幸せなキスをして終了
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





けものフレンズ15thちほー