- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、ミリマスのキャラの区別がつかない

1名無しさん:2017/03/14(火)10:59:58 ID:6fK()
あれ区別つく人おるんか?
新規参入において結構深刻な気がするんやが
34名無しさん :2017/03/14(火)16:04:20 ID:KEN















まあミリオンライブはだいたいこんな感じよ
35名無しさん :2017/03/14(火)16:06:08 ID:I7g
ガチャでユーザーから搾り取れるだけ搾り取るゲームってわけや
36名無しさん :2017/03/14(火)16:09:58 ID:KEN
>>35
基本的にミリオンはCD売って稼ぐタイプやな
デレステでるまではミリオンがアイマスの中で一番CD売ってたんやで
37名無しさん :2017/03/14(火)16:12:16 ID:rD7
星梨花えっちすぎる
38名無しさん :2017/03/14(火)16:15:35 ID:yK6
トキメキの音符になってすこ
39名無しさん :2017/03/14(火)16:16:20 ID:KEN
ワイは夢色トレイン
40名無しさん :2017/03/14(火)16:21:22 ID:V7G
ガチャは天井あるから搾り取れないんだよなあ
41名無しさん :2017/03/14(火)16:36:22 ID:KEN







はじめは5人づつ覚えたらどうや?
42名無しさん :2017/03/14(火)16:48:46 ID:V7G
というか絵だけで覚えるのは無理
やり始めは海美と恵の違いがわからんかった
イベとCDとゲッサンに触れて全員好きになったけど
43名無しさん :2017/03/14(火)16:53:36 ID:KEN
>>42
せやな
ミリオンは見た目に特徴のあるタイプは少ないからな
逆に中身はクセが強いからハマりはじめたらズブズブとハマってくが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、ミリマスのキャラの区別がつかない