- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

【朗報?】アイドルマスターミリオンライブの新スマホアプリが出る模様

1名無しさん:2017/03/12(日)22:29:10 ID:Xxc()
デレステみたいな音ゲーの模様
55名無しさん :2017/03/15(水)02:54:15 ID:9RB
音ゲー戦争のはじまりや
バンドリの音ゲーも春に出るらしいし
56名無しさん :2017/03/15(水)05:11:47 ID:iEl
もう春なんですが?????
バンドリずっと待ってんだよぉ
てかアプリはカバーだらけになるんやからきらきら星とか歌うなやガイジかよ
57名無しさん :2017/03/15(水)08:52:23 ID:fYA
音ゲーかまだわからんぞ
58名無しさん :2017/03/15(水)11:55:18 ID:GvU
流石に音ゲーは今更感あるし別ジャンルにしてくり
59名無しさん :2017/03/15(水)12:29:37 ID:fYA
しかしミリオンのあの優秀な楽曲を使わんのも勿体無い
60名無しさん :2017/03/15(水)12:39:32 ID:PvX
ゲーム内でライブ開催するとPVみたいなのが始まるんだろ
61名無しさん :2017/03/15(水)14:11:35 ID:fYA
>>60
いいね
62名無しさん :2017/03/15(水)22:53:14 ID:fYA


既視感ある
63名無しさん :2017/03/16(木)00:21:18 ID:EXn
ふと思ったんやけどアニメ部やなくてゲーム部やないかこのスレ
64名無しさん :2017/03/16(木)00:40:51 ID:lbs
>>63
過疎なんだからええやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報?】アイドルマスターミリオンライブの新スマホアプリが出る模様