- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんアニプリキュア部

1名無しさん:2017/02/26(日)19:45:59 ID:vSw()
本家にもあったけどこっちにも立てようや
904名無しさん :2017/05/05(金)22:43:29 ID:uj3
クイズ
なんのシーンかあててクレメンス



905名無しさん :2017/05/05(金)23:19:34 ID:w90
>>904
なんやこれ炎の悪役が倒されてんのか?
906名無しさん :2017/05/05(金)23:54:21 ID:CHk
うーん、これはモエルンバ!w
907名無しさん :2017/05/05(金)23:54:59 ID:CHk
それかサニーファイアー
908名無しさん :2017/05/06(土)00:03:14 ID:7Yp
色合いがスイートっぽい
909名無しさん :2017/05/06(土)14:26:48 ID:4L2
>>908スイートやで
910名無しさん :2017/05/06(土)22:14:21 ID:gQW()
全くわからなくて草
911名無しさん :2017/05/06(土)23:34:22 ID:1RM
キュアミューズのワンシーンかな
912名無しさん :2017/05/07(日)09:04:12 ID:OE9
一瞬映った幼女あおいぐうかわ
913名無しさん :2017/05/07(日)09:12:49 ID:OE9
そしてゆかりネキの家庭もなんか複雑そうわね
914名無しさん :2017/05/07(日)15:21:33 ID:WWz()
ランキングにプリキュアのチーム入ってたから見てみたら名前だけでガッカリや
915名無しさん :2017/05/07(日)17:19:18 ID:OE9
極限までムダを省いた地図



916名無しさん :2017/05/07(日)18:06:06 ID:vvE
>>915
左下を見るに例のファンクラブが描いたんか…?
917名無しさん :2017/05/07(日)18:47:13 ID:mi2
プリキュアで一番エロいキャプちょうだい
918名無しさん :2017/05/07(日)19:28:11 ID:OE9
はい



919名無しさん :2017/05/07(日)20:21:08 ID:mi2
胸が小さい
920名無しさん :2017/05/07(日)22:44:38 ID:0ip
近所のセブンのプリキュア枠がプリパラになってて悲しいンゴ…
921名無しさん :2017/05/09(火)10:47:53 ID:aoR
過疎ってるンゴねぇ
922名無しさん :2017/05/09(火)12:34:50 ID:Gfs
>>434
ともだち登録したで
毎日ハート送りつけてやるから覚悟しろ
923名無しさん :2017/05/09(火)17:52:16 ID:Wtq()
https://twitter.com/futagokamikita/status/856308460127870976
上北ふたご @futagokamikita

かわいすぎる前髪パッツン女子たち



924名無しさん :2017/05/09(火)18:09:01 ID:Wtq()
なんか聞いたことある



925名無しさん :2017/05/09(火)20:32:37 ID:62q
??「絶好調ナリ〜!」
926名無しさん :2017/05/09(火)23:14:21 ID:Gfs
>>923
ふたご先生いつの間にtwitter始めたんや
かわいいイラストいっぱいあるやんけ!
927名無しさん :2017/05/09(火)23:18:04 ID:Gfs



928名無しさん :2017/05/11(木)23:16:33 ID:gxj
>>927



929名無しさん :2017/05/14(日)00:27:22 ID:UG8













930名無しさん :2017/05/14(日)00:33:23 ID:MDu
>>929
動きが少女向けのそれじゃないよな
931名無しさん :2017/05/14(日)00:38:34 ID:Us3
>>929
普通にかっこよくて草(未視聴並感)
932名無しさん :2017/05/14(日)09:06:07 ID:sAf
濃厚な姉妹イイゾ〜
933名無しさん :2017/05/14(日)09:30:30 ID:OaI
今回のプリキュア初めて観たんやけど、変身後の動物要素って必要あんの?
934名無しさん :2017/05/14(日)10:28:48 ID:xNb
そのうち使うんやで多分
935名無しさん :2017/05/14(日)20:41:48 ID:sAf
褒められて嬉しかったあおい





936名無しさん :2017/05/16(火)21:39:31 ID:zI7
あきらニキとゆかりネキの登場順とキャラエピソード順が入れ替わってるのはやっぱ次回の
ゆかり回で敵(ジュリオ)が色々動くのかな
937名無しさん :2017/05/18(木)00:43:41 ID:MsE
メタモルフォ〜〜〜ォォオゼェエエ!
ゆ〜めみるためう〜まれた〜!
938名無しさん :2017/05/18(木)00:56:05 ID:MsE
冷やすだけなのにこのテンション



939名無しさん :2017/05/18(木)21:22:07 ID:J7g
家族同然に育った執事とかどこの少女マンガだよ



940名無しさん :2017/05/19(金)22:09:25 ID:xtG
うーんこいつら



941名無しさん :2017/05/20(土)21:37:53 ID:t4o
どっちが9歳だかわからん



942名無しさん :2017/05/20(土)22:15:27 ID:DEm
明日はゆかりさん回ですよ!
じゃけん早く寝ましょうね
943名無しさん :2017/05/21(日)09:14:48 ID:scF
高度な心理戦で草
あと来週は絶望に突き落とされ回か…
944名無しさん :2017/05/21(日)12:36:18 ID:zf3
にゃお〜ん♡ エロい(確信)
次は自分の番だと察知してしっかりネタを練って望むゆかりネキマジ有能
945名無しさん :2017/05/21(日)22:07:45 ID:scF
誰も傘でお椀を回したりしなくてよかったよ
946名無しさん :2017/05/23(火)23:22:26 ID:Pte()
ぼんぼんせしぼん
947名無しさん :2017/05/25(木)21:47:27 ID:xg6
KRRさん!?
マズイですよ!



948名無しさん :2017/05/27(土)20:53:12 ID:Rfx
>>947
無駄にギター書き込まれてんな
949名無しさん :2017/05/28(日)00:08:01 ID:YXA
つながるパズルん追加キャラ決定やぞ
シルエット的にハートキャッチ組か

今緑がフェリーチェしかいないから5かスマイルだと思ってたのに
950名無しさん :2017/05/28(日)03:34:41 ID:OeO
>>949
ハートキャッチか
やっぱ人気だからかなぁ
951名無しさん :2017/05/28(日)09:09:29 ID:51Y
>>947
スウィートと書いてあるくせにトワとゆかりさんの辺り火花散ってそうなんですがそれは
952名無しさん :2017/05/28(日)09:11:26 ID:51Y
ジュリオの事情よくわからんまま新敵登場したけど
ジュリオ退場はせずに今後も関わってくるんやね
953名無しさん :2017/05/28(日)14:17:51 ID:YXA
ビブリー+リオ=ビブリオ→腸炎ビブリオ→食中毒
それで飲食店経営するプリキュアの敵ってことね

ただ腸炎ビブリオの感染源は魚介類なんやけども

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんアニプリキュア部