- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ネジ締めて】おんJヘボット部【緩めて集めてねじ込んで】

1名無しさん:2017/02/26(日)18:20:21 ID:P6W()
立てたヘボ!
123名無しさん :2017/07/09(日)07:32:57 ID:bsF
【朗報】ヘボット、海外に知られると同時に謎のワードが生まれる





124名無しさん :2017/07/09(日)07:59:19 ID:cV7
えたーなる?
125名無しさん :2017/07/09(日)09:28:49 ID:CYE
ヘボットは永遠…?
しかし船越英一郎はちょっとタイムリーすぎやしませんかね
126名無しさん :2017/07/09(日)10:15:10 ID:bsF
Heybotでエゴサしてみると本当に海外勢が居てたまげたなぁ・・・
127名無しさん :2017/07/10(月)04:06:38 ID:9vF



128名無しさん :2017/07/10(月)22:44:24 ID:GJB
>>127
これマジ?
129名無しさん :2017/07/14(金)08:47:24 ID:Y97
#ヘボット考察 で検索しよ?
130名無しさん :2017/07/15(土)23:40:40 ID:9VG
明日の放送はお休み
ゆっくり寝れるね!
131名無しさん :2017/07/23(日)22:13:07 ID:PMJ
モエカストリオがここにきて凄く気になって来たンゴねえ…
132名無しさん :2017/08/06(日)07:28:30 ID:pPU
いよいよやばくね?ヴイーテ姫こわい
133名無しさん :2017/08/06(日)09:48:25 ID:7J5
例の観察してる人達ですらヴィーテの餌食になっていたとは…
それはそーと今回ネジル2人いたよねアレなんなん?
134名無しさん :2017/08/06(日)09:59:00 ID:7J5
別な階層から連れて来られたネジルか?
だとしたら冒頭モエカスのことを忘れていたことも含めて
今のネジルが本当に最初から1人のネジルなのかすら怪しくなってる
135名無しさん :2017/08/09(水)20:58:01 ID:VEJ
ポペップかわいい
136名無しさん :2017/08/13(日)09:11:19 ID:ZH7
今週もまたぶっこんできやがったね
例の観察してる連中も動き出してる、と
137名無しさん :2017/08/20(日)09:03:03 ID:fiT
思ったよりは本筋進まなかった感
138名無しさん :2017/08/20(日)09:05:26 ID:v95
まあヴィーテの目的がさっぱりわからん以上多少はね
スゴ様のセリフは本当なのかね
139名無しさん :2017/08/27(日)09:01:35 ID:Ap0
来週からシリアス突入っぽくて震える
他愛もないギャグを挟みまくるのは継続してくり
140名無しさん :2017/09/03(日)09:07:14 ID:mtK
【朗報】ネジキールの相棒の黒ヘボット、掘り出される
ネジキールずっと探してたんやぞ会わせて差し上げろ
141名無しさん :2017/09/03(日)11:24:39 ID:Gav
監督のTwitter曰く48話は全く違うノリになるんだとか
142名無しさん :2017/09/10(日)09:15:51 ID:Yye
エース・オカまさかの重要人物で草
143名無しさん :2017/09/12(火)21:48:45 ID:HmW
アプリ版スパロボに参戦するとか
144名無しさん :2017/09/17(日)07:35:15 ID:OQ6
種々の伏線も回収して大団円だった
謎の感動もしてしまった… シリアス一辺倒にならずちゃんとギャグアニメしてくれたのも良かった
145名無しさん :2017/09/17(日)20:31:54 ID:h8N
アプリ版スパロボに参戦するみたいなのでスパロボ始めようと思うんやけど今から始めても大丈夫なんやろか
146名無しさん :2017/09/24(日)07:37:07 ID:CX5
良い最終回だった 謎の感動をしてしまった
公式が2次創作推奨とはたまげたなあ
147名無しさん :2017/09/24(日)07:54:24 ID:CX5
DVDも買おうね
http://www.heybot.net/project-H/
148名無しさん :2017/09/24(日)08:37:18 ID:dQ3
1年間アリガットウ!アリガットウ!
149名無しさん :2017/09/24(日)21:11:23 ID:PyW
ソフビット出したの有能
150名無しさん :2017/09/26(火)02:26:02 ID:IBk
>>145
大丈夫やで
151名無しさん :2017/09/30(土)18:36:24 ID:IGJ
良い最終回やったな
152名無しさん :2017/10/01(日)15:37:38 ID:lpg
今最終章近辺見返してるんやけどリアルタイム朝7時じゃ気付かなかったネタ詰まってるなあ
夕方だったらもっと話題になっておもちゃも売れて2期とかあったかも
153名無しさん :2017/10/01(日)18:56:05 ID:tIF
今週のヘボットは何処・・・ここ・・・?
154名無しさん :2017/10/03(火)00:10:10 ID:OB7
スパロボでは勿論ジェリドがボキャバトルの判定してくれるやろなあ!?
155名無しさん :2017/10/03(火)23:37:12 ID:Ep5
バンダイチャンネルが無料公開して初めて見たけど面白いね
カワイイゾ〜



156名無しさん :2017/10/03(火)23:37:35 ID:Ep5
ヘボ
157名無しさん :2017/10/03(火)23:41:25 ID:LCT
玩具は売ってるのすら見たことないレベルなんだけど
円盤が朝のキッズアニメでは考えられないくらい売れてるらしいね
158名無しさん :2017/10/03(火)23:44:19 ID:gSu
キッズアニメ(キッズが見ているとは言ってない)
159名無しさん :2017/10/04(水)00:20:17 ID:ndu
>>158
ちゃんと46話でキッズがアフレコ体験してたからキッズアニメだぞ
160名無しさん :2017/10/04(水)10:46:10 ID:5Za
平成の世に蘇ったカブトボーグ
161名無しさん :2017/10/05(木)02:19:39 ID:9na
クッキーとヘボットのコラボ2次創作すこ
ヘボット愛を感じるとともにエースオカやゲストキッズよりも下手くそなクッキー勢に草生える
162名無しさん :2017/10/09(月)17:45:25 ID:KBQ
スパクロコラボイベ始まったで
みんなプレイ、しよう!(提案)
163名無しさん :2017/10/10(火)16:15:37 ID:PsI
スパロボやってるで
取り敢えずヘボットだけは最高まで限界突破出来る程度取得するのが目標
164名無しさん :2017/10/11(水)22:11:02 ID:JEu
バンダイチャンネルで見たけどエースオカ唐突すぎてほんと草
165名無しさん :2017/10/12(木)00:10:45 ID:7za
監督がTwitterで垂れ流してる裏設定見たけどマンドラ関係が闇深すぎてヤバい
監督がアップした絵も含めてヤバい
166名無しさん :2017/10/12(木)17:51:27 ID:tYn
マンドラさんと純正ヘボットがホントに相棒だったのか怪しいところがあったしな
そもそも壊れたヘボットと合体したハズなのに純正ヘボット生きてるし
純正ヘボット側がマンドラのこと全く喋らないし
167名無しさん :2017/10/12(木)23:22:58 ID:xPT
>>166
逃げるために別の壊れたのを用意したんでしょ
168名無しさん :2017/10/15(日)00:26:34 ID:Bj9
イベ明日までやけどなんとか限界凸まで集めたわ
あしゅら男爵とヘボットの絡みは正直草生えた
169名無しさん :2017/10/15(日)01:44:10 ID:q0D
ボキャバトルやって欲しかったけどね ロム兄さんもいたことだし
それとヘボット関連の名前のプレイヤーよく見かけて草
170名無しさん :2017/10/15(日)02:49:24 ID:Bj9
確かにそこは不満やな
出るんじゃないかと言われてたヴィクトリニティリーマンも出なかったし

個人的には駄キャラがもっと見たかった(小声)
171名無しさん :2017/10/15(日)10:11:20 ID:q0D
でも 弟なんていないヘボ とか言ってたのにはドキッとした
あれは別の周回のヘボネジなのか単にまだペケ達に会ってないだけなのか…
172名無しさん :2017/10/19(木)09:36:47 ID:Kp1
シナリオ担当がヘボットをよく知らんで書いたって印象やったわ

そんな事よりDVD-BOXの予約数6432!?嘘やろ!?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ネジ締めて】おんJヘボット部【緩めて集めてねじ込んで】