- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんJこのすば!部

1名無しさん:2017/02/26(日)05:01:16 ID:KGJ()
ほんじゃイッチの特権としてゆんゆんは貰ってくで
602名無しさん :2017/07/30(日)02:09:12 ID:Qzu
劇場化するかもしれないのか…

楽しみに待とう
603名無しさん :2017/07/30(日)14:35:23 ID:ENZ()
劇場か三期か、はたまた爆焔アニメ化か…
604名無しさん :2017/07/30(日)14:37:30 ID:ouA
いつまで放送終了したアニメの話してるんや
605名無しさん :2017/07/30(日)14:43:43 ID:h1U
>>604
これから始まるんやで
606名無しさん :2017/07/30(日)17:39:38 ID:ENZ()
>>604
また始まるんやぞ
それが三期か映画かスピンオフかまだ発表されてないだけで

てかんな事言うたらワイの部スレ二つくらい建てる事すら許されなかったんですがね…
607名無しさん :2017/07/30(日)17:51:43 ID:IHe
3期を来年の正月からやるとしたら5巻と6巻の分だよな
けっこう端折られそうだなあ
608名無しさん :2017/07/30(日)20:09:13 ID:kWZ
ポポポポポポ...
609名無しさん :2017/07/30(日)21:25:32 ID:M0e
>>604
何年経っても新作を待ち続ける咲スレ民への挑戦状か?
610名無しさん :2017/07/31(月)16:58:15 ID:RxK
アクア様良えよな
611名無しさん :2017/07/31(月)18:29:11 ID:tT9
ゴッドォー……レクイエムゥー……今日は絶好調だな
612名無しさん :2017/08/01(火)12:13:42 ID:iCb
>>611
んあぁぁぁぁぁあ!



613名無しさん :2017/08/02(水)21:16:30 ID:GDo()
あげ
614名無しさん :2017/08/02(水)23:19:19 ID:51u
紅魔族コンビええわぁ



615名無しさん :2017/08/03(木)00:34:10 ID:qvh()
>>614
可愛すぎ定期
何故ここまで可愛いのか
616名無しさん :2017/08/03(木)01:00:56 ID:gqX




まぁ敬虔なるアクシズ教徒なワイはアクア様を愛でるワケやけどな
617名無しさん :2017/08/03(木)01:09:57 ID:5mg
>>616
すき
618名無しさん :2017/08/03(木)02:12:21 ID:tRK
このすばって乳の描き方が独特だよな
619名無しさん :2017/08/03(木)02:51:13 ID:qvh()
>>616
ワイかてアクシズ教徒やぞ
620名無しさん :2017/08/03(木)02:54:28 ID:Upo
>>614
>>616
ほんと可愛い
621名無しさん :2017/08/03(木)03:00:30 ID:qvh()
>>618
アニメのゆんゆんとウィズさん以外は概ね好み
その二人はちょっと盛りすぎ
622名無しさん :2017/08/03(木)03:01:53 ID:Upo
>>621
くっそわかる
これじゃない感ありますねえ!
623名無しさん :2017/08/04(金)23:46:27 ID:xvu
>>619
エリス教とかいう邪教を信仰してるイッチは敵や
624名無しさん :2017/08/09(水)16:04:55 ID:g0y()
>>623
また君か壊れるなあ…
625名無しさん :2017/08/09(水)17:11:54 ID:keR
アクシズ教徒はエリス教徒相手なら何やってもOKだから仕方ないね
626名無しさん :2017/08/09(水)17:20:00 ID:xcB
自分語りしてええか?
627名無しさん :2017/08/09(水)17:21:38 ID:keR
このすばに関係あるならええんやない
628名無しさん :2017/08/09(水)18:09:14 ID:g0y()
>>626
なに語りたいねん
629名無しさん :2017/08/19(土)02:52:18 ID:XS8()
上げといたろ
630名無しさん :2017/08/25(金)09:48:08 ID:ji9
過疎やなあ
631名無しさん :2017/08/25(金)10:28:56 ID:4Qh
アクア様の聖水飲みたい
632名無しさん :2017/08/25(金)11:23:31 ID:KgE
>>631
確か原作でもアクアが入った後のお湯が強力な聖水になってるって描写あるよな
アクシズ教徒なら間違いなく飲んでるわ
633名無しさん :2017/08/25(金)15:21:58 ID:zDi
>>630
そらしゃーねえべ
アニメ新情報でも入らん事にはな
634名無しさん :2017/08/25(金)19:13:16 ID:oM9
来月ゲームが出るそうじゃないか
やった人は感想教えてくれ
635名無しさん :2017/08/26(土)09:54:49 ID:iCH
>>633
SSが書かれてるうちはまだ大丈夫
636名無しさん :2017/08/27(日)19:34:59 ID:0hL
>>635
ほなまだハーメルンでそこそこ健在だしセーフか
637名無しさん :2017/08/27(日)20:59:19 ID:rDf
>>636
ハーメルンのこのすば原作って今でも新作めっちゃ多いよな
ワイもわりと最近に投稿始めたし
638名無しさん :2017/08/28(月)22:12:03 ID:sDl
ハーメルンは最近咲SSがめっきり減ってきたなぁ
危ない傾向や
639名無しさん :2017/08/29(火)06:57:41 ID:LeM
>>637
まあ最新情報出たからなー
早めに出れば忘れられないって話よ
>>638
咲は四期決まりさえすれば復活するから…
だから実写なんてやらずにさっさと作れと何度も言うたんですけどね
640名無しさん :2017/09/05(火)14:10:39 ID:qeD
あーゆんゆんのヒモになりてえ
641名無しさん :2017/09/05(火)19:27:46 ID:OE0
三期作らんのかな、結構人気やのに勿体無い
642名無しさん :2017/09/05(火)21:17:03 ID:SHc
>>640
もしかしてお前アレの作者か?
643名無しさん :2017/09/05(火)22:53:38 ID:m5D



644名無しさん :2017/09/05(火)23:05:36 ID:cMl
12巻買いたいのに全然売ってないンゴねえ…
イッチはもう居ないんやろか
645名無しさん :2017/09/09(土)03:11:57 ID:lam
>>642
今絶賛やってるアレなら違う
と言うか私こそがイッチなのだ
残念ながら主マーク消失したけど
646名無しさん :2017/09/09(土)08:34:56 ID:GRR
>>645
マ?久々やな
647名無しさん :2017/09/10(日)02:52:03 ID:5ZG
まあなんの動向も無いから上げようにも上げづらいからあんま来れんけどな
648名無しさん :2017/09/10(日)12:32:36 ID:YQl
ゲームはどうでしたか
649名無しさん :2017/09/16(土)19:14:28 ID:3YY
>>648
買おうか買うまいか一ヶ月考えた挙げ句アニメ絵なのがどうしても自分には合わなくて断念した
650名無しさん :2017/09/16(土)19:15:41 ID:RZP
>>640
https://novel.syosetu.org/131473/
はよ続き書くんだよあくしろよ
651名無しさん :2017/09/17(日)04:19:43 ID:Efg
作画は乱れないでほしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんJこのすば!部