- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんjチャージマン研!部

1名無しさん:2017/02/25(土)17:54:31 ID:Jof()
これから毎日語ろうぜ?
12名無しさん :2017/02/26(日)18:02:38 ID:1HP
あのー、チャー研合作は?
13名無しさん :2017/02/26(日)18:37:09 ID:q4u
おっ、チャージマアッー!
14名無しさん :2017/02/26(日)19:02:51 ID:Lbo
あちらでお茶でも(塗り忘れオヤジ)
15名無しさん :2017/02/27(月)08:10:52 ID:xx3
>>12
知らんな
16名無しさん :2017/02/27(月)16:18:03 ID:znS
ところで、ニコ動の本編達は?
17名無しさん :2017/02/27(月)16:21:53 ID:Bl8
>>12
このスレの酸素を止めなさい!
18名無しさん :2017/02/27(月)16:37:00 ID:zO8
>>16
んふぅ
19名無しさん :2017/02/27(月)21:42:09 ID:JcT
ノンクロとかナック四天王の面汚し
20名無しさん :2017/02/27(月)21:42:17 ID:JcT
とかいう
21名無しさん :2017/03/25(土)22:40:37 ID:CfQ
専門的なことはともかく、4月に合作が来るんDA
視聴者直ちに行ってみよー!
22名無しさん :2017/03/25(土)22:43:42 ID:VFi
>>21
よし、パパも行こう!
23名無しさん :2017/03/25(土)22:47:35 ID:CfQ
以前投稿されたポケモン20周年記念合作を見ても製作陣の腕が衰えていないのがわかるだろう?
チャー研が下火だとかいう悪い人間は殺してやる!
24名無しさん :2017/03/25(土)22:49:26 ID:1DN
ニコニコのやべーやつ集めたスマブラっぽいゲーム妄想してるんだけど研の下Bってどんな技にすりゃええんですかね
25名無しさん :2017/03/25(土)22:50:39 ID:CfQ
とりあえずスマッシュと他のb技を晒してくれ、ネネ、いいだろう?
26名無しさん :2017/03/25(土)22:53:05 ID:MpE
>>23
すんごぉい…
(チャー研投稿祭はたくさんの傑作を)タロム
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30048938
27名無しさん :2017/03/25(土)22:56:58 ID:1DN
>>25
僕は嫌ですね!(反抗期)



NB/アルファガン
横B/研がよくやってる横飛び回転
上B/にょー(馬鹿にしないでくれの時の)


こんな妄想してて頭がお詳しいお友達だってことがわかるだろう?
28名無しさん :2017/03/25(土)23:01:40 ID:CfQ
気でも狂ったんじゃないか!?
専門的なことはともかく、ビジュームベルトを入れ忘れてるのがわかるだろう?(慣レーション語録は使いやすいのもわかるだろう?)
29名無しさん :2017/03/25(土)23:04:58 ID:1DN
虹裏ベルトおゆるしください!
横Bを虹裏ベルトにして回避を横飛びにすれば素敵だわ~
30名無しさん :2017/03/25(土)23:07:16 ID:CfQ
最後のきりふだはスカイロッド召喚→蝶騒動並みの乱射→応援、ありがとー!かもしれないわよ、大変ね。
31名無しさん :2017/03/25(土)23:11:49 ID:CfQ
Z団長なら
B目ビーム
上B靴ジェット
横Bレーザー光線
下B鳥葬
回避がウアーッ!(椅子回転)でしょう、ですがその他一切のことはわかりません
32名無しさん :2017/03/25(土)23:14:57 ID:CfQ
下B部下召喚
さいごのきりふだ鳥葬のほうが好きかい?
それはそうと一人で書き込みすぎることは許されないんDA
僕先に帰るよ
33名無しさん :2017/03/25(土)23:26:06 ID:1DN
応援ありがとー!

これから毎日スマブラやろうぜ?(脳内)
34名無しさん :2017/03/26(日)15:02:02 ID:cON
ちわー、アキラタロムファンですが
居住届け一つ持って来ました
35名無しさん :2017/03/26(日)15:54:53 ID:ojy
>>34
くぬやろ!出てけ!
36名無しさん :2017/03/26(日)16:35:27 ID:jjw



37名無しさん :2017/03/26(日)17:47:18 ID:VEJ
試しに見てみたら面白いなこれ
38名無しさん :2017/03/26(日)17:48:55 ID:NOM
最近見直したら腹よじれるくらい笑ったわ。
コメ有り動画に限るが。
39名無しさん :2017/03/27(月)19:36:34 ID:Imp
ホッホッホ、春休み好きかい?
40名無しさん :2017/03/27(月)20:00:57 ID:NLU
チャー研OP純粋に好き
41名無しさん :2017/03/28(火)19:43:33 ID:UY8
スレにキタヨ、キタキタキタキタヨ
42名無しさん :2017/03/28(火)19:44:29 ID:Haz
時々思い出したかのように長調になるキチレコすき
43名無しさん :2017/03/28(火)19:48:19 ID:UY8
>>40
オイラもだ~い好きでゲス!
44名無しさん :2017/03/28(火)20:14:30 ID:PO9
>>39
うん、大好きSA!
45名無しさん :2017/03/31(金)08:06:36 ID:qfa
明日が待ちきれずこれまでの合作見たけれど何回見てもキチレコ合作と狂喜じみたバグシリーズはまさに傑作だY
46名無しさん :2017/04/01(土)01:57:16 ID:4bu
予定通り合作が投稿しゃれたんDA
X部隊たばいちに出動!そぉい
47名無しさん :2017/04/01(土)01:58:27 ID:VYf
ひゃっほーうれしかなー!
48名無しさん :2017/08/13(日)16:02:17 ID:umt
お菓子好きかい?
49名無しさん :2017/08/13(日)17:07:34 ID:eGG
>>48
嫌い!大っ嫌い!
50名無しさん :2017/08/13(日)20:42:47 ID:H8O



51名無しさん :2017/08/13(日)21:30:41 ID:eGG
>>50
ポロンはベベケェ!
愛してる!早く脱ぐ!
52名無しさん :2017/08/13(日)21:32:41 ID:umt
>>51
ほんとに全く嫌になっちゃうわよ!さっさとお入り!(ドアを閉める
53名無しさん :2017/08/13(日)21:40:57 ID:eGG
諸君!我々は第二次チャー研ブームを起こしたも同然である!
まだまだ諦めるぞ!
54名無しさん :2017/08/13(日)22:58:19 ID:umt
>>53
おー(約2名
55名無しさん :2017/08/24(木)23:53:10 ID:Opy
ちわー、チントン亭ですが、スレ保全カキコ持ってきました
56名無しさん :2017/08/25(金)11:00:18 ID:17o
http://www.odakyu.jp/asagata/
この小田急名前募集に参加したのに採用されなかったんDA
でも最終的にこんな名称になってとってもビックリしたんDA
きっと応募者にチャーケニストがいたんDA
57名無しさん :2017/08/25(金)15:58:48 ID:WDg
>>56
こいつ頭がお詳しいぜ!(賞賛)
鉄っちゃんのチャーケニストも一定数いることが、わかるだろう?
58名無しさん :2017/08/30(水)17:19:54 ID:NXa
>>57
小田急には「ホームウェイ」「メトロホームウェイ」という列車が走っているんDa
59名無しさん :2017/09/14(木)02:09:30 ID:nY0
ちくしょう、ヒラメ星人
60名無しさん :2017/09/15(金)19:42:48 ID:tfm
>>58
人々の通勤を支えるなんてステキダワー!
星くんしっかりー!(巨大化)
61名無しさん :2017/09/15(金)22:27:47 ID:hdp
まだまだ全滅するぞ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんjチャージマン研!部