- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ぷり】プリパラスレ【ぷり】

1名無しさん:2017/02/25(土)17:25:10 ID:GEw()
みんなでプリパラについて語るぷり
429名無しさん :2017/10/21(土)22:22:30 ID:woQ
>>428
ニコニコで買うんやで
430名無しさん :2017/10/22(日)22:03:37 ID:Z4n
ニコニコのコメントで気付いたけど、にのとシオンのペアライブコーデお互いの目の色なんやな
431名無しさん :2017/10/24(火)20:09:23 ID:rpF



432名無しさん :2017/10/24(火)22:12:02 ID:5L0
にのちゃん、スパッツの下にパンツ履かない説
433名無しさん :2017/10/24(火)23:50:52 ID:B9n










えっちすぎる
434名無しさん :2017/10/25(水)01:01:13 ID:hLg
蘭たん死亡確認
435名無しさん :2017/10/25(水)22:05:54 ID:im8
蘭たんかわいい
436名無しさん :2017/10/27(金)14:20:35 ID:Hk8
最近初めてみたんやけどさ
黒須あろまって子かわいすぎひん?
女児人気とかどうなん?
437名無しさん :2017/10/27(金)18:22:17 ID:CK2
>>436
あろま率いるガァルマゲドンがちびっ子人気ではトップやぞ
438名無しさん :2017/10/27(金)19:40:40 ID:NGw
ドロシーレオナ辺りのちびっこ人気が気になる
あの双子大友には人気やけどちびっこにはどう見えるんやろ
439名無しさん :2017/10/27(金)20:09:11 ID:CK2
レオナは女児からは結構「なんで男設定なんだ…」って困惑されてるイメージ
そういうコメント結構見るし
ドロシーは人気あるっぽい
440名無しさん :2017/10/27(金)20:24:54 ID:WUl
どうやったら女児人気が解るんですかね…
441名無しさん :2017/10/27(金)23:08:18 ID:vOX
そもそもこのスレには女児しかおらんで
442名無しさん :2017/10/28(土)10:51:26 ID:X5U
オカマにすりゃ女児にも分かるだろうに大人にサービスしすぎ
443名無しさん :2017/10/28(土)13:29:50 ID:xl8
麗しくないしゅうか様も愛おしい…



444名無しさん :2017/10/28(土)13:43:31 ID:BxP
>>442
わたしはレオナくんだいすきです
445名無しさん :2017/10/28(土)14:56:59 ID:xl8
幼女先輩…
446名無しさん :2017/10/28(土)16:22:18 ID:fKU
現実で一番支持得てるのはガァルマゲドンっぽいけど
あのプリパラ内で一番評価というか実力持ってるのってどのグループだろ
447名無しさん :2017/10/28(土)17:14:13 ID:PuQ
セインツは別格っぽいけど現役の中なら普通にソラミやろな
448名無しさん :2017/10/28(土)17:37:03 ID:BxP
なおそのソラミは左遷されて散り散りの模様

一人に会えるのは嬉しいけどソロライブしか見れぇへんのはファンとしては悲しいやろ
449名無しさん :2017/10/28(土)17:52:58 ID:xl8
ちゃんとチームで活動してる中ならトリコロールが最強かね
450名無しさん :2017/10/30(月)12:15:25 ID:SOY
今日火曜日と思ってて月曜と知ってショック受けてる奴www



ワイヤデ
451名無しさん :2017/10/30(月)23:39:51 ID:YuX
ゆいのマジカルアイドルタイムのショウタイムのところってショウゴとかかってたり…ないか
452名無しさん :2017/10/31(火)18:23:08 ID:s0Q
次回予告でレオナくんがダンプリデビューした感じで出てるんやけど…
453名無しさん :2017/10/31(火)18:41:56 ID:KYk
まぁそもそも劇場版でダンプリ行ってたしな
454名無しさん :2017/10/31(火)18:58:26 ID:P4D
おちんちんあるのに女子プリ問題が再燃するのか
455名無しさん :2017/10/31(火)21:02:48 ID:s0Q
レオナくんほど女子力高いアイドルがおらんから女子パラおってもええでしょ
456名無しさん :2017/10/31(火)21:05:21 ID:KYk
しかしガァララ可愛いし可哀想だし可愛い
457名無しさん :2017/10/31(火)23:08:52 ID:ZlN
でも韓国版ではレオナくんにちんちんついてないんでしょ?
458名無しさん :2017/11/02(木)13:26:01 ID:lvN
ファララさん神々しいライブやった
459名無しさん :2017/11/02(木)13:41:04 ID:48x
ガァララのライブもはよ見たい
もちろんいつかするやろ?
460名無しさん :2017/11/03(金)00:01:15 ID:iiq
ガァルルとガァララのペアライブワンチャンあるかな?
461名無しさん :2017/11/03(金)20:35:25 ID:zC1



462名無しさん :2017/11/07(火)18:23:27 ID:Z3Q
ズボンのCGにワイが慣れてないのかwithのCGの太ももに違和感があった
463名無しさん :2017/11/07(火)22:25:48 ID:m3N
ふえぇガァララかわいいよぉ……
464名無しさん :2017/11/08(水)02:17:00 ID:RXZ
withのメイキングドラマ完全にマリオギャラクシーで草
465名無しさん :2017/11/09(木)00:58:24 ID:zXx



466名無しさん :2017/11/09(木)23:35:54 ID:10u
夢川ショウゴくんカッコいいよね
467名無しさん :2017/11/10(金)19:59:34 ID:HUn



468名無しさん :2017/11/10(金)21:24:49 ID:foi
>>467
大好きなシオン先輩にパンツ見せていくスタイル
469名無しさん :2017/11/12(日)12:37:16 ID:DNZ



470名無しさん :2017/11/14(火)21:39:16 ID:WD3
最近は話がよく動くから楽しいな
471名無しさん :2017/11/14(火)23:36:37 ID:gkD
ナルトやったりポケモンやったりアンチャみたいな事やったり流石と言う回やったな

めちゃくちゃおもろかったわ
472名無しさん :2017/11/14(火)23:57:22 ID:7Ef
33話でようやくにのがチーム参加したな…
あとどれくらいかかるやろなぁ…
473名無しさん :2017/11/15(水)07:04:49 ID:yG7
まあミーチル様もそろそろ落ちるやろ、イルカとクジラの下りはそういうことやと思うし
474名無しさん :2017/11/15(水)07:26:51 ID:5zg
今思ったけどシオンは今回のライブ見てたんよな

ライブ前の疾風勁草の下りどう思ったんやろ
475名無しさん :2017/11/15(水)23:19:30 ID:kRn
敵のガァララを応援しちゃう問題
476名無しさん :2017/11/16(木)19:27:24 ID:SKh
にのちゃんイケメンやね、先輩の影響かな
477名無しさん :2017/11/18(土)14:21:47 ID:G3z
にの、エグゼイド説
478名無しさん :2017/11/18(土)23:44:02 ID:ppD
久々に一話見たららぁらさん先輩風吹かせまくりで草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ぷり】プリパラスレ【ぷり】