- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

なんでも雑談していいスレ63【ID非表示】

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2017/12/06(水)23:13:52 ID:???
※荒らし暴言過剰自治禁止、絵師叩き禁止
951名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:30:14 ID:???
おは人生
952名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:30:33 ID:???
消してもうたんやな
ええもん見れて嬉しみ
953名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:31:54 ID:???
>>932
合奏みたいで描いてる方も楽しい
954名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)11:55:50 ID:???
今日も塗りのお題出るといいな
塗り絵スレジャックみたいで申し訳ないが
955名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:22:36 ID:???
今日はほのぼのですね
姐さんの人望あっての流れか
956名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:03 ID:???
いぢめる?
957名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:27:42 ID:???
やはり笑顔は大事だね
958名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:28:35 ID:???
笑顔でいてほしいんです!みんなに!
959名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:28:48 ID:???
荒らしをアク禁にしたのもでかいかもね
このスレそろそろ終わってしまうけど
アク禁設定引き継げたらいいのにね
960名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:18 ID:???
個人的には改心することもあるだろうしこのシステムでいいと思ってる
961名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:30:18 ID:???
IDなんて日ごとに変わるんですぜい
962名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:34:03 ID:???
アク禁はID変わっても同一スレなら有効
963名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:34:08 ID:???
上のアク禁された書き込みの内容は一つの意見であって
今のなんでもの仲良しこよしの空気に合わなかっただけで
改心とかそういうものではないように見えるけどね
964名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:35:40 ID:???
絵師叩き禁止に該当したんだろう
965名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:37:42 ID:???
ここが合わないなら素直に別のとこに行けばいいのに…
966名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:37:56 ID:???
5ch?
967名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:38:32 ID:???
ヲ…いやなんでもない
968名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:38:58 ID:???
豚がいないのに豚を追い出せば解決とか発言するのって
合わないどうこうじゃなくて愉快犯でしょ
ただ荒らして反応見たいだけ
969名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:39:36 ID:???
その話はいいぶり返すなよ
970名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:40:13 ID:???
すまんな、俺はあの荒らしだけはダメだと思ってるから
971名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:41:51 ID:???
一人すんごいキチガイが便乗して荒しているのさ
そいつはクソスレ乱立してるやつでもある
972名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:42:06 ID:???
まあそんなもんか
973名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:42:50 ID:???
ピンフが一番!
974名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:44:07 ID:???
七対子すこ
975名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:46:10 ID:???
天気すっごい荒れてきたーーー雨が凄い
976名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:46:41 ID:???
草一色アガったことあるぞ
977名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:46:48 ID:???
こっちもだわ雨やだなあ
978名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:48:33 ID:???
>>969
腐ったブリは返品していいって!?
なんちゃってHAHAHA
979名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:49:14 ID:???
うん、まあ蒸し返すが正解だよネ
980名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:49:51 ID:???
ぶり返すで草
981名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)12:51:37 ID:???
居場所を見つけてここだ!って思ったら絶対離さないタイプがいるからな
982名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:01:01 ID:???
クックック…
983名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:01:46 ID:???
残念ですね。Wi-Fi接続かな
984名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:03:47 ID:???
ストー○ーかな?
985名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:07:41 ID:???
こわひ
986名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:09:53 ID:???
ネットストー○ー集団ってガチにいるからなあ…
987名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:12:18 ID:???
わい
ふぃ
988名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:16:56 ID:???
なーぜー巡り会うのーかをー
荒らしたちはなーにもしーらーないー
989名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:17:54 ID:???
街に出て笑い声が聞こえたり音がしたり車のナンバー見て「俺は監視されてる!」とか
そういう人?
990名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:19:01 ID:???
自意識過剰定期
991名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:20:14 ID:???
>>989
それはないなあ
992名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:20:32 ID:???
実はをぢさん達は公安の人に監視されてるんだゾ
993名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:21:05 ID:???
監視社会だからお互いにね
994名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:21:32 ID:???
おーぷんも監視対象なんやで
995名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:23:48 ID:???
まあネットはログも残るし何かあったら分かるだろう
996名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:30:05 ID:???
今ちょうどワイドショーでストーカー女(42)の話してるで
997名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:31:29 ID:???
わたしは荒らしのIPが見えているのでプロバイダとだいたいの住んでる地域はわかりますね
あとクッキーも読めてるので主要サービスの利用IDもわかります

…なんてな
998名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:39:08 ID:???
1000ならさとるがジムリーダー
999名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:42:59 ID:???
1000ならさとると結婚する
1000名無しさん@おーぷん :2017/12/08(金)13:45:40 ID:???
うんこ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





なんでも雑談していいスレ63【ID非表示】
CRITEO