- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十七

1ZdPt36Ectfy5:2017/09/02(土)23:35:59 ID:9nv()
絵を始めたけどネタがないとか
リクエストに応えたいけど気後れするとか
そんな時はここのネタを使って下さい

描かない人でも使ってもいいネタがあれば書き込み歓迎
エロ・非エロなどは問いません

前スレからの引継ぎ-リクエスト、特に感想やお礼も歓迎です
感想やお礼があると描いた人の励みになると思いますよ

他の人への中傷や荒れることが予想される暴言は、管理者の判断でアク禁される可能性があります(なるべく事前に通告します)
特に名指し批判は本スレでは厳禁です
問題指摘等は下のリンクの会話スレで行ってください

リクエストや絵の投稿、お礼感想以外の長引く話題等は、下記に会話スレを設けましたのでそちらで行ってください
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/

マルチ報告は以下
該当のスレにてお願いします(下のリンクはスレタイにNGワード含んでいるのでご注意を)
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1478708750/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1448235860/
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1398733229/

暫定的に次のスレッドリンクは1001以降に張りますそれ以外のリンクは無効です
荒らし対策です

前スレ
16 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1490133359/
15 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1487369091/
14 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1485699776/
13 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484171481/
12 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1482616460/
11 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1480948579/
10 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1479309205/
9 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1476314953/
8 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1472971749/
7 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1467990111/
6 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1464623189/
5 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1459956592/
4 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1446829808/
3 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1444220956/
2 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1441111802/
1 http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1437213474/
132名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:20:30 ID:jnb
>>130
ありがとうございます!
>>131
エリカさまあああああ!!!麗しゅうございますうううう!!!
133ZdPt36Ectfy5 :2017/09/18(月)00:37:16 ID:HKW()
>>128
投稿ありがとうございます
見た瞬間笑いましたw
いいですねw
偉そうで可愛い!文句なし!
こういう絵を描けるのもやはり資質でしょうね
134ZdPt36Ectfy5 :2017/09/18(月)00:47:09 ID:HKW()
>>131
投稿ありがとうございます
落ち着いた感じの丁寧な作品ですね!
中心の可愛らしいエリカを始めとして
画面内のポケモンそれぞれ全てに目が行きます
それぞれが生きていて、全体で調和している
お見事!
135名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:51:27 ID:l8X
>>131
美しすぎる……
エリカさまに頭撫でてもらいたい
136名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)00:55:38 ID:1Lo
>>131
おしとやかさと、ポケモンに慕われてる感じが微笑ましくてすごく可愛い!
137名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)02:15:34 ID:jnb
>>122
でませい!


138名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)03:38:53 ID:cM3
>>137
SD風ニトちゃんかーわーいー!
こんな娘がポンコツ気味にファラオの威厳とか言ってるの想像したらもだえてしまった
ありがとうございます~!
139名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)08:39:17 ID:ixd
>>137
なにこのカワイイ生物♪
140名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:43:47 ID:jnb
>>138
>>139
嬉しいです!でませい!でませい!
141名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:02:27 ID:YM1
>>95
ラピスありがとうございます
可愛らしい雰囲気でとても素敵です
142名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:07:14 ID:Tmh
ガルパンのぴよたんお願いします

143名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:49:02 ID:2Ps
刀剣乱舞の乱藤四郎ちゃんをお願いします!

144名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)14:54:21 ID:SlS
まだ、ゲーム完成には
程遠いですが……「ウマ
娘」のミホノブルボン

145名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)15:57:30 ID:l8X
日常の安中榛名さんをお願いします

146ZdPt36Ectfy5 :2017/09/18(月)19:56:21 ID:HKW()
>>137
投稿ありがとうございます
今度は可愛い元気な子!
SD化されてても衣装しっかり細かく描かれてますね!
右下のメジェド様がじわるw
147ZdPt36Ectfy5 :2017/09/18(月)20:09:03 ID:HKW()
>>143
可愛い絵付きリクエスト!
そしてスレ新しくなってで二人目の男子(と言っていいのか)ですね
148名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:46:21 ID:wB3
>>131
美しすぎるエリカさまと可愛いポケモンたちありがとうございます!
ペット達(ポケモンだけど)みんなが大好きな優しいご主人様といった感じで本当に見とれてしまいました
着物の似合う大和撫子っていいですよね、二次キャラであってもそういうのを見ると日本に生まれてよかったと思ってしまう
ちょっと大げさかもしれませんが
149名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:00:14 ID:ihD
>>126
エノジュンできました~

150名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:06:14 ID:sP6
>>149
このエノジュンやたらと可愛いな~
151名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:14:54 ID:3rw
>>149
ラリってるように見えるのがたまらなく可愛い
152名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)00:42:58 ID:3pp
>>128
や~っておしまい!

>>131
御嬢!素晴らしい

>>137
何この可愛いファラオ可愛い

>>149
これはイってますね
さすが超高校級のギャル
153名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:45:58 ID:SlU
fate stay nightの衛宮士郎をお願いします。

154ZdPt36Ectfy5 :2017/09/19(火)20:27:47 ID:DkA()
>>149
投稿ありがとうございます
可愛い!
しかし目に狂気の光がw
小道具も色々ホント凝ってますね
下はマリオネットでの惨劇が…!
155ZdPt36Ectfy5 :2017/09/19(火)20:29:49 ID:DkA()
>>153
可愛いリク絵ですね
本当の男子リクはスレ代わって初かもしれません
156名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:53:02 ID:Mhf
>>128
レパードちゃん!かわいい!
可愛い女の子のドヤ顔いただきました!
遅くなっちゃったけどありがとうございます!
157名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:27:00 ID:ZlZ
地獄先生ぬ~べ~の眠鬼
最近復活してたので

158名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:54:25 ID:3rw
ラブライブの東條希おにゃがいします

159名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)01:01:27 ID:lhC
字が違う
160名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)07:18:41 ID:jEx
>>158
ごめんなさいです……
東上線のイメージでごっちゃになったのかも

再びラブライブの東條希おにゃがいします

161名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)21:02:42 ID:A22
>>160
希ちゃん、描かせていただきました



162ZdPt36Ectfy5 :2017/09/20(水)22:11:00 ID:SIC()
>>159
>>123でレス番に関しての指摘はアク禁と書きましたが
今回のように単純ミスをすぐ直す機会が出来る場合もあるのですね
ありがとうございます
ではこうしましょう

今回の様な誰が見てもわかる単純ミスの指摘に限り黙認とします
暫定的にです
その際も威圧的な語調は避けて下さい
今回の件も勿論こちらのスレを使うのが基本です
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1484831046/
状況が変わった場合はその都度告知しますね

憶測や中傷誹謗を含む指摘に関しては
>>123で言った通りアク禁になりますので注意してください
163ZdPt36Ectfy5 :2017/09/20(水)22:20:36 ID:SIC()
>>162
レス番に関しての指摘ではなくリクエストに関してのですね
それと中傷誹謗でなく誹謗中傷です
色々失礼しました
164ZdPt36Ectfy5 :2017/09/20(水)22:24:18 ID:SIC()
>>161
投稿ありがとうございます
落ち着いた可愛さ!
白い肌にピンクの頬
おっとりして優しそうな雰囲気ですね!
165名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:39:21 ID:wbu
>>149
こわかわいい~w

>>161
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
166名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:43:25 ID:jEx
>>161
ありがとうごじゃりまする!
のんたんかわいいかわいいのんたん!

167名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:08:54 ID:pa8
>>17の再リクですがスレ内の再リクは大丈夫でしょうか
番号書き直しましたので… ついでにブランのコスプレ中のシルマと作中で本当に出たM2重機関銃も




なお、本物のM2重機関銃
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/M2E2_Quick_Change_Barrel_%28QCB%29.jpg
168名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)02:22:09 ID:WM5
>>98
描かせていただきました。



169名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)05:02:30 ID:wnF
>>11

170名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)07:42:38 ID:7bj
閃乱カグラの未来ちゃんお願いします

171名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:09:40 ID:9Wc
>>169
とてもやんちゃそうなクロねこさんですね
大事に飼います
ありがとうございます
172ZdPt36Ectfy5 :2017/09/21(木)20:22:07 ID:sue()

>>166
よかったです
絵つきで更に伝わりやすいですね!
>>167
以前も言った通り
手書きであれば撮り直しで別の画像と見なしますので大丈夫ですよ
173ZdPt36Ectfy5 :2017/09/21(木)20:25:41 ID:sue()
>>168
投稿ありがとうございます
腕まくりポーズ!
任せなさいと言っているみたいですね
可愛い、いい笑顔!
隣のSDキャラも可愛いです
174名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:29:09 ID:ozv
ジョジョのワムウ

175ZdPt36Ectfy5 :2017/09/21(木)20:29:50 ID:sue()
>>169
投稿ありがとうございます
水彩風の淡い色彩で
さらっと仕上げてありますが
押さえるところがしっかりしてて凄い!
上手いし可愛い!
176名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:27:58 ID:EwL
>>153


177名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:31:52 ID:Dai
小岩井フローラちゃん!

178名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:48:31 ID:VXU
>>168
原作っぽい!

>>169
めちゃかわ(^ω^)ペロペロ
179名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:51:27 ID:x6V
>>176
すっごいサラサラヘアーの士郎ですね!挑む相手は自分でしょうか、金ピカでしょうか…。投影のエフェクトが実に格好いいです。
爽やかな士郎をありがとうございました!(153)
180名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:54:30 ID:x6V
>>173
>>178
ご評価ありがとうございます。励みになります。(168)
181名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:57:12 ID:Xpo
>>168
あ^~琥珀さん可愛いんじゃ~
元気いっぱいなお姉さん最高でう
ありがとうありがとう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





どんな下手な人でも他人のリクエストを描てもいいスレ十七