- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

けものフレンズ雑談絵スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/09/01(金)16:28:16 ID:3oZ()
「けものフレンズ」専用の絵スレです。
絵を投稿して評価してもらったり練習に付き合ってもらったりと自由に。
雑談の内容は自由ですが基本的にフレンズの話。売上やカフェ、イベント等のお話は本スレでやりましょう。

お絵かきチャット:http://draw.kuku.lu/p/kemofure/

次スレは【>>980】が【宣言】してから立ててください。無理ならば別の方が【宣言】してから立ててください。
43名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:13:18 ID:ky4
明日天気が良かったらくじ買ってくるかな
44名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)03:50:48 ID:9XN
野生のアライさんなのだ




45名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)04:05:32 ID:9XN


46名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)10:30:14 ID:rGJ
>>44
アライさんかわいいのだ
47忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/09/18(月)17:59:25 ID:pjd
別の場所でここの存在知って
絵チャに博士描いてみたけど…ここってあまり機能してない?
48名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:07:39 ID:WvS
避難所として試験的にいくつかの板に立ててみたスレの一つだからね
今はしたらばに立てたスレが避難先として機能してる
49名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:38:13 ID:wOB
ファミマのチャーム欲しいのだ
50名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)09:44:08 ID:yG6
アライさーん
そこはシエラレオネ共和国だよぉ
51名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:37:36 ID:IBS
キタキツネにうどんの座を譲ってしまったのだ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)22:56:57 ID:cjr
アライさんのうどんは手打ちで本格派なのだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





けものフレンズ雑談絵スレ