- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXII

1名無しさん@おーぷん:2017/08/27(日)20:54:48 ID:UwK()
【元絵をうpする人の手順】
1.うpろだやお絵描き機能を使って自分で描いた絵をうpする
2.リメイクしてくださいって言う

【リメイク絵をうpする人の手順】
1.リメイクしたい元絵を探す
2.うpろだやお絵描き機能を使ってリメイクした絵をうpする
3.どの元絵をリメイクしたか安価で示す
4.誰かと被ってもおk

【注意】
・『下手な絵→上手な絵』はもちろん『上手な絵→下手な絵』のリメイクでも可!!
・絵師の指名はNG
・描いた絵師を責めない
・絵や絵師が流れても泣かない
・荒らしはスルー
・絵師の励みにもなるので、リメイク絵への感想レスもお気軽に

・元絵は自分がキャラクターデザインを考え自分で描いた絵のみ(版権キャラはNG)
・以前リメイクしてもらった元絵を再度貼るのは遠慮してね
・他人の絵を勝手に転載するのは絶対ダメ!

・自分で描いた絵の転載は自由
・リメ絵は「某スレでリメイクした」「元ネタあり」など一言書いて

>>970を踏んだ方は、次スレを立てて下さい
 (無理な場合は代理をお願いしましょう)

前スレ:絵を描いてうpしてリメイクし合うスレ XⅠ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1495904007/
2名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)21:06:10 ID:SQd
1乙です
3名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)23:48:57 ID:9uq
>>1
乙ですー!
4名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)00:10:45 ID:Gwx
スレたておつおつです

前スレで未だったので…眼キャラリメイクお願いします









色見本









5名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)01:38:39 ID:IEL
31
同じく未のままでした。
リメイクお願いします。



6名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)01:57:43 ID:1DF
(∩゚∀゚)∩age
7名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)13:32:32 ID:dQH
リメイクおながいします!



8名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)15:15:10 ID:0Bk
かあいい
9名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)15:32:32 ID:lYg
テスト



10名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)19:07:25 ID:Rsy
リメイクお願いします!
多肉植物の花月の擬人化です
アレンジ可です!



11名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:24:45 ID:04C
>>4
お借りしました!
個性的なキャラがいっぱいで描いてて楽しかったです!
個人的にしえさんどストライクです



12名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)23:55:55 ID:Ga5
言動の怪しい人や明らかに手抜きな絵、モノクロ絵はリメイクして貰えない傾向がある気がする
13名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:06:31 ID:rKA
>>11
なんかぼやっぼやだったので修正しました




>>12
たしかにモノクロだと色つける時悩むしリメイクしにくいかもしれん
14名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:15:34 ID:AJ3
リメイクお願いします!

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497961835.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497962123.jpg
15名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:41:02 ID:4Nm
前スレ922の亜人双子お借りしました
原型消失してすいませんでした



16名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)00:58:56 ID:E5Q
>>14
かなり前のスレにそれ上がってなかったっけか?
17名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)11:03:17 ID:nM3
ここってエロはリメイクされにくいよね
というかエロなら他スレがいいかも
18蛆血 :2017/08/31(木)18:32:37 ID:cUk
>>4
お借りしました!
みんな最高にかわいいですね!!



19名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:00:39 ID:L39
>>15
めっちゃかっこいい
20名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:26:53 ID:Ic4
>>7
お借りしましたー




21名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:40:55 ID:OhV
>>11>>13
おおっ全員!みんなそれぞれの設定やら個性を活かしてくださっててありがたいですー
そしてみんな可愛い…アクの強いメンツをうまく緩和してキュートに描いてくださってます、おっぱい揉みたい
しえさんは何故か人気があるみたいで嬉しいです!個人的にはりょーめい推しですありがとうございます!
>>18
透!しえ!うまかわ…特に色のグラデーション?と言うのでしょうか、凄く美しいですねぇ
元絵で抑え気味だった眼をこれでもかとハッキリと押し出して下さってるのもステキです…っ
表情や髪飾りなど、眼キャラの妖しい部分を引き立ててるのもリメイクスレらしくてCOOLです!ありがとうございますー

>>15
カッコいい、立体感があって見映えしますのう…!
>>20
爽やか!とりさんも含めていい雰囲気だぁ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:44:19 ID:wHD
>>10
可愛かったのでつい借りちゃいました。イメージと違ってたらゴメンなさい



>>15
しゅごい…
23名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)23:18:21 ID:61Q



軍の指揮官風の女の子です。よかったらリメイクお願いします!
24名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)14:02:21 ID:AbJ
>>22
リメイクありがとうございます!
後ろの多肉植物の絵も上手いです!
25名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)17:37:24 ID:Rgs
リメイクお願いします。黒猫の郵便屋さんです



26名無しさん@おーぷん :2017/09/01(金)23:33:19 ID:6Ge
>>5
お借りしました。



27名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)02:12:45 ID:tOd
>>26
なんか、いいね
28名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)18:30:35 ID:jtG
リメイクおなしゃす!



29名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:01:35 ID:Epw





リメイクお願いします!
弱気でシャイな狼耳の少女です。とりあえず夏服と冬服ですが全く別の衣装でも大歓迎です
尻尾はあったりなかったりします
30名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:11:24 ID:zrw
>>26
リメイクありがとうございます。
なんだか不思議な良さを感じました。
31にあす◆tsGpSwX8mo :2017/09/02(土)19:33:59 ID:7wf
>>26
青春〜(о´∀`о)
32名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:26:54 ID:uYm
>>25
お借りしました。硬派なデザイン好きです



33名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:46:40 ID:zuW
>>32
ふお~綺麗! リメイクありがとうございます
落ち着いた塗りと色使いがすごく好きです
ドラゴンまで描いてくださって嬉しい可愛いです
ふわっとした空気感もほんわかしつつムードがあって素敵
後ろに伸びた尻尾も柔らかそうで好きです
素敵なリメイクありがとうございました!
34名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:57:01 ID:zrw
>>31
ワイ、にあすさんのコメントに癒される。
35名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)23:11:11 ID:E4O
>>29
お借りしました

36名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:16:59 ID:wzL
>>35
かわいい!
37名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)00:33:45 ID:ykB
>>28お借りしました



38にあす◆tsGpSwX8mo :2017/09/03(日)00:47:06 ID:sqG
>>35
>>37
んほかわ!!
39名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:23:10 ID:DKk
>>23>>28
お借りしました!
指揮官と使役されてるゾンビ(?)的な



40名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:45:10 ID:ykB
>>39
コンビええなー、かわいい!
41名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:47:37 ID:Irc
>>23
借りです



42myria :2017/09/03(日)01:55:10 ID:FaR
>>7




キャラお借りしました
43名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)02:24:28 ID:kSl
リメイクお願いします!

http://vippic.mine.nu/upm/data/1503645377.jpg
44目尻◆W.D2APvRI2 :2017/09/03(日)02:32:00 ID:C6M
>>28




45名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)02:56:57 ID:cX8
枯れ向日葵ってのがまた洒落照るわぁ
46にあす◆tsGpSwX8mo :2017/09/03(日)03:33:54 ID:sqG
>>44
すばら!!
47名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)05:01:24 ID:lGI
>>35
かわいい!表情がすばらしいっす
あと、腰がエロい。リメイクありがとうございます!
48名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)05:32:21 ID:lGI
>>44
すごい綺麗
49名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:06:58 ID:3am
>>37
>>39
>>44
28です。どれもめちゃくちゃ可愛いです!
ありがとうございます!!
50名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)10:59:47 ID:WEY
>>15
〇年後って感じでしょうかめっちゃかっこよくなってる!
鱗の質感しゅごい…
>>20
すごい爽やかですな~
女の子の表情も生き生きしててめちゃんこかわいい!
>>42
すごい!船まで!
構図も良いし大きい乗り物と女の子の組み合わせがもう好き…

皆様リメイクありがとうございます!
51名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)16:27:24 ID:gcG
>>10
お借りしました~水属性の妖精的な


52名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:10:47 ID:OEz
>>15さんには劣りますが…同じく前スレの922を描かせていただきました。



53瓶詰め◆Fkb57yGfL6 :2017/09/03(日)19:01:39 ID:ocq
>>51
>>10 の者です
リメイクありがとうございます!
とても可愛いです❤️
ゲームに出たら、全財産かけても欲しい・・・!
54名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:08:34 ID:QAW
>>39
>>41
どちらもかっこよくて可愛くて最高です!ありがとうございました!
55名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:04:37 ID:lQw
>>51
エフェクトの表現上手い!
56名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)20:59:01 ID:Jyb
前スレッドの絵、最後辺りはあまりリメイクされていなかったね。
リメイクして貰いたい絵をUPした後は、誰かの絵をリメイクしながら待つのが理想的なんだけどねー
57名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)21:31:05 ID:F72
絵を描くのは好きやが元の絵より自分の画力が低いと尻込みちゃうんだよな
58名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:29:24 ID:Izs
描く事を楽しむ場所だから尻込みする必要は無いと思うよ
仮に上手い下手だって言うのだって描かなきゃそもそも上手くならないから
59名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:36:30 ID:6IY
>>56
理想だけど
描きたいと思う絵じゃないと描かないかも・・・
60名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:37:58 ID:fIB
リメイクしてもらえるとどんな絵でも嬉しいよ
61名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:40:16 ID:UaL
画力が無いからリメイクしても自分でうーんとなってクシャポイ終了
多々々々々々あると思います
62名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:49:48 ID:6IY
やっぱここにUPする人は真面目にリメイクして欲しいだろうかね
63名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:49:49 ID:npq
最後あたりってどれのことだろか結構リメイクされてると思ったけど
64名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:59:57 ID:Jyb
>>63
前スレ > > 800くらいからかな?
65名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)23:15:04 ID:npq
>>64
リメイクされてるものの方が多い気はするけど
スレ新しくなってからまた依頼すればリメイクされるんでないだろうか
>>4>>5の人達みたいに
66名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)16:54:07 ID:e1d
ただし、必ずリメイクされるとは限らないね
流れちゃったら自分でリメイクしてるぜ…
そんで忘れた頃にリメイクされてる時それはそれで嬉しい
67名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)17:53:58 ID:3ZU
たまにリメイクさせて貰ってるけど手が遅くて申し訳ない気持ち…
リメイクするけどいつも遅れちゃうので気長に待ってください…
68名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:00:11 ID:fFR
アナログしかないからリメイクするの戸惑っちゃってるけど
結構自由なんですね
69名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:48:19 ID:jSw
アナログだろうが何でもオッケーだよ
70名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:59:27 ID:ppb
最低限のモラルとマナー、何より絵を描いて楽しいと思う気持ちがあればいい
71名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:18:35 ID:roB
いろんなジャンルが来れば、少しは賑やかになるかもね
72名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)20:37:04 ID:ppb
隔週スレ立てじゃ無くなったからどうしてもお祭り感に欠けるからねぇ
七夕はとかクリスマスとか強制じゃない自発イベントがあったらもっと盛り上がるかなと思う
73名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:13:06 ID:L6u
山羊男と羊娘です。
何となく描いた物なので二人の関係やシチュエーション等はご想像にお任せします。頭身は勿論、色を変更してくださっても構いません。
リメイクよろしくお願いします。



74名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)23:41:43 ID:Mtb
たまに入魂の一作みたいなリメイクがあるからこのスレッドは見ていて楽しい
75名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)00:05:11 ID:dg8
>>72
別に最近本家も復活してるから来てくれてもいいんだぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:26:44 ID:QJS
>>51
前々から思ってたけどモンストの4キャラのイラストっぽいな
77名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:17:47 ID:TlQ



 とりあえず立ち絵だけ イラストは描くかもしれないし描かないかもしれない。
78名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:18:17 ID:TlQ
>>23
のやつ
79名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:07:54 ID:Q0O
>>52
なんと!すごく素敵ですよ!
左右対の構図と背景の竜の模様がかっこよいですわ!!
鱗もディティールまで描き込まれていてしゅごい…かわかっこいいリメイクありがとうございます!
80名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:32:20 ID:u8K
>>23



81名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)19:49:57 ID:ULE
>>77
絵柄が好き
82名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)21:02:42 ID:1Os
ロボと神っぽい少女です
昔の奴ですけど気に入ってるのでオナシャス



83名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:30:12 ID:5KW
>>73
何かに追われてる風に
お借りしました

84名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)00:11:03 ID:uts
リメイクお願いします!
ヤンデレな女の子です
色は基本灰色ですがほぼ無いみたいな状態なので好きに変えちゃってください



85忍法帖【Lv=4,けんじゃ,nUY】 :2017/09/06(水)00:56:17 ID:aLZ
中華風ジャージ少女です
リメイクお願いします



86名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:30:10 ID:noI
>>77
リメイクありがとうございます!可愛ええ…表情がとても好きです。ダークな感じが出てて最高です!
87名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)06:40:11 ID:noI
>>80
大人っぽくてかっこいい!服や装飾のアレンジも凄い好きです!ありがとうございました!
88名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)07:58:13 ID:076
>>83
自分にまったくない発想で物語が展開されていて驚きました。暗い場所での陰影が素敵です。前後の展開も気になる想像力湧く素敵なリメイクをありがとうございました!(73)
89名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)16:57:57 ID:auk
>>84
可愛いヤンデレちゃんお借りしました!
グロくは無いですが血糊多めなので苦手な方はご注意



90名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:05:53 ID:0Ck
色塗るかは未定



91名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:06:49 ID:0Ck
>>23
のやつ
92名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)20:42:17 ID:FQ7
>>90
デグチャフ&バラライカの香りがかっけぇ
93名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:19:12 ID:Pr5
>>85
お借りしましたぽよ

94名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)22:34:20 ID:uts
>>89
か わ い い
目が…目がハートなの素晴らしいです…くっそかわいい…太ももも素敵…
血塗れなのに本人幸せそうなのめちゃくちゃ好き…
素敵なリメイクありがとうございました!!
95名無し :2017/09/06(水)22:47:20 ID:kHj
リメイクお願いします
アレンジ大歓迎です



96名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)03:18:05 ID:B0N
>>85
明るい雰囲気とシンプルなデザインが非常にいいと思いました
97名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)03:23:48 ID:B0N
>>85
失礼、誤送信でした
中華→拳法とか竜のイメージから描かせていただきました
拙い絵ですがお納めください



98名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)17:06:50 ID:9Eu
>>85
立ち絵だけ描いた



99名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:05:37 ID:VNI
>>93
右手が・・・ぽよ
100名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:19:54 ID:yYX
>>90
絵柄すごい好きだから是非色付きも見てみたい
101名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:47:42 ID:hsc
>>90
かっけぇ…目つきが痺れますわ
102名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:54:42 ID:RTJ
その人は塗り絵スレで無言連投してる人だからあんまり良いイメージが無いなあ
103名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)18:59:52 ID:9Eu
>>102
すまんな 塗るのはその人の自由だと思ってたからね
104名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)19:06:26 ID:uwq
>>103
ついでにすみません
自由気ままに絵を~でも絵を無言投稿してる方ですよね?
あそこは一応個スレなので…主さんになんらかのコミュニケーションをとった方が良いのではないかと思います
スレに関係のない上横からで失礼しました
105名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:51:54 ID:cYF
>>103
それと無言は関係ないでしょ…
無断転載を疑われもしてたから、一言二言でも添えた方がいいよ
106名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:13:23 ID:7xw
>>25
お借りしました!
ドラゴンと背景が描けなさすぎてこんなになってしまいました!すいません!



107名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)23:54:38 ID:jXV
>>105
こういう事言うのも何だけど、一応ここ交流系スレッドですしね・・・。
マナーが云々言うのは無粋かもしれませんけど、極端に口数が少ないのもよろしくないと思います。
108名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:07:18 ID:UDg
>>106
ああ可愛い!ほんわかキュートな絵柄大好きです
ドラゴンのデフォルメ具合が上手いというかバランス云々すごく可愛いです
嬉しいです!素敵なリメイクありがとうございました!
109名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:13:52 ID:UDg
>>29
狼耳の女の子お借りしました
パンツですみません



110名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:13:16 ID:YGg
かつてエタってしまわれたSSの文面を元に描き起こしたキャラクターで
悪役が乗っているようなロボット(描けない)に乗って破壊活動をする主人公(と巻き込まれたお嬢様)です。
リメイクよろしくお願いします!





111名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)03:36:51 ID:SWh
>>103
そういう事じゃなく最低限のコミュニケーションすら取るつもり無いのがね
掲示板は交流の場って大前提があるんよ
馴れ合う必要なんて無いけど無言で絵を垂れ流すんならツイッターあたりで勝手にやって下さいって感じなんだわ
112名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)04:33:16 ID:rQ3
>>111
次からは気をつけるよ。
113名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)05:13:55 ID:vQ0
>>85
描きました



114名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)05:53:30 ID:Buj
>>109
やっぱり癖っ毛のロリは素晴らしい!触りたくなる尻尾のフサフサ感とマフラーの流れが綺麗でとても可愛いらしいです
リメイクありがとうございました!
115名無し :2017/09/08(金)12:36:44 ID:FwI
>>109
ほんのりえっちぃo(^-^o)(o^-^)o
116名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)12:44:29 ID:7S2
85人気だなあ
チャイナドレスとか中華っぽい服いいよね、好き
117名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)15:46:14 ID:utW
>>113
かわええ…
118名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)16:48:28 ID:0QO
時間を操る系のキャラですリメイクおねがいしますえ

119名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:40:30 ID:29E
>>118
はい可愛い
120名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)17:43:11 ID:tkh
>>109
かあいい
121宇宙海賊キャプテン・ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/08(金)18:45:25 ID:05i
>>118
んほかわ(`・ω・´)
122名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:22:47 ID:Vgz
>>118
お借りしました~ キャラデザも絵柄もめっちゃかわいいです…!
色々捏造失礼しましたすみません許してくださいなんでもしますから!(なんでもするとは言ってない)



123名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)19:54:53 ID:vQ0
>>118
描きました



124忍法帖【Lv=7,グール,UBi】 :2017/09/08(金)20:00:27 ID:dnM
はやかわ〜
125名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:09:16 ID:Jyh
昔の絵を漁ってたらこんなんあったんでリメイクお願いします_(..)_



126名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:09:57 ID:meN
>>23>>25と、前スレ866再びお借りしました



127名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)20:33:56 ID:Jyh
カッコいいのう!
128名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:07:34 ID:ATS
>>118
およばずながらお借りしました~
オトナに成長させてみた



129名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:26:20 ID:UDg
>>126
25の者です!前の二人の大物感がすごいです…
重要文書運んでそう…ストーリー展開ありそうなコラボ素敵
遠目からもわかるドラゴンのかわかっこ良さ!微妙に首かしげてる仕草可愛くて好きです
素敵なコラボ見れて嬉しいです、ありがとうございました!

>>128
とってもセクシー!
130名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)21:38:57 ID:rPK
筋肉と金属の質感の練習で描いたオリキャラのリメイクをお願いします!

http://vippic.mine.nu/upm/data/1504846903.jpg
http://vippic.mine.nu/upm/data/1504846729.jpg
131忍法帖【Lv=4,けんじゃ,nUY】 :2017/09/08(金)21:45:48 ID:AlI
>>93
>>97
>>98
>>113
>>116
85の者です 人気で嬉しいです 皆さんありがとうございました
132名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:08:49 ID:d0z



肌は黒で…
リメイクお願いします|ω・`)
133名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)22:14:31 ID:0QO
>>122
ん?今何でもするって…
ディフォルメかわいい~ハートのアホ毛がアクセントになってて…(・∀・)イイ!!
背景も凝っていてかわいい!キュートに描いてくれてありがとうございます!!

>>123
立体感すごい!アングルも難しそうなのに描けていて憧れるぅ…!砂時計はんまーの質感の表現も好きだなぁ…
この短時間でこの完成度はすごいっす!うまいしかわいいリメイクありがとうございます!!

>>128
おお!すごくセクシー!時間を操るだけじゃなく男子を誘惑してそうな色気…
服のアレンジも大人っぽいっすな!そしてこのパンチラよ…エロかっこいい絵をありがとうございます!!
134名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)03:07:52 ID:CSe
ケモノですが、お願いします;;



135名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)05:12:39 ID:Npt
>>125
描かせていただきましたー

136名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)10:21:12 ID:3t7
仲良し男の娘コンビです!リメイクお願いします~









137名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:04:03 ID:Q3U
>>134
カワイイオリキャラですね
全力でモフりたい!

138名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)11:15:36 ID:9x1
前にも貼ったけど良かったらお願いします



139名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)15:40:10 ID:jlk
前スレ922
お借りしましたん



140宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/09(土)16:00:18 ID:FhT
>>139
覚醒の刻(`・ω・´)
141名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)16:04:31 ID:CSe
>>137
描いてもらえてる~~!!!
ありがとう
走ってきてるところを受け止めたい!
カワイイって言ってもらえて嬉しいよぉ~~~( ;∀;)
142名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)18:15:32 ID:vVf
>>139
うおっまぶしというか目が~目が~
143名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)19:04:49 ID:1Mx
>>126
23です
ストーリーがある絵でとても感動しました!続きを見てみたいくらいです!そしてどのキャラもかっこいい…!リメイクありがとうございました!
144名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:14:06 ID:dof



よければリメイクお願いします!
145名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:32:20 ID:5bs
気が付けば新スレになっていたんですねー。
前スレ終盤に上げた絵だったのでもう一度UPしますー。

リメイクお願いしますー!







146名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:34:53 ID:fmy
アニメすげえ
これをリメイクしたらこのスレの伝説になれる
147名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:35:00 ID:zBE
>>145
二枚目のもGIFアニメかと思ってすっごい期待してクリックしちゃった
(ほんとよくできてる)
148名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:49:41 ID:JtG
>>137
絶対領域がセクシー!
149名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:08:19 ID:Er3
>>134

ケモ耳ツインテ可愛くて借りました
元絵の可愛さが再現できないんじゃ^
150名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:09:39 ID:Er3




ひえー貼り忘れ
151名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:13:26 ID:Slg
>>23
色塗ったやつ



152名無し :2017/09/09(土)23:19:09 ID:fez
145のリメイクは難しそうだし、動かさないでのリメイクでもいいんじゃないかな
153名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:26:55 ID:HH1
>>118
砂時計ハンマーとか普通にアイデア力すげえな
154名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)23:33:29 ID:vc9
夏も終わりですが良かったら
リメイクお願いします。

155名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:03:59 ID:Gpr
>>134
お借りしました
エロかわいい絵柄好きです



156名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:48:50 ID:DBl
リメイクしてください



157名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)02:49:20 ID:nvE
>>145


158名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)03:27:46 ID:IAw
>>136
お借りしました!
なんかほぼ毎回自分がリメイクしてて申し訳ない…
前も言ったけどあなたの絵可愛くてほんと好きです!!



159玲くん :2017/09/10(日)07:34:25 ID:qEt
>>158
わーかわいい!!色の塗り方が好きです!!リメイクありがとうございました~!!
いやいや、申し訳ないだなんてとんでもない!寧ろ嬉しいというか、あなたのリメイクを心待ちにしている自分がおります…
絵柄なんども褒めて頂いて…ほんと、自信がつきます!!(こっそり個スレもありますのでよろしければ…)
160名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:38:36 ID:rbQ
>>138




リメイクしましたおっおっ(^ω^ ≡ ^ω^)
161名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)09:48:24 ID:rbQ
>>156




お借りしました!
クッキー可愛いっすね\(^o^)/
162名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:16:40 ID:8IG
>>160
これを保存せずにいられようか、否!即保存です。
描いてくれてありがとうございます!めっちゃ可愛いです!
163名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)11:37:54 ID:H2e
>>135
遅れました…汗
線の書き込みが多く、それでいて見やすい!影のつけ方もなにからなにまでお洒落ですねぇすごい
安価も含めての構図の蜜の濃さがキャラの特性をわかってくださってる…と感じます、とても嬉しいリメイクです
見てて楽しく感心する作品をありがとうございました!_(..)_
164忍法帖【Lv=1,キャットフライ,ytk】 :2017/09/10(日)14:58:19 ID:DBl
>>161
ありがとうございます
165名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:20 ID:jW6
>>118
お借りしました!砂時計のハンマーがカッコイイ


166名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:17:16 ID:26g
リメイクお願いしま土偶
http://motenai.orz.hm/up/orz69655.jpg
167名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:43:22 ID:d1w
>>157
家族と別れて死地に赴くパイロットの勇ましくも悲しい後姿・・・うーん、いいですねぇ。
ゴーグル越しでもわかる男前なパイロットが良い感じです!
リメイク有難う御座いました!とても嬉しいです!
168名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:05:01 ID:WeG
>>165
ガラスの表現いい!
169名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:39:01 ID:JLo
>>165
砂時計マシマシのアレンジがいい!
170瓶詰め◆Fkb57yGfL6 :2017/09/10(日)21:37:18 ID:TwH
リメイクお願いします!



171名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:37:50 ID:oIM
>>132
カラーリングとか色々違ってたらごめんよ




172名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:55:45 ID:2Ci
かわいい
173名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:16:40 ID:MdA
ちょっと暗いですが
よければリメイクお願いします



174名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:36:41 ID:DsG
>>171
かわいい
髪とか服とかの塗りがすごく好み
175名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:49:06 ID:wNO
>>151
大人びたクールな雰囲気がたまらなく好きです!紋章なんかもアレンジされててカッコイイ…影のつけ方もすごいです!素敵なリメイクありがとうございました!
176宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/11(月)12:54:57 ID:mHR
>>171
んほかわ(`・ω・´)
177名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:05:16 ID:Jem
>>166
描かせていただきました



178名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:02:14 ID:gVT
>>171
おーー!!132です!!ありがとうございます!!!!かわいい!!!!!!!!すこいですね!(°Д°)
179名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)20:13:01 ID:2Ci
>>177
背中美人さんですね
どことなくロボ娘っぽいふいんきのまなざし
リメイクありがとうございます!
180名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)21:37:23 ID:wNO



リメイクお願いします!
181名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:22:01 ID:2zl



>>170
>>173
お借りしました
おねショタな感じでコラボしてみました
182名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:23:47 ID:ARH
>>181
この男の子になりたい
183名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:55:00 ID:zJW
>>82
お借りしました!


184名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:03:11 ID:Vbv
>>183
色合いが自動配色?
綺麗だね
185名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:26:17 ID:gaP
>>183
ロボすごい!
186名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)01:38:47 ID:euy
>>184
>>185
ありがとうございます!
最近の自動配色は本当すごいですよねw
187名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)05:16:40 ID:4dO
>>180
リメイクさせていただきました



188名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)06:29:59 ID:ynQ
かぁいい
189名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:05:49 ID:Fst




リメイクお願いします!
究極の無敗武道家的なイメージ、昔から受けた傷のせいで腕が二の腕にかけて真っ黒です。
190名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)10:21:11 ID:1aS
>>181
173です
かわいい…すごい…私もぱふぱふされたい…あんな絵からこんな素敵なリメイクありがとうございます!
191名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:38:49 ID:r2k
てす
192名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)15:40:51 ID:r2k
リメイクお願いします



193名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)16:03:29 ID:euy
>>138
お借りしました!

194名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:47:15 ID:gaP
自動配色 面白そう
195名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:07:19 ID:j5L
m(。≧Д≦。)mスマーン!! 自動配とか言うのはどんなに下手糞でも
扱える物なのですか、
196名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:26:56 ID:Es5
>>195
やったとしてちょんちょんと色指定する程度だから誰でも使える
ただしキレイに塗ってくれるとは限らない
197名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)19:36:46 ID:rmC
自動着色試すスレもあるでよ
せいこうしてるやつは結構すごい
198名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:09:15 ID:Riy
相当色を指定すればどんな絵でも綺麗なるよ
199名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:10:57 ID:7ox
苦手な絵もあるぞ
輪郭線がちゃんと閉じてないようなふわっとした絵、
なおかつシンプルな線だったりするとかなり破綻する
200名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:15:00 ID:jCa
逆に線画が強すぎる絵も合わないね
ヒラコーみたいな絵とか
201名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:18:03 ID:7ox
狭い領域には強い色をつけようとする傾向あるよね
だんだん改善されてきてる気もするけど気のせいかな?
202名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:30:37 ID:j5L
某個人スレで主さんの許可は得られたが外野に思い切りなじられたので
そんな便利な物が有るのかと思い質問致しました
自分の使っているペイントソフトにその機能は付いているか分かりません
もし、フリーソフトか、何かで有れば教えて頂けませんでしょうかm(._.)m
203名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)20:39:31 ID:7ox
サイトやで
自動着色でググりなはれ
204名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)21:15:13 ID:GEI
>>95
及ばずながらお借りしました



205名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:22:59 ID:4dO
>>189
>>192
お借りしました、戦わせてみました

206名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)22:42:23 ID:euy
>>205
カッコイイ!
207名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:56:46 ID:oVP
>>139
リメイクありがとうございます!光の表現力ぱない…
物語の一場面のようでいいですな~幻想的で見惚れちゃいます!
208名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)23:58:11 ID:r2k
>>205
リメイクありがとうございます
デザインがより禍々しくカッコよくなってます
顔のトゲトゲはオリジナルより好きです
戦いに挑む構図も素晴らしいです
リメイクありがとうございました!
209名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:20:15 ID:V1F
>>187
幼い感じで可愛いです!リメイクありがとうございました!
210名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)00:25:58 ID:ZGA
>>166
リメイクさせていただきました



211【又吉】 【380円】 :2017/09/13(水)00:45:10 ID:5MM
>>170
おかりしましたー



212宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/13(水)01:03:33 ID:nco
>>211
いっけめーーん!!(`・∀・´)(`・∀・´)(`・∀・´)
213名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)01:03:42 ID:M5F
>>210
カワイイ!
214名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:04:20 ID:QCw
>>189 リメイクした!



215名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:07:16 ID:5SS
>>189
お借りしました

216名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)04:15:00 ID:omU
>>215
かっけー!
217名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:16:38 ID:nfu
>>214
なんか落ち込んでるぞw
218名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)05:27:28 ID:O6V
>>210
かわわ
219瓶詰め◆Fkb57yGfL6 :2017/09/13(水)07:04:49 ID:93w
>>181
>>211
>>170の者です!
リメイクありがとうございます!
ショタとイケメンどちらも拝めて最高です!
220名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:16:09 ID:ZDm
>>205>>214>>215

>>189です、ありがとうございます!
かっけええええ
221名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)09:25:10 ID:YKd
>>214
これは初めての敗北だな
222宇宙☆海賊キャプテン ニ・アース◆tsGpSwX8mo :2017/09/13(水)14:51:46 ID:nco
>>215
つ よ い
223名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)17:53:26 ID:tpG
>>150
描いてくれてありがとう( ;∀;)
表情がなんともいえないね!
自分のオリキャラなのに好きになっちゃいいそうwww
元絵好きって言ってもらえて嬉しかったです。

>>155
めちゃくちゃ丁寧に描いてくれてありがとう(;_;)
こんな風に描けるようになりたいわ!
最高じゃ…
自分も>>155さんの絵柄好きです。

お返事おそくなりましたが、お二方、リメイクありがとうございます!
嬉しいです。
224名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:17:53 ID:SUy
>>73 >>95 >>118 お借りしました
勝手に>>83の続きっぽくした挙句好き放題いじくり回してすみませんでした
















225名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:02:08 ID:c7f
すごE
226名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)19:22:09 ID:nug
>>210
上目遣いっぽい三白眼が印象的でかわいい
脇こそばしてポーカーフェイス崩し隊
リメイクありがとうございます!
>>224
スキンヘッドかっこよす
227名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:04:53 ID:L9j
>>215のイラストと>>130のイラスト、どっちが強いんだろ?
228名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:15:45 ID:QAZ
かなり前に描いた奴ですがよろしくお願いします
日に弱い体質です



229名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)20:46:36 ID:MP4
>>224
しゅごい
続きはどこで読めますか
230名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:03:53 ID:MTt
>>227
アキラ対デュラルかw
231名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)21:59:58 ID:bwW
>>224
すごすぎか!!
これだからリメイクスレ覗くのはやめられない
232名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:36:04 ID:YDh
>>228
お借りしました!




233名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)22:39:06 ID:yy8
>>232
めっちゃ可愛い!日傘良い
234名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:42:59 ID:6po
盛り上がってるねぇ
235名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:43:19 ID:AWc
>>224
73です。まさかコラボに漫画化まで…!自分の描いたキャラが動いていることにとても感動しています。>>83さんのリメイクに続き更に今後の展開が気になってきました。素敵な作品をありがとうございました!!
236名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:39:17 ID:WhU
>>232
>>228です描いてくれてありがとうございます(^-^)
配色かなり好きです!
237名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)01:03:43 ID:GHE
>>224
盛大になっててワロタ
238名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)02:38:02 ID:JG1
2年前くらいに描いたので少し見辛いかもしれませんが、リメイクお願いします!
設定は地獄の死神学校に通っている死神見習いの女の子と閻魔様です(  ̄▽ ̄)







239名無し :2017/09/14(木)07:51:46 ID:REO
>>204
有り難うございます!ちょっと諦めてましたよ
でも、見れんかった(T-T)
240名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)09:16:30 ID:1jW
>>239
204です
勝手に消して申し訳ない・・・
241名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:08:36 ID:FH2
唇塗った方がいいでしょうか…
リメイクお願いします。



242名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:06:25 ID:lfV



武闘家のイメージです
リメイクお願いします
243名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:08:31 ID:4bi
>>238
リメイクさせていただきました
色のイメージ違ってたらすみませんー



244名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:13:41 ID:7gt
>>241
前に貼ったときはリメイクされてなかったっけ?されてなかったならすまない
245名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:15:40 ID:BVz
槍使いという設定です
良ければリメイクお願いします



246名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:20:17 ID:GZz
>>243
すごい可愛い このままゲーム出れそう
247名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:23:50 ID:FH2
>>244
していただきました。
同じ絵というか色塗ったらまた別かなと思って…
ごめんなさい。
248名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:27:09 ID:7gt
>>247
透明感があって、割と好きな絵柄だったから覚えてたんだがそうか色を塗ったのか
細かいルールは俺も分からないから、他の方の判断次第かな
249名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)17:51:19 ID:FH2
>>248
ありがとうございます!
透明感目指してたのでとても嬉しいです!
そうですね…グレーゾーンなので次からはやめるようにします。
250名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)18:29:29 ID:jjm
>>227
こうでしょうか

251名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)19:27:42 ID:7gt
>>250
アメコミの表紙みたいでワロタ
良いね
252名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:08:34 ID:9Yh
>>95
お借りしました




>>239
>>224さんが素敵なリメイクされてますよ
253名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:27:09 ID:xSv
>>250
強そうw
254【5】忍法帖【Lv=3,おどるほうせき,3GG】 :2017/09/14(木)21:53:45 ID:XPg
リメイクしてください

255名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:00:51 ID:YS0
>>254
漢字もうちょい勉強して、どうぞ
256名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:04:10 ID:4uY
リメイクお願いします




257名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:16:26 ID:xfc
>>250
>>130のイラストを描いた者です
リメイクありがとうございます!
金属マンが何かラスボス見たいな感じでカッコいいです!
258名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:21:26 ID:IdJ


微グロ?一応注意です。
リメイクよろしければお願いします~
259名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)00:26:31 ID:0Jz
>>243
>>238の者です。
すっごく可愛いです!絵柄好きです!いやいや、配色も素敵です!!描いて下さってありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
260名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)02:49:57 ID:tjG
>>252
イイね アメコミ風で好き
261名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)04:21:08 ID:kzr



赤ジャージ、悪魔
リメイクお願いします
262名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)18:58:19 ID:irV
よろしければリメイクお願いします! アレンジ歓迎
悪魔詰め合わせセットです




ベルゼブブ



アモン



アスタロト
263名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:30 ID:xIj
今日は勢いないね
264名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:59:31 ID:wWu
お願いします



265名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:00:30 ID:wWu
設定言い忘れてました
猫耳 拳銃使いです(重火器も扱えます)
266名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)23:18:48 ID:u68
>>263
平日だからね
267名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)00:20:11 ID:mIx
>>256>>258
お借りしました!
邪神感出したかったけど無理でした!!



268名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)02:47:35 ID:O8q
>>264
借りたぜ



269名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)03:12:46 ID:Zyj
かわいい
270名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)05:54:26 ID:zKZ
お借りしました〜
>>262


271名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)09:13:36 ID:44C
>>270
何かの挿絵みたいでいいね
272名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:24:35 ID:p0A
>>270
おおっ~! なんかウィキペディアに載ってる挿絵みたいでいいですね~!
3人ともキャラがたってていいですね~
ちょこんと座ってるベルゼブブかわいいw アモンなんか怖いw
リメイクありがとうございます!
273名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:30:55 ID:hU7
>>165
光の表現しゅごい…ハンマーのアレンジもめっちゃ素敵です!こういうアレンジもいいですね参考にしたいですぞ
画面の収め方うますぎて尊敬ですわー!!美麗なリメイクありがとうございます!
>>224
ほえ~!まさかの漫画キタ!!クオリティ高いのはもちろんですが他の方のキャラともちゃんと調和しててすごい!
キャラが生き生きしててほんとすき…すんばらしいリメイクありがとうございます!
274名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:48:00 ID:hpf
かっこかわいい絵ありがとうございます^^
275名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)13:55:24 ID:Ddr
頼む!こいつをリメイクしてくれ!
もう自分じゃこれ以上無理なんだ!!



276名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)14:40:55 ID:GSb
>>256
リメイクさせていただきましたー



277名無し :2017/09/16(土)14:50:32 ID:hTS
>>224
豪華なリメイク有り難うございました(*´ω`*)
内容も奥深い感じですね
よければまたこのスレでマンガ描いて下さい
有り難うございました
>>252
リメイク有り難うございます
ちょっと変わったキャラクターを描こうと思ってたのですがまさに自分が考えていたイメージそのものです( 〃▽〃)
自分もこれぐらいうまければなぁ~
どちらも保存しましたm(__)m
278256 :2017/09/16(土)15:16:16 ID:vy1
>>267
258さんとのコラボリメイクありがとうございます!!
最高にかわいいですありがとうございます
>>276
控えめに言って最高ですかわいい…
ありがとうございます!!

語彙力が足りなくて申し訳ないです
お二人ともありがとうございます
279名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)16:36:48 ID:lem
https://imgur.com/H83hicJ
線画のやつ、誰かオナシャス!
280名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)17:29:55 ID:lem
ホッシュ
281名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:39:58 ID:lem
平日は本当過疎ってますね…
282名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:52:30 ID:Apa
|ω・`) 皆忙しいんだよ
283名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)18:59:16 ID:XIz
仕事中に絵は描けんよ
284名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:05:01 ID:pVa
>>267 258です コラボいいですな!
かわいくそしてちょい悪な感じがとても好きです。
ありがとうございました! 
285名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)20:54:31 ID:CuK
>>256 >>258 
お借りしました まさか組み合わせが被るとは思わなかった…



286名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:00:12 ID:0XB
溢れ出るグール感いいね
287重度の設定厨 :2017/09/16(土)21:27:31 ID:XjO
リメイクお願い致します。
アレンジ歓迎です。



差別と疑心暗鬼によりダークサイドに堕ちてしまった女性です。
288名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:30:10 ID:RlE
>>275
お借りしました!パッと見た瞬間「この子傘さしてそう!」って思ったので傘持ってもらいますた!色々捏造しましたが、元絵凄く好みです…



289重度の設定厨 :2017/09/16(土)21:35:31 ID:XjO
>>279
お借りしました。
配色はテキトーです。



290名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:46:39 ID:HoC
>>289
おお!ありがとうございます!
291名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)21:49:35 ID:HoC
>>289
配色大体あっててびっくりしましたΣ(゜Д゜)
292名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:00:00 ID:Ddr
>>288
傘さしてるというイラスト、
とても気に入りました!
ありがとうございました!
293名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:05:11 ID:pwX
>>275



リメイクさせて頂きました
GIFなのでちょっと重いかもしれませんがぜひご覧くださいませ
294名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:18:54 ID:Tai
>>293
ふおっ!?これは凄い!いつ発売ですか(笑)
295名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:32:52 ID:Ddr
>>293
えっ!?
可愛いし、動くしで
凄すぎです!
いつ発売ですかw
296名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:36:44 ID:0fM
すごい・・・!
297名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:15:10 ID:pwX
>>295
せっかくなのでキャラクター単体も貼りますね
楽しい時間をありがとうございました
とっても素敵なキャラクターです



298名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)23:29:15 ID:MCh
別のスレでも上げた絵ですがよろしければリメイクよろしくお願いします!
白くて描きづらいですが!






>>293
しゅごい…
299名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:14:35 ID:FQs
>>293
すごいw
300名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:16:21 ID:rRF
>>293
みんなが凄い言うからどんなもんかと名人様の俺が見てケチつけてやろうと思ったら

凄い……
301名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:26:11 ID:DNK
>>275 リメイクさせていただきました~



302名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)00:31:52 ID:DNK
>>285  258ですポーズが美しい・・・ 個人的にからませてる手が好きです・・・
ありがとうございました! 
303忍法帖【Lv=1,エビルマージ,lh3】 :2017/09/17(日)00:58:20 ID:XRA
>>293
はぇ~すっごい。
304名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)02:58:37 ID:pnr
>>262


305名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:47:58 ID:uPE
配色イイね
306名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)08:49:10 ID:Qd1
>>304
めっちゃ上手いです凄い…
307名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)11:11:39 ID:653
>>304
蝿ぇ~・・上手い
308名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:09:58 ID:SYb
>>304
おおっ!俯瞰の構図いいですね~!
なんか衣装エッチな感じ」になってる~!? セクシーや!
頭の装備を高級な感じにアレンジはすごいと思いました! やりますねぇ!
309名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)15:10:28 ID:SYb
>>308続き
リメイクありがとうございます!
310名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:56:51 ID:5uS



もふもふ野郎です
よければリメイクお願いします…
311名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)16:58:47 ID:RH1
リメイクお願いします
肌色注意ですが
http://motenai.orz.hm/up/orz69704.jpg
312256 :2017/09/17(日)18:07:44 ID:pQh
>>285
コラボリメイクありがとうございます!!
にじみ出るエロス…そしてスタイリッシュ!!
カッコいいですありがとうございます!!
313名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:06:27 ID:FQs
>>297
かわいい
314名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)23:13:28 ID:qYR



リメイクお願いいたします
みなさまのお力で可愛い娘にしてくださいませ
315名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)12:42:25 ID:gON
すでにかわいい
316名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)13:15:25 ID:EpA
>>314
お借りしました!
勝手にホラーチックにしてしまいましたすいません!



317名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)18:10:18 ID:oHy
あげ
318名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:35:32 ID:3A5
>>262
冷酷なイメージのアモンで

319名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:36:00 ID:GCd
>>318
カコイイ
320名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:50:14 ID:1E0



描かせていただきました。
すごく変えた上にすごく雑で申し訳ない。
321名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)22:50:56 ID:1E0
>>262
322名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)23:53:58 ID:cag
>>318
わぁ! かっこいいアモンじゃないか!
とにかく塗が素晴らしい・・・!感!動!
これは刈り取った獲物から魂を吸い出しているのでしょうか そんなイメージがしました!
>>320
わお! かっこいいポージングっす!
なんか冷酷な悪魔の女王って感じでかっこいい!
被り物のパワーアップがいい感じ!

二人とも リメイクありがとうございます!
323名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:03:52 ID:utU
>>316
リメイクありがとうございます!
人形のはずのうさぎから滴り落ちる血というのが最高にクールですね
うさぎを傷つけたのは第三者なのかそれとも彼女自身なのか何てことも連想してしまいます
ステキな一枚をありがとうございました
324名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)02:21:24 ID:LDg
>>261
>>287
お借りしました

ダークサイドと悪魔は気が合いそうなので。



325名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:07:40 ID:AKX
かわいい
326名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)16:11:39 ID:VBa
>>245
お借りしました m(__)m



327名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)17:43:07 ID:xRt
かっちょいい
>>318
328名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)18:23:10 ID:A5O
>>310
お借りしました~
あんまり可愛かったのでつい泣き顔にしちゃってすいません<(_ _)>
もっふもふ

329重度の設定厨 :2017/09/19(火)18:52:35 ID:vUs
>>324
可愛くなってる!
赤ジャージの悪魔さんは、彼女に一体何を囁くのか…。
ダークサイドながらほのぼのするリメイク、有り難う御座いました!
330名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)20:39:17 ID:FiO
>>328
かわいい!
331名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:13:33 ID:5mI
>>328
310です!
ありがとうございます!!めっちゃもふもふ!
毛糸ともふもふ!かわええ(*´ェ`*)
332名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:33:00 ID:GFm
>>261
お借りしました
なんかいろいろごめんなさい

333名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)21:34:37 ID:jvg
>>332
学校ちゃんと通ってんだw
334名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)22:45:47 ID:tV1
261です
>>324
まさかのかわいいコラボ!
クールそうなダークサイドさんにチャラい感じに声かけちゃう赤ジャージさんありがとうございます
>>332
完全に不良ですね
タリィ感じがすごく伝わりました
スマホカバーなど細かなリメイクありがとうございます!
335名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:21:51 ID:AKX
>>242
お借りしました!
アクキー風のイラストの作り方動画見かけたのでアクキー風にしてみました



336名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:45:10 ID:5YT
>>242お借りしました
>>335かわゆい!




337名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:52:04 ID:Y9C
>>336
すげえ めっちゃかわいい
338名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:57:08 ID:FiO
>>336
かわいい!
339名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)23:58:34 ID:n9V
>>336
エロカッコいい!!
340名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:00:14 ID:ZRS
>>336
も、もったいないお言葉ありがとうございます…!
自分も336さんみたいに上手くなりたいものです…
341名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)00:06:20 ID:d3A
>>340
そんなそんな!あなたの絵柄が可愛くて好きなのです
いつの日かリメイクしてくださってありがとうございました!
342名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)04:09:32 ID:Uev
>>311
お借りしました!
左腰がとてもセクシーだったので強調しようとしたら胸のハートが隠れてしまいました
細かいデザインなどが間違っていたらすいません



343名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)12:14:48 ID:zvJ
ageていこうぜ
344名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)17:50:10 ID:AkL



すみません、初めてなのですが、リメイク希望です。
アナログなのと色々書いてるのはただの中二病なので気にしないでください。。。
345名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)19:03:15 ID:M9R
>>342
ボリューム感ある髪とオパーイいい///
おしゃまなポーズも決まってますね
リメイクありがとうございます!
デザインいい加減なのでガンガンアレンジ歓迎です
346名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:47:12 ID:4w4
>>335
かわええ!
このアクキーほしいです
>>336
色気&カワでヒラヒラで最高ですね!

お二方ともあの元絵からとても魅力的なリメイクありがとうございました!
347名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)23:48:24 ID:jP1
>>245
リメイクさせていただきましたー
リメイク元の良さを生かせず申し訳ない



348名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:10:17 ID:qGT
妖精のイメージです
リメイクお願いします



349名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)00:21:08 ID:jp5
水の魔法使いです
リメイクおなしゃす!



350名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)03:52:09 ID:icd
>>298
お借りしました!

351名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)12:06:54 ID:FGK
>>350
かわいい!
352名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:08:29 ID:WM5
>>344
描かせていただきました。



353名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)15:57:56 ID:hqA
>>352
ありがとうございます!!凄く可愛く描いていただいてとても嬉しいです!
354名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)16:48:36 ID:FmX




アナログで申し訳ないがリメイク希望します。
355名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)17:24:44 ID:Sug
>>344



リメイクさせていただきました。
オチもないGIFですがご覧くださいませ
356名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:09:04 ID:hS3
>>355
なんぞこれかわいい
>>344自分もお借りしました セリフがツボで入れてしまいました




357名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:09:22 ID:hqA
>>355
おおお!!動いてる!!すごい!!ありがとうございます!!
358名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)18:12:17 ID:hqA
>>356
うっきゃー!!凄いクオリティだぁ!!ありがとうございます!ありがとうございます!
359重度の設定厨 :2017/09/21(木)19:28:19 ID:ZGG
>>354
お借りしました。
もっと歪みねえリメイクにしたかったのですが、実力がおよばず申し訳ないです…



360名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:31:45 ID:FmX
>>359
やだ、凄くダンディ・・・
ありがとうございます!
361名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)19:51:52 ID:8pS
ミステリアスキャラはやっぱ人気でるのか
362名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)20:06:02 ID:FmX




もう一つリク希望出します。
希望としては髪は白、服は紫色に近いものでお願いします
363名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:02:49 ID:IGX
>>359
おっさん好き
364名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)21:43:02 ID:p5e
>>350
すてきぃ…///
色味がなくて描きづらいキャラですいませんでしたw
美しいリメイクありがとうございます!
365名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:16:55 ID:x6V
>>353
恐縮です。励みになります。(352)
366名無しさん@おーぷん :2017/09/21(木)22:54:18 ID:3Yf
>>356
かわいいw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXII