- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【閲覧注意】オリキャラ晒したら誰かがリョナってくれるスッドレ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/27(日)19:35:20 ID:SQd()
前にも建てたけど【閲覧注意】をスレタイに入れ忘れたので…
ごめんなさい
15名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)09:49:34 ID:VH8



おなしゃす
16名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:22:06 ID:RzU
>>10
ショックで舌は出たまま、眼球は充血して上を向いたまま、
歩くたびに失禁してしまう…
髪も整えないからボサボサ
ツボは誰かが壊して持ち去った


※コラボ元:>>10
17名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)12:34:17 ID:RSr
>>14
絶望して死んだ感じがしますな何だか
18名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)16:19:31 ID:yYD
本格的だな
素晴らしいぞ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)19:23:01 ID:DdR
既にキズモノですがおねがいします



20名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:16:19 ID:iJ3
>>15
騎乗位でピストンしたときに一瞬だけ首の縄が緩む体勢で殺人ライブ配信されるも誰も信じてくれない
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1355790.jpg
21名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:17:14 ID:iJ3
あ、ケロイドちゃんお借りしましたかわいいです
22名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:30:33 ID:RiL
良かったら使って下さい...



23名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:32:09 ID:gEI
>>20
>>21
15です。とても嬉しいです!
感謝、ありがとうございます!!
24名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:47:53 ID:HZp
>>16
ありがとうございます
25名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:50:30 ID:HZp
>>24 続き
何だか暴漢に襲われた直後みたいにリョナされてしまっているw
26名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)01:58:21 ID:pnc




お借りしました
27名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)06:29:00 ID:ZJq
>>26
おおお描いていただけるとは!!
素晴らしいです!ありがとうございます!
28名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)06:51:16 ID:12N
>>19
むつかしいので包帯でごまかしました
特に損傷が激しいのは下腹部でしょうか…
右目はまた機能を失い上を向いたまま

※コラボ元:>>19
29名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)07:11:35 ID:lGI()
>>26
かわいい
3019 :2017/09/03(日)07:47:53 ID:HeD
>>28
描いてくれて嬉しいです♡ありがとちゅっちゅ
31名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)13:09:44 ID:OGA
なにこのスレ怖い
32名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)16:17:52 ID:yar
クソむかつく生意気女をお願いします!



33名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)19:34:40 ID:XU8
ウマく描けませんが…

※コラボ元:>>32
34名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)21:23:51 ID:d6E
>>32





お借りしました
35名無しさん@おーぷん :2017/09/04(月)22:08:39 ID:g9D
てす
36名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)14:05:42 ID:5GD
アナログですが、このオリ娘をボコボコにお願いします!

http://vippic.mine.nu/upm/data/1504587423.jpg
後ろ髪
http://vippic.mine.nu/upm/data/1504587233.jpg
37名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)15:02:25 ID:MpZ
>>36
手後ろに回してるやつもうpして、どうぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:24:26 ID:u1w
>>37
これで良い?

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1496384056.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1496384160.jpg
39名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)17:54:33 ID:ue3
age
40名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:19:11 ID:qZ1
中2の時の奴
挫折したからもうどうでもええんじゃ!



41名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:27:12 ID:zkv
>>34
かわよい!
42名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)23:54:19 ID:05u
>>38
へばったから優しく起こしたら色々噴き出した
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1358507.jpg
43名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)02:14:54 ID:2Ch
>>42
ありがとうございます!
エロリョナはやっぱり良いね!
44名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:09:20 ID:3TK
age
45名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)00:17:42 ID:3TK
この女を素っ裸にし、鼻輪を装備させて、家畜の証として焼き印をしているリョナをお願いします。

http://vippic.mine.nu/upm/data/1503119727.jpg
46名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)00:31:19 ID:num
あげーん
47名無しさん@おーぷん :2017/09/08(金)14:06:31 ID:RXQ
これは100年に一つのカミスレ
48名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:13:32 ID:tSx
hage
49名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:08:27 ID:gVT



この人お願いします( ´・ω・`)
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:59:32 ID:lZ4
皆もっと率先して描く側もやってみればいいスレになるのに
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:22:37 ID:EfA
リョナラー人口は日本では2割しかいないからなぁ
52名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)16:58:51 ID:gHJ
>>49
スミません…
ウマく描けません

※コラボ元:>>49
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)17:32:23 ID:xrv
コラボに拘る必要もないんやで
自分がやりたいことやればええ
54名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)18:49:34 ID:bgL
特殊性癖だからこそ他人のキャラ使うのには躊躇があるかもしれないね
リメイク系のスレだとたまになりすまし投稿とかあるので猶更

自分の絵なら何されても平気なんだけどねー
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:30:12 ID:tvX
人様の子どもいたぶるようなもんだしな
56名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:39:39 ID:xrv
描く側はもう割り切るしかない
無断転載する奴が悪い。それを知らずに描いても責任感じる必要ないよ
57名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:21:16 ID:4Oy
>>32



描いてるうちに色々足していった結果
よくわからなくなりました。
58名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:45:38 ID:4Oy
>>32
転載なの?

>>57
だけどimgurで画像消したら消える??
59名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)12:50:29 ID:ZfA
リョナラー湧かねえな
60名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)13:58:47 ID:Y8K
>>49





お借りしました
ほぼ別人だけどあさくさアピールは忘れない
61名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:24:28 ID:9it
>>32
赤ペンスレから誘導があって来ました
私の描いた絵の転載ですので消していただけると助かります


リョナ絵が嫌いな訳ではないのと、転載と分からないように上げられているので、すでに描いた方々は気にしないでください
私の絵にコラボしてくれた方、かわいい絵で描いてくれた方、ありがとうございます
62名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)01:49:16 ID:06i
mid night age
63名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)13:46:40 ID:GSW
糞ビッチです!
ボコボコにしてくれ!

http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497961835.jpg
http://bbs8.fc2.com//bbs/img/_135900/135820/full/135820_1497962123.jpg
64名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)11:56:57 ID:TNH
上級者向けやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【閲覧注意】オリキャラ晒したら誰かがリョナってくれるスッドレ