- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

人気になれる絵を描きたいんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/08/21(月)23:35:00 ID:N1g()
人気になれる絵を描きたい



991名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:53:45 ID:QLw
OFF会の告知なんてしてた?
992奈菜草◆ym3J4SaJVc :2017/09/17(日)18:56:49 ID:uMW()
この前Twitter使ってオフしようと思ったけど0人やったから
今度は表で突発でやってみたんや
また0人やった(´;ω;`)ウッ…
993名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)18:58:35 ID:QLw
ここで告知したんじゃないの?
994奈菜草◆ym3J4SaJVc :2017/09/17(日)18:59:32 ID:uMW()
今回はここではやってないよ
なんでもスレで告知したんや
995名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:08:31 ID:KN8
どんまい
上手い人がいたら行ったかも
996名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)19:49:35 ID:qBH
人気者かどうかはともかくひとつきもしないのにここまで来れたのがスゴイ
997奈菜草◆ym3J4SaJVc :2017/09/17(日)20:43:13 ID:uMW()
10月1日(日)お昼12時~14時前後
お昼に時間あるかもしれないからオフ会募集するわ
オフ中配信とかする予定
コミュ障なので多人数は無理なんで、さしでワイとご飯食べたい人はTwitterまでどぞ
※仕事次第で急に無理になるかも知れまへん
※未成年は遠慮してねん
998名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:47:19 ID:GmY
デジタルで手プルプルするなら線画はアナログでいいじゃん
999奈菜草◆ym3J4SaJVc :2017/09/17(日)20:47:40 ID:uMW()
>>998
スキャナー用意するのがめんどい
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)20:48:01 ID:GmY
>>999
お前の人生はいつもそれ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人気になれる絵を描きたいんやが