- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三次の画像を萌え絵にするス2 inおーぷん2ch

1名無しさん@おーぷん:2017/07/23(日)16:02:43 ID:Ck7()
ここは実写画像を絵師がイラスト化してうpするスレです。
お気に入りの実写画像を貼ってイラスト化してくれる絵師の降臨を待ちましょう。
◆注意事項◆
・「ヘタクソ」「カス」等、誹謗中傷の言葉を使い、批評、批判する事を固く禁止します。
・絵師は無償で絵を描いてくれているので原則としてノンクレームでお願いします。
・注文付きの依頼自体は自由ですが、依頼後に注文を追加するのはやめましょう。
・スレタイに掲げた「萌え」という言葉はあくまで便宜的な物でありそれを強制するものではありません。
・絵を描いてもらった依頼主は絵師に対して最低限のマナーとしてお礼はしましょう。感想等あれば絵師達の活力になります。
・完成したイラストを貼るときは見やすい形式で貼ることを心がけましょう。
単にマナーの問題だけでは無く不要な議論を回避するために必要なことです。
188名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)22:30:39 ID:Kze







189名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:16:41 ID:sMq
>>185
探せばあるかもよ
数年後辺りには普通にみんな使ってるかも
190名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:47:57 ID:sMq
お願いします



191名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:09:19 ID:Omg
>>140



192名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:17:07 ID:Omg
IDが Omg !!
193ほんわか王子◆9ZHf6A6Rdd9M :2017/11/09(木)17:22:31 ID:Cjh
>>191
鏡に映しての模写か
……味があるね(^^)
194名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:41:12 ID:zms
>>167
だいぶ自分の趣味にはしってしまったが



195名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:51:52 ID:9ce







お願いします!
196名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)17:56:50 ID:Omg
>>193
味が分かる人だね。味蕾(ミラー)だけにね。
197名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:10:12 ID:e5r
>>186



198名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:11:07 ID:A9Z
加工飽きた
199ほんわか王子◆9ZHf6A6Rdd9M :2017/11/09(木)21:12:14 ID:fNe
>>197
これまた同じ趣向ですな……
て、>>196さんとは別人ですか?
200名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:14:03 ID:e5r
同じです
201名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:16:10 ID:b8s
そもそも萌え絵に変えるスレであって写真を加工するスレじゃないんだがな
202名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:20:39 ID:e5r
>>201
>1に強制しないと書いてある
203名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:25:15 ID:A9Z
色んな加工するならわかるけど
どれも一緒じゃん
204名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:34:12 ID:e5r
>>203のために描いてるわけじゃないんだ
難癖つける気持ちはわからんでもないけど

とはいえupした人が萌絵以外望まないなら
別の3次スレに行こう
205名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:35:36 ID:b8s
>>202
萌え「絵」にするスレであって加工するスレじゃねえって言ってるんだが?
206名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:36:53 ID:e5r
加工「絵」だよwww
207名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:37:49 ID:e5r
おまえらの絵はパソコン「絵」か?
タブレット「絵」か?
208名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:38:52 ID:e5r
もういいかげんそういう考え方から離れたらどうだ?
209名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:40:24 ID:A9Z
>>204
「描いて」無いだろ
「メニューを選んで」るのか知らんが
210名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:43:27 ID:e5r
イラストレーター使う人間は描いてないと言えるか?
この加工絵を見てどういう描き方したかも判別できない?

俺が自虐で書いた「加工」を見て鵜呑みにしたのか?
211名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:49:54 ID:A9Z
要するにトレスしたんでしょ?
あっそう
212名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)21:50:53 ID:e5r
要するにCG貶めたいんでしょ?
213名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:07:31 ID:nv2
お願いします







214名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:07:35 ID:8Fq
トレスですらないぞ
フィルターかましてるだけ
215名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:09:28 ID:e5r
wwwフィルター知ってたんだ、しまったバレた、、
216名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:11:29 ID:A9Z
加工でないなら制作過程を説明して欲しいね
興味あるわ
217名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:13:14 ID:e5r
>>216 仲良くなって味方にならなきゃ無理だね
218名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:15:46 ID:A9Z
フィルターかける事が加工じゃ無いって
どういう脳みそしてんだこいつ
219名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:17:08 ID:b8s
もうほっとけばいい。誰にも認められないのに描いてるつもりにさせときゃいいよそんな奴
220名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:19:26 ID:e5r
>>219
厄払いサンクス
221名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)22:58:16 ID:KlN
>>194
ありがとうございます!
ムッチリ大好きな自分にはご褒美です!
お姉さんのいろんなところプニプニしてぇ!
222名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:21:15 ID:SeH
>>184
ちょっと>>195の3枚目でお遊び
エッジ抽出にpaintschainerで自動ペン入れ、自動着色(色指定なし)





萌え絵ではないけどね
223名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:23:00 ID:mM7
トレスよりひでえw
224名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:43:06 ID:A9Z
>>213
アプリで油絵加工しただけ



225名無しさん@おーぷん :2017/11/09(木)23:46:17 ID:zms
>>221
ムチムチいいですよね…こちらこそ素敵な画像をありがとう……
226名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)04:07:24 ID:IuA
>>170
清楚な感じ良いね
227名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:49:45 ID:6mB
>>139 >>213



228名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)12:54:28 ID:6mB
>>224 には 本当にがっかりさせられた
がっかりだ ああ がっかりだ
229名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)23:31:25 ID:FwR
>>195
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up113297.jpg
230名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)00:54:16 ID:MAc



231名無しさん@おーぷん :2017/11/11(土)14:33:38 ID:eZ8
どうぞ、よろしくお願いします



232名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)02:24:11 ID:IPK
>>174
なんか色々言われてるようですが嬉しいですよ
ありがとうございました!
233名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)06:22:02 ID:viH
>>232 とても良い写真を見せていただき ありがとうございました
234名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)02:36:59 ID:qZJ



235名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)23:52:55 ID:rfP



236名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)21:12:49 ID:EuH



237名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)03:21:33 ID:wPm




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三次の画像を萌え絵にするス2 inおーぷん2ch